5 2023-07-18

こちらのトイレクリーナーは始めての購入ですがストックの為に(*^-^*)ありがとうございました!

4 2023-05-24

以前まではトイレクイックルを使用していましたが、無くなったので価格の安いこちらを購入。
エンボス加工は無く、薄いかな?と思いましたが、破れる事もなくしっかり掃除が出来ました。クイックルよりもしっとりしているので乾く事なく掃除出来るのがよかったです。

5 2022-10-05

流せるお掃除シート
クイックルと遜色ない使い心地で、安いし、香りも良い。一度試しに購入してから気に入ってずっとリピート購入しています。古いクイックルの空容器に、横を開封した袋ごと入れて使用しています。使い切るまで乾燥せずに使えています。

5 2022-10-08

めちゃくちゃ使いやすいです!香りも好きなので、掃除のモチベーション上がります

5 2014-01-17

トイレクリーナー詰替20枚
お気に入り様☆がいマミーさん☆ 初めまして『ミチガエル』商品にて
名前を添えて頂きまして有り難うございました。嬉しいですね。
1枚が大判なのでたっぷり拭けるので便利なクリーナーです。
それ程大きな家ではないのですが一応2世帯なので
トイレが男性用も含め3カ所あるのでコマメな掃除が必要なんです。
こちらのクリーナーは便利で使って良かったと思える商品でした。
☆がいマミーさん☆ レビュー何時も参考になっています。
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
★『楽天24時』さんは★1.880円以上送料無料!
★ハードルが以前より低くなりより利用しやすくなりました。

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-06-03

ぴかぴか
手触りも香りも良く気に入ってる商品です。素手で使っても生地も分厚いから直接触れてる感がない位、しっかりしてます

4 2017-07-13

イチオシ
少し前に本体購入して使用中、消耗品なのでついでに購入しました。
本体の容器はシールをはがすとトイレクリーナーっぽくなく、シートも乾きにくいと思います。
シートは1枚をミシン目から2枚に分けて床掃除と便器周り拭き、と使えるのは便利です。
柔らかめですが厚手だと思います。平らな部分を拭くのには全く問題は無いのですが、装飾のついたトイレの取っ手を拭いたら凹凸にひっかかってボロボロになってしまいました。トイレに詰まらせる心配の無い柔らかさはいいのですが、イレギュラーな形状、デコボコした部分などの拭き掃除には少し心許ない事はあります。

4 2020-10-05

ミチガエルのトイレクリーナー詰め替え用です。
オレンジの香りが好き。
大判なので使いやすくて好きです。

4 2013-11-25

容器はあるので
レフィルを購入。ケースのふたが完全に閉まっていなかったみたいでしばらく使わないでいると中のシートが乾いていました。定期的に早めに使った方がいいみたいですね。

• daikon324さん
  • daikon324さん

4 2014-04-20

オレンジの香りがいいです。
紙の生地も適度な厚さで長年こちらを使用しています。
オレンジのいい香りがするのでお掃除も少しだけはかどります。

5 2012-08-14

カエルさん♪
最初はトイレクイックルを使用してましたが,今はこのミチガエルをずっと使ってます。
オレンジの香りで匂いもいいし,厚手で拭きやすい。
いつもドラッグストアで,この10枚×2パック入りを購入してますが普段のお値段と変わらないのでお得感はありませんが。。毎日のトイレ掃除に大活躍です!!

5 2019-03-10

某大手品のミントの香りが苦手なので、オレンジの香りのこちらをよく買います。
大量消費用はあんまり匂いとかも無いやっすいやつを使っているのでたまの贅沢って感じです。

4 2017-12-16

ケース目当てで購入してからのファンです。
しっかり厚手で拭いてもボロボロしにくい、ミシン目で切れやすい、カエルの絵柄が可愛い、柑橘の香りに癒される…などの理由でリピしています。
近場では同じエリエールのキレキラに押されてか扱わなくなってしまった様でこちらでお願いしました。
以前は税込200円台で買えていたのでちょっと残念ですが、大手の同様品と比べると安価だと思います。
ケースにぎゅうづめだと気にならないのですが、量が少なくなってくると少し乾き易い気がするので、5枚くらいづつ小出しにしながら使用しています。

5 2016-12-31

長年愛用
適度な厚みが使いやすい、かつ半分に切って使えるので無駄なく使えます。あとかえるちゃんに癒されます。

5 2016-11-18

やっぱりこれなんです!
注文番号:261122-20161116-0368898267
最近、近所のドラッグストアで扱わなくなりました。
何故なのか?全くわかりません。
滑らかな手触りで、しっとりしているのでしっかりとふき取れるのはこれだけです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他