5 2016-08-15

年代的に上品な感じに仕上げたかったので、グレイブラウンを購入。
ちょっと臭いが気になりますが、粘着力のある液なので
垂れる心配もなく描きやすかったです。
一晩置き剥がしましたが、自然な眉に仕上がっていて大満足!
子供や夫にも好評でした。
また発送も、お盆の時期だったので遅くなると思っていましたが、
早々に発送して頂き、かつプレゼントも入っていて
本当に嬉しい買い物でした。
ありがとうございました!
ぜひまたお世話になりたいショップさんです!

5 2016-08-15

2時間ちょっとで色が付きました。
グレイブラウンは黒髪などの人に合いそうです。

5 2016-06-19

色が濃く出たらどうしようかと不安でしたが、自然に出来ました!母が眉が薄いのが悩みなので、母に買ってあげようと思ういます!

5 2016-06-11

買いです!
温泉やお泊まり、すっぴんになる機会がある時に大活躍〜!

5 2021-04-02

夜の間にこれで眉毛を描いておいて朝剥がせば、メイク時間短縮になっていいです。3日はもちます。眉毛があまりないので、描くだけだとすぐに消えていたのですが、これだと消える心配がないのでまたなくなったら購入したいと思います。
おまけのシートマスクとクリームのサンプルも嬉しいです。

• Yupipi358さん
  • Yupipi358さん

4 2022-01-06

スポーツで汗をかいてもへっちゃら!!
購入のきっかけは、スノボやプールに行く時に、どうしても眉毛が消えてしまうのが嫌で嫌で仕方なかったのがこちらの商品のお陰で解消されました!!
眉毛アートも検討していたのですが、どうしても眉毛はトレンドがあるので、気軽に変更できるのでこちらで様子をみてみたいと思います。
ブラウンを購入したのですが、思った程濃くはないので、ライトブラウンを検討してる方は、もしかしたらブラウンでも良いのかな?と思います。
とにかく、この価格でスノボやプールの時に眉毛が消えなくて済むと思うとありがたくてたまりません。
よく乾いてから剥がすことをオススメします。

• trs1515さん
  • trs1515さん

5 2016-06-14

びっくりー!!!
初めての利用になります。
発送はとてもはやかったです( ´﹀` )
眉毛を描くのが苦手な私にはとても
素敵な商品でした!!
夜寝る前に描いて、朝ペリペリ〜!
しっかり残ってました\(*ˊᗜˋ*)/♡
朝が楽になりそうです!
ありがとうございました!!

5 2016-08-18

初めての眉ティント!
1番暗いカラー発注。(髪色はベージュ系で明るいですが)
レビュー通りにこってりめにつけて、寝ました^_^
翌朝、ぺりぺり剥がすと…思ってはいましたが濃い仕上がりに笑
もともと眉毛がまばらなのでテカテカした仕上がり笑
でもお化粧すると馴染みますし、テカテカ濃かったのは1日だけ。
あとはゆっくり落ちていき、暗かったダークブラウンは2日目からベージュみたいな感じになりました!
髪色は今ぐらいの明るさが近しいので問題なし!
便利なのでリピします^_^

4 2020-06-20

プールの為に
以前、他のショップさんでこちらを購入していました。
年を重ねると共に眉毛が少なくなってしまい、水泳を始めるにあたり探し
ていてこの商品にたどり着きました。
眉毛が普通にある方には何日間か持続すると思いますが、私のように加齢
による減少者には中々難しいのではと。
でも、1日プールでのみ色落ちがなければいいと思っていたので満足です。
継続利用したいと思っていますが、もう少し価格がお安くなるか割引など
があれば嬉しいです。

4 2020-04-06

気に入りました
子供が3人いて1番下はまだ1歳でなかなかお化粧に時間がかけられません。
なのではじめてこれを買ってみて、よる寝る時につけて朝はずしたらちゃんと色が付いていて、そのままスーパーにいけました。
何日もつのかわからないけど、すごく簡単に出来るしうまつつかなかったところはちゃちゃっと書けば出来るのでわたしは買ってよかったなと思います。朝起きて眉毛があるとないのでは全然違います!塗る筆?もとてもぬりやすかったです。

• N78M03さん
  • N78M03さん

4 2017-03-15

思ってたより色づきが薄く、結局化粧の時に少し描き足しています。
すっぴんよりはマシかなってくらいです。
私にはあまり向いてないのかも…。

4 2016-09-25

思ったより使いやすい!
洗顔をしても4日間持ちました!
刷毛が最初使いにくそうな見た目ですが、使ってみたところ意外と使いやすかったです。寝る前に塗って朝剥がしたところ、色は思ったより濃く出ますが、朝洗顔したらちょうどよい色になりました。結婚式の余興をするときに眉毛のメイクが落ちないか心配で今回初めて眉ティントをしてみましたが、とても良かったです。

4 2016-07-07

しっかりつきます
定期的に使用しないといけませんが
すっぴんでも問題なく過ごせます。
たまに剥がすのを忘れて
顔を洗ってしまうので気を付けたいとおもいます。

4 2021-09-01

つけたことを忘れて4時間くらいしてからのけました。よく着色していました。3日くらいは残ってました。念入りに洗うと当然のいてしまいます。

• N.R413さん
  • N.R413さん

5 2021-04-10

良い
ジムに通っているのでこういうのを探してました。夜塗って寝て朝剥がすと4日はもちました。リピ決定です。オマケも付いてました!