4 2015-06-19

とても安価で3色もお試しできて満足。
ただ、硬いですね。
みなさんのレビューを参考にいろをえらびましたが、ローズ系も試したくなりました

5 2021-05-06

コスパ最高!
1と2と5号を購入しました。
1は肌色に一体化するようなヌーディーなお色でした。
2はどなたにも合う万能型です。
5はこれ一本でナチュラルメイクが出きるような感じでした。
今までカートリッジタイプのペンシルを使っていましたが使用感はほぼ同じでこちらの方が断然お得!カートリッジタイプは元の方が段々と古びてしまって結局新しく買い換えたりして。
今回からはもうこちらに完全変更します。

4 2018-07-22

色選びで悩みましたが、みなさんのレビューを参考に、ソフトローズ、ミルキーブラウン、ナチュラルベリーを買いました。ナチュラルベリーはもともと使用していて気に入った色で、しっかりメイクに使っています。ソフトローズも思ったよりもかなり色が濃かったです。ミルキーブラウンは濃すぎて使えないかなという感じです。もともと唇に色がある方なのでそうなるのだと思います。色さえあえば、クレヨンみたいにソフトで書きやすくて、落ちにくいのでとてもいい商品だと思います。

4 2016-01-29

まぁ「普通」です。3本セット送料込みで1,000円は安い!・・と思っていたのですが、高校生の娘に言わせると「フツーじゃね?」だそうです。

5 2015-01-29

リップライナー
母に頼まれてリップライナーを探していました。
3本1000円で送料無料!
レビューも良かったので決めました。
リアルローズ、ミルキーブラウン、ナチュラルベリーにしました。
リアルローズは濃いレッド、ミルキーブラウンは、ベージュとかに合いそうな色で、ナチュラルベリーは自然なピンクでどれも良かったです。
芯も柔らかく描きやすい!
オススメです!
母も気に入ったみたいです^ - ^
なくなったらリピします(≧∇≦)

5 2017-08-02

唯一のメイク道具なんです
毎度、こちらを遣わせてもらっています。
派手なメイクの似合わない、損な私が使える唯一のライナー系メイク道具です、実はコレ。
芯の固さ(柔らかさ?)、微妙な色合い、発色、そしてお手頃さ、どれをとってもお気に入りです。
1本あたり大体ひと月で使い切るかな。毎日使った場合。

5 2016-03-19

前回、購入して気に入り別の色も購入する予定です。塗りやすく発色も良くとても使いやすいです。今まで使っていたリップライナーは時間が経つと唇の表面がパリパリに乾いて表皮が剥ける事が多かったのですがこちらの商品はその様なトラブルも無くて大満足してます。

4 2015-04-05

ソフトローズ、ピンクベージュ 2色を購入しましたが、どちらもイメージした色で 手持ちのグロスと合いそうです。3本で送料無料で良いお買い物でした。

4 2015-02-03

261106-20150113-0735541211。3本選べてお得でした。最初ペン先がとがっているタイプなので少し痛かった!以前使用していた違うメーカーのライナーは柔らかいタイプでしたのでこちらは少し固めに感じました。

4 2021-02-14

全色購入
追記
リピは【2号ピンクベージュ】【5号ナチュラルベリー】
1号ソフトローズ、3号ミルキーブラウンは、ちょっと唇の色より薄くて白っぽい。
4号リアルローズは、ちょっと濃いので、4号で描いたアウトラインを1号や3号で縁取って、馴染ませに使おうかな。
どれも色味は馴染みやすいいい色。色持ちはよくはない。気軽にお試しできるし、コスパはいいと思う。
★2号ピンクベージュ:
キャップの色より青みを感じる薄めのピンクベージュ。塗り潰したら白っぽく見えたけれど、アウトラインだけなら、唇の色と肌の色を一番自然に繋げるのはこの色かも。色素濃いめの青味ピンクだと思っていた私の唇の外側の色とは意外にも近い色味で、唇の輪郭を一回り大きめに描いても違和感がない、ちょうどいい色。オーバー目にリップラインを取って、リップをポンポンとのせて馴染ませてナチュラルに仕上げるなら、重ねるリップの色を選ばなくていいかも。塗り潰すと白っぽくなるので、グロスを重ねてヌーディに仕上げたいときの下地に使えば、グロスの色も発色しやすいかも。
★5号ナチュラルベリー:
4号リアルローズほどは濃くない、ナチュラルだけど2号ピンクベージュよりやや濃いめのやや青味のあるベリーカラー。

5 2018-12-14

最近のお気に入りです。持ちはあまり良くないですが…今まで、唇の形が嫌でリップすら塗らないことがあったのですが、こちらを購入してから、形を整えて描ける様になり、周りからも素敵と言われました。他のリップライナーではうまく描けなかったのですが、こちらは芯が柔らかく本当に描きやすいです。もう少し持ちがよくなるといいですね!

4 2015-01-15

思ったより良かったです
3本で\1000て正直どうかな?って思ってましたが、皆さんのレビューが良かったので購入しました。ミルキーブラウンとナチュラルベリーを注文。どちらもしっかりした発色で描きやすかったです。私的にはナチュラルベリーが好みでした。オマケもたくさん付けて頂いて嬉しかったです。良い買い物が出来ました。またなくなったら購入したいです。

5 2022-02-25

もう何度もリピしまています。自分にピッタリな色なので重宝してます。毎回おまけも楽しみです。また無くなったらリピします。

5 2022-01-13

大満足です
リップペンシルを探していて初めてこちらで購入しました。とても良い色ばかりで落ちなくてマスク生活にも大変良い商品でした。お値段もお得ですし、発送も早くオマケまで付けて頂き感激です。有難うございましたm(_ _)m気になる他の商品もありますしこれからもこちらのショップで購入したいと思いました。リップペンシルもまたすぐにリピしたいと思います!

• 櫻玉さん
  • 櫻玉さん

5 2021-11-18

ソフトローズとナチュラルベリーにしました。ソフトローズはベージュに薄くピンクオレンジが入った色で、それより少しだけ濃い色がナチュラルベリーでした。マスクに付きにくく良かったです。