2023/06/15
    セーラーちびちびさん
    前回パックを購入した時にカタツムリクリームがサンプルで入っててとてもよかったので購入しました!しっとりしてていいです。 シンエイクも気になったのでこちらのセットにしました。シンエイクはさらっとしてるからこの時期とてもいいです。 シワもなくなってくれたら嬉しいです(笑) オマケでクリームのサンプルをわりとたくさんと、普通に買うと1000円するコンブチャのおまけがついてきました。コンブチャ美味しかったので購入しようと思いましたがコスメ美人さんでは取り扱ってない?ようなので残念です。 コスメ美人さんは毎回おまけをたくさんつけてくれるから嬉しいし、毎回楽しみでワクワクします!
    注文日:2023/06/10
    2024/01/19
    とてもしっとりとしていていいです!使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/02
    るい7640さん
    安くとてもしっとりして買って良かったです これから愛用していこうと思います
    注文日:2023/12/21
    2023/11/06
    シオニ2005さん
    凄く良いです。
    大満足です。 私は乾燥肌でいろんなメーカーのを使ってみました。 2万円ぐらいのクリームより伸びが良くてひっぱらなく、もちもちしてます。 どれにするか悩んでましたが、このセットを発見、 カタツムリクリームは夜に、 シンエイクリームは朝使ってます。 化粧水、ローションセットもあると良いですね。
    注文日:2023/10/20
    2023/07/27
    リピートしています
    カタツムリとシンエイク、その日の気分やコンディションによって使い分けてます。 リーズナブルなのでたっぷり指に取って顔につけた後、膝や膝、踵にも伸ばしています。 明らかに肌のトーンが上がり、もちもちに柔らかくなったと思うので気に入っています。 まだまだしばらくは使い続けたいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/12
    ありがとうございます! いつも、プレゼントも付いていて、うれしい〜 このクリームはやめられない!!
    注文日:2023/07/09
    2023/06/12
    しっとりしたクリームが好みなので、何度もリピートしています。見た目の変化はあまり感じませんが触り心地は柔らかい気がします。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/19
    シドニー05さん
    価格帯問わず今までで一番お肌の変化を実感
    カタツムリは一度使っていましたがシンエイクと比較したくてこのセットにしました。 どちらも良いのでその日の気分で使い分けています。 手にたっぷりとって顔に塗った後、かかとや足裏にも伸ばします。 朝起きた肌感がツルツルでしばらくは手放せません。 イベントギフトとして付いていたおまけもとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2022/11/12
    カタツムリの方は夜使用しています。しっとりしてすぐにサラッとした感じになるのが好きです。シンエイクの方は化粧下地に使うことが多いです。一日中乾燥知らずです。
    注文日:2022/11/10
    2013/05/27
    yott932さん
    クーポン利用で激安でした!
    シンエイクはつけてからマッサージしても長く潤いますが、カタツムリはよく伸びますが、さっぱりした感じでした! 40代後半になり乾燥が酷く、気づけば頬とほうれい線あたりの毛穴の開きと、おでこの小じわも気になっていました。朝晩、塗り込んだら3日目くらいで毛穴の開きと小じわがはっきりわかるほど改善しました。私は敏感肌で今流行のSK-○や高額なデパートなどの化粧品など使ってきましたがヒリヒリして使用できなくなったり、アルビオン(敏感肌用)までも体調悪い時には炎症がおこる時もあります。肌が元々30代後半まで綺麗なほうで悩みが無かっただけに40代に入り毛穴と小じわが大変気になり憂鬱でしたがこんなに早く改善した化粧品は始めてです。 おまけにパック2枚とシンエイク、カタツムリクリームのサンプルを各7枚もつけていただき本品開封前にテストできてよかったです。予想以上に良かったので本品も末永く使っていきたいです。タレントさんが毒蛇クリームが肌の改善に即効効くと言っていたので本当なんだな~と確信しました。
    注文日:2013/05/22
    2012/11/18
    sayapi_m3さん
    レビュー遅くなりすみません(´・ω・`) 私は、朝晩MIJINパックの後に使用しています。 シンエイクは初めから、馴染むまでサラサラという感じです。 カタツムリはよく伸びる! ぬる時は少しねっとりしますが、馴染ませたら気にならないくらいになります。 この時期なのにお肌は乾燥しらずで、しっとりなのにすべすべです。目の周りの薄いシワも消えた気がします。あとは、小さい頃からある首周りのシワが消えたら嬉しいなあ(つд`) 朝晩、めげずに塗り込みたいと思います(o^_^o) おまけにパック2枚、シンエイク、カタツムリクリームのサンプルを各1枚つけてくださりました(*´д`*)
    注文日:2012/10/22
    2017/02/17
    やっとお気に入り見つけました
    なかなか肌に合う商品に会えず昔カタツムリを使っていたことを思いだし毒蛇にも興味がありこちらのセットを購入しました。プレゼントも入っていて嬉しかったです。朝は毒蛇、夜はカタツムリではりも出てしっとりもして荒れていた部分も落ち着きました。もう使い続けていきたいです。
    注文日:2017/02/10
    2021/10/04
    カタツムリクリームは以前から愛用しているしっとりクリームです。 ただしっとりしすぎて顔に髪の毛が張り付くのがイヤで、今回シンエイククリームを購入してみました。カタツムより固めのクリームで、しっとりもちもち肌になります。髪の毛が顔に張り付かない程度のしっとり感です。 カタツムリの方が水分が多いのか?伸びがいいです。 どちらも冬の乾燥時期には欠かすことができない商品だと思います。 欲を言えば、カタツムリクリームのように伸びがよく、肌に髪の毛がつかない程度のしっとり感が持続するシンエイククリームと良いとこ取りのクリームがあったらいいなぁ。
    注文日:2021/09/29
    2020/12/04
    s1228kさん
    保湿はありそう
    シンエイクはサラサラ かたつむりはしっとりな感じになりました。シミやシワへの改善はまだ使い始めなので分かりませんが使ってみようと思いました。塗ったあとサラサラに変わるのが早くて少し物足りないですが乾燥したこの季節に今までアイムピ○チなど使ってベタベタで寝ていた時よりも朝起きた時の保湿されてる感は確かに感じました。目元のシワが気になりだしたので効くと嬉しいです。
    注文日:2020/11/22
    2018/09/25
    はるもり911さん
    以前カタツムリのオールインワンやエキスを使用していました。いろいろ浮気してきましたがなかなか納得するものに出会えず。いろいろ検索してこちらにたどり着きました。気になっていた蛇毒とセットなので購入。両方ともこってりしたクリームですが、つけた後はさらっとしています。私は、お風呂の後にドライヤーしながらシートマスク⇒化粧水⇒カタツムリ⇒スクワランオイルの順で使用しています。朝の洗顔ではツルツルです。今までは洗顔するとヌルヌルしてたので、残っていたのでしょうか?浸透していない?こちらは、スッキリ洗えて、でもしっかり潤っている感じなので浸透しているのかなぁと。一応、2か月を目安にクリームは継続するかどうかを決めているのですが、こちらは2個のセットなのでなくなるまで頑張ってみますが・・・よさそうなので期待しています。★は2か月後によかったら更新予定・・・今は★4で。
    注文日:2018/09/17
    2017/12/28
    ウメ子8847さん
    冬の乾燥対策
    セット価格も安くて 口コミが良かったので購入しました サンプルがたくさんで 毒蛇をためし 1日メイクで過ごしてみました こっくり濃厚なクリームですが ベタつきはなく乾燥によるファンデーションの粉吹き ヨレはありませんでした しっかり中から潤っている感じです!肌がモチモチな良い感じです お風呂あがり 首までたっぷり使いたい! 安くて容量もあるので 真冬の乾燥は乗りきれそうです またリピートで購入したい!
    注文日:2017/12/25
    2017/08/02
    良いです
    ほかの商品を注文時にサンプルとしていくつか入れてくださっていました。 ためしに使用したら・・・!! 「なんということでしょう!!」な使用感。 使い方がよくわかっておらず、化粧水の後にコレなのか? それとも化粧水いらずのオールインワンなのか?? いまだによくわかっていませんが、家計費削減のため、強引にオールインワンで使っています(-_-;)。 真夏の猛暑日が続いていますが、化粧下地にもなってくれています。別途日焼け止めを使用しています。シワはもともとあまりまだ目立ってなかったので、効果はわかりません。肌トラブルは起こってなく、使用感、これしか言えませんが良いです。
    注文日:2017/06/13
    2022/01/26
    道1943さん
    暫く他で使用していたが何かもう一つ乾燥気味でこれに又戻ってつかってみるとやはりしっとりして気持ちいいです。これが一番肌に合っている。もう浮気はしないと決めました。
    注文日:2022/01/11
    2021/01/24
    恋のサントロペさん
    値段と効果のバランス良好
    朝カタツムリ、夜ヘビのパターンで1ヶ月使用した感想です。カタツムリは少量でも伸びが良い上、保湿力が強くマスクの乾燥から守られ、ヘビは目尻の小ジワが薄くなりつつあります。どちらも肝心な法令線に効果が出ていないので☆マイナスにしましたが、この価格帯の中では費用対効果が高い商品だと思います。おまけも沢山ありがとうございました。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/02
    saco4712さん
    年末の忙しさとマスク荒れでアゴに大人ニキビができ困っていました。皮膚科でマスク荒れのお薬を処方してもらい塗っていましたが治らず、こちらのクリームを使ってみたところ、落ち着いてきました。家族も肌荒れ治まったねと言ってくれるので、嬉しいです。カタツムリの方はまだ使ってないので楽しみです。おまけもたくさんついていてありがたいです。
    注文日:2020/12/29
    2020/03/04
    朝にカタツムリ、夜にへびを使ってます。 シワとかほうれい線が薄くなったのかは分からないけど、肌の調子はかなり良いです。 これからもリピートします。
    注文日:2020/02/29
    2019/06/06
    けい09221974さん
    商品到着が早く、おまけも沢山つけて頂きありがとうございます!シンエイクは朝用、カタツムリは夜用に使用してます。くすみに効きます。 お安いのでたっぷり使えるしお気に入りです。
    注文日:2019/06/04
    2018/06/07
    かたつむり
    なかなか良い商品でした。 リピします。これからも宜しくお願い致します
    注文日:2018/06/06
    2017/11/12
    カタツムリは凄くしっとりしていて今まで使ったことのない感触でした! ヘビ毒も首のシワにも効果があるかもと思い自分なりに工夫して使っています。 朝起きても両方とも潤ったままで良いです(^-^) 使い続けて肌の老化と対決したいと思います( 笑 ) オマケも沢山頂き、こちらの手違いで発送日の変更も快くして頂きありがとうございました。
    注文日:2017/11/05
    2017/01/15
    愛用中です
    とても保湿力ありますし、シミが消えた気がします。 これを売っていた韓国人のおばちゃんが、全くシミがないのをきっかけに購入し、こちらで同じ商品を見つけて購入しました。安いし、手放せないですよ。
    注文日:2017/01/10
    2015/11/02
    義母と一緒に使っています。
    MJケアマスクを購入した際にサンプルでいただいたクリーム。義母がシンエイクを、私がカタツムリを使ってみたところお互いに気に入り、ちょうど2個セットになっていたので今回購入してみました。 さらにサンプルがついていたので、今度はお互いに別の方を試してみました。 シンエイクの方は、肌にすっと入っていくかんじ。肌がツルツルになります。 カタツムリの方は、ねっとりしたかんじ。個人的に少し香料のにおいが気になります。 義母がすっかり気に入ったようなので、また購入したいです。
    注文日:2015/10/27
    2015/03/16
    hero1177さん
    両方のクリームを試してみたくて購入。よく伸びるので、長く使えそう。風呂上りに化粧水パックをした後、かたつむりクリームを、朝、シンエイククリームを使ってみている。まだ、使用して数日だが、使い続けて効果があると期待して、☆5つ。送られた時のクイズに答えたら、パック3個送って貰った。こちらも、試してみたい。
    注文日:2015/03/09
    2014/12/09
    スーパーSALE狙いでした!
    以前からこちらのショップで購入した、 シートマスクを愛用しており、 オマケで付いてくるクリームの良さを 実感していました。 今回のスーパーSALEでは、 カタツムリとシンエイク2つセットで、 3000円とかなりお買い得。 すぐに飛びつきました!! オマケもこのクリームの試供品。 年末年始の帰省で使用させていただきます。
    注文日:2014/11/30
    2014/01/18
    しっとりスベスベ
    今までは使っていたカタツムリがなくなり、蛇セットでお値段も安いのが気になり購入しました レビューどおりいい感じです カタツムリはスベスベ 蛇はしっとり系です モチモチぷるぷる系ではないですが乾燥肌、生理前のニキビ跡に効果ありそうです\(^^)/ 値段が高いカタツムリもいいですが、こちらは安くていい感じなのでまたリピしたいです
    注文日:2014/01/15
    2021/08/18
    fyune213さん
    保湿力最高!
    前回エッセンスマスクを購入させていただいた際にサンプルでついてきたときに使用し、匂いが結構好きだったのと保湿力が半端ないので購入してみました♪
    注文日:2021/08/15