5 2023-07-24

今回のはとても大きくやわらかくておいしかったです

5 2023-07-07

もったいないと思いながら夕飯でいただきましたやわらかくて臭みもなく味付けをしないままお肉の味がおいしいといって食べていました

5 2023-06-10

美味しいものを少しだけとてもぜいたくです

• buoさん
  • buoさん

5 2023-08-19

美味しいシャトーブリアン。
楽天の周りのお店と比べて、かなりお手頃な価格なので、食べてみるまでちょっと心配しましたがw
柔らかくて、とても美味しいお肉でした。
またオーダーしたいと思います。

4 2023-01-14

美味しいシャトーブリアンでしたが、好みよりもかなり薄めのカットだったのが残念。ステーキにするのなら、表面積が小さくても、とにかく厚みがないと・・ですね。

4 2018-03-05

シャトーブリアン?
歴50年の素人料理人。ステーキも得意なレパートリーの一つです。これは確かにヒレ肉ですがシャトーブリアンとは認識しがたい。ただ肉質も良くこのお値段ですから許容範囲でしょうか。写真は下味をつけたところ。ちょっと細いですよね。次の注文では偶然でもいいからもっと丸みのあるものに当たればいいなと思っています。

5 2015-02-19

黒毛和牛A5フィレ・シャトーブリアンがなんでこんなお値段なの?!と思いましたが、見ため、味と共に何ひとつ問題はなさそうでした。噛みしめる必要などはなく、軽く歯をあてるだけで、ふわっと噛み切れるほどの柔らかさ。赤身の中にはきめ細かく美しいサシが入っていて、口の中で肉の旨味とサシのコンビネーションが素晴らしかったです^^ホテルの鉄板焼きでシャトーブリアンなんか注文しようものなら、肉だけで3万円以上は確実ですので、この価格は魅力的^^又、食べたいな^^

5 2017-08-20

最安値圏のシャトーブリアンだと思います。通常のヒレ肉よりも更に風味・柔らかさが一段上で美味しいお肉でした。

• おけしさん
  • おけしさん

5 2018-07-22

喜んでもらえました!
誕生日のお祝いで贈りました。
サーロインと組み合わせると大人二人で丁度用意ぐらいの量だったそうです。

5 2017-07-01

美味しいです
解凍方法を書いた紙も一緒にあり、フライパンで焼きましたがおいしくできました。
機会があったらまた注文したいです。

5 2017-06-20

大満足
父の日の贈り物に選びました。
届いた日の夜、父から「今まで贈ってもらった肉の中で一番美味しかった。」と感謝の電話をもらいました。
注文期限を過ぎてからの注文でしたが、速やかに対応いただき、父の日当日発送していただき、ありがとうございました。

5 2017-04-07

大満足
2個注文、とても柔らかく美味しかったです。

5 2016-06-26

柔らかい
何回目かのりピです。今回も期待どうり美味しかったです。

5 2016-03-15

美味しい、の一言です。
とても美味しかったです。
クリスマス用に購入家族5人でクリスマスパーティーとても美味しくいただきました。

5 2015-07-23

知人へのお中元に利用させていただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン