5 2016-01-18

商品のお届はもう少し先をお願いしてあるのですが、レビューを書き忘れてしまうといけないので先に書いておきますf(^^;
こちらのショップのウデみすじはもう何度も購入しているので安心して注文しました。
悲しいかな、年々脂っこいお肉が苦手になっていくので、我が家の場合はA5のお肉よりも実はこちらのA4位のお肉の方が食べ易いのです。
こちらのお肉は切り落としとは言っても、1枚1枚が本当に大きいので(薄くて扱い易いのだけが難点ですが)、とても食べ応えがあります。
今回はP10倍とレビューを書いて500Pの企画が重なって、お得に購入出来てラッキー♪でした。

5 2015-07-02

この間のお買いものマラソンで色々と買ったばかりなのに、ついつい色々なポイント企画が集中砲火(笑)状態というのにつられて、またまたお買い物をしてしまいました(汗)
・・・ということで、当然お品物は未だ手元には届いていないのですが、うっかりレビューを書き忘れてしまうと折角の『レビューを書いて500P』の企画が無効になってしまうので、先に書いておきますm(__)m
こちらの黒毛和牛A4以上のウデみすじ切り落としは以前も頼んだことがあるので(添付の写真はその時に購入したものです)、安心して今回注文しました。
私も主人も脂っこいお肉は苦手なので、実はA5の立派な霜降りのお肉よりも、普段使いにはこれ位のお肉の方が食べ易いのです。
そして、こちらは250gのトレイなし&真空パック×3袋なので、非常に使い勝手が良いのも気に入っています。
セゾンブシェさんの切り落としは一枚一枚がとても大きいのですが、その分?とても薄いので少々扱い難いのですが、どの種類のお肉を買ってもハズレたことがないので、安心して注文することが出来ます。
こちらのお肉はすき焼きにして頂こうと思っています。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
内祝いに選びました。いつも気にかけてくださっている方々に送るのですから美味しいものでなければ!
750g入りなので量も十分、味もよかったと気に入っていただけました。口どけもよかったと喜んでいただけたのが何よりです。
前回はA5等級500g入りで税込4000円弱でした。こちらは750g税込5000円ほどです。お子様もいる家族でしたので量が多い方を選んだのですが遜色なかったようです。

4 2014-09-05

届いてます。
前回、佐賀牛、A4か5ランクのみすじ肉を購入しました。
普段、魚派でお肉苦手の母が、美味しいと気に入って食べました。
今回は、同じ商品が無かったため、こちらの商品を購入しました。
お肉は、柔らかく、切り落としと言っても、大きなスライスなので、料理も
焼き肉、すき焼、色々使えて便利です。
750グラムだと中々の量で、しばらく、お肉は買わなくても良さそうです。
レビューを参考にして、ショップさんからのメールを頂く事にしました。
お得な情報が入ってくるので、次回からは、参考に購入計画をすすめます。
今回、10倍ポイントだったため、実質、100グラム¥500程で買えた事になります。
黒毛和牛A4ランクのお肉で、250グラムづつの梱包は便利、お得だと思いました。
今回、別にもっとお得な切り落としタイプも同梱しました。
250グラム×2パック
肉じゃが、カレー、野菜炒めに向きかと考えました。
それで、合計すると1250グラムも一度にお肉を買ったわけですが。
冷凍状態で届くので、心配ありません。
今回は、購入しなかったのですが、こちらのコロッケもおすすめですよ。
ジャガイモの甘みが感じられ、サクサクとした食感がたまらないコロッケです。
大きさも割と大きいので、夕飯のおかずになりますよ。(*^_^*)

4 2016-04-01

何度もリピ。
霜降り加減があまり多すぎない方が好みなので、あえてのA4ランクあたりを購入しています。
みすじ部分は希少部位で、脂部分が少ないので、あっさりしているはずです。
しかし、他の商品も購入してきましたが、比較してみても、注文した時々によって、お肉の質にも多少のばらつきがあるように感じます。
750グラム、(250グラム×3)は使いやすいうえ、冷凍で届くので、保存にも適しているので、スーパーでお肉を購入することはなくなりました。
今回は、キャンペーン中ということもあり、良いお肉がスーパーで売っている価格ぐらいのお値段で買えたのかな。(^◇^)

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2014-12-28

いつもはこくうま切り落としを購入しているのですが、今回はこちらにしてみました。
こちらのほうが好みのようでよかったです。

4 2017-03-24

昨日 お品物が届きました。いつもお早い発送をありがとうございます。お肉ですが、少し固めではありますが普通に色々なお料理に使えます。

5 2016-04-01

楽しみです
いつもロース肉を購入していたのですが今回初めてみすじ肉を購入しました。まだ商品の到着はしていないのですが、あっさりした肉のようなのでスキヤキで食べる予定です。

5 2015-01-31

おいしくて安くていつもリピート
毎回期待を裏切らない切り落としとは思えない立派なお肉が届きます。柔らかいし1枚1枚が本当に大きいので、すき焼きにはもってこいです。
250gずつの真空パックになっているのも使いやすくてありがたいです。
年末に1パックを解凍してそのままの状態でナッツ類を入れたハンバーグダネをくるくる巻いて豪華なミートローフを作りました。
大きいので巻きやすかったです。また、作ります。

5 2016-09-15

みすじは初めてで、一枚が大きくてでも脂っこくなくて、さっとレタスと炒めても甘味があって美味しく食べました。こちらのお店はとても良心的です。

5 2016-04-17

みすじ最高!
熊本地震のさなか、迅速な配送でおいしいお肉を届けてくれました。
みすじは前々から好きなのですが、さしの入った素晴らしいお肉が届きました。
今から食べるのが楽しみです。

4 2016-04-10

すき焼肉はこれです。
毎度利用しています。
このすき焼肉は外れがないです。また冷凍するときも場所をとらず便利です。もっと安いのは前に脂が固かったのですが、これは脂もそれほどなくお気に入りです。
脂が得意でない方にお勧めです。

• 和香風さん
  • 和香風さん

5 2016-04-03

大きなお肉でした
すき焼きでいただきましたが、食べ応えのある大きな切り落としでした。お肉もほどよくサシが入っていて柔らかく、美味しかったです。小分けパックになっているので使いやすく、日常使いにぴったり。お得感満載の切り落としに大満足です。

5 2016-02-29

みすじ肉(^◇^)
いつもと違って、みすじ肉がお買い得になっていたのもあり注文しました。
脂肪部分が少な目で、あっさりとしているので、どんな料理にも合います。
年配の健康が気になるお年頃の方にもぴったり合ったお肉だと思います。
もちろん、美味しさも抜群です。

4 2016-01-18

冷凍庫にかさばらずストック出来るので、本当に助かります。
買い物に出られない時も、野菜炒め、すき焼きにもシチュー
にも使えて大活躍!!
大きな肉で見栄えもいいです。時々、少し固いところがあるので
マイナス1。これからもお世話になります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ