5 2014-07-11

息子のお気に入りです♪♪(*^^*)
もう何度もリピート購入してます。
今回は、3個で送料無料ということだったので3個購入しました。
冷蔵庫で解凍して、こちらのお店の万能ダレで頂くのが好きです。
安物のカットされたローストビーフって「これはハムかっ!?」って思うことがありますが、こちらのお店のローストビーフは違います!
まさに己が肉であることを主張するがごとくのジューシーさがあります。
1パックなんて一瞬で無くなります。
薄くカットされていて食べやすいことも瞬食(一瞬で完食すること。)の原因ですね。(^x^)

5 2013-12-05

黒毛和牛ローストビーフ
サラダのトッピングにして、一品豪華なおかずの出来上がりです。
スライスされていて、便利ですし、1つあると、食卓が豪華になります。

5 2014-11-01

リピ+nです♪♪(*^^*)
つい先ほど(17時44分)のメルマガで、リピーター限定で5000円以上お買い上げで2000円OFFクーポン(100枚限り)を頂いたので、即効でこちらをリピート購入しました。
セゾンブシェのリピーターの方!!
急いでメルマガチェックを!!o(^o^)o
Facebookをやっている方は、そちらのポイント5倍キャンペーンへのエントリー&経由してのお買い物も忘れずに!!

5 2013-11-25

リピートです♪♪(*^^*)
今回は、クーポン利用で100円引きになっているときに、2つ購入しました。
前回同様、とても美味しかったのですが、今回の方が気持ちあっさり目のお肉だったような気がします。
その時によって、お肉へのサシの入り方とかが微妙に違うのかもしれませんね。
でも、味が落ちたとかそういうことは無かったです。
ちなみにわが家では、こちらのお店の万能ダレに付けて頂いていますが、このローストビーフと万能ダレは最高に合います!!( ´艸`)

5 2013-12-12

ローストビーフ
これが1つあると、食卓が豪華になります。
サラダのトッピングに利用したり、特別な日のご馳走に♪
贈答にも良いと思います。
スライスされているので、使い勝手も良いです。

5 2014-07-05

黒毛和牛ローストビーフ
3パック購入で、送料無料になります。
何度も購入しているのですが、今回は、贈答に利用しました。
スライス済みで、解凍するだけで食べれるので、手軽です。

5 2013-04-05

美味しいです。
これがあると、食卓が豪華になりますよ。
贈答にしても、OKです。
スライスして、綺麗にシートに入っているので、使い勝手も良いですよ。

5 2013-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
黒毛和牛のローストビーフ
スライスされて、綺麗にパックに並んでいるので、解凍するだけで食べれるので、手軽です。
ちょっと豪華な食事にするのに、最適です。
記念日などに、自宅でゆっくり食事もいいですね。
美味しいし、贈答にも最適です。

5 2013-09-28

ローストビーフ大好き!( ´艸`)
ラル健さんのレビューを拝見して購入しました。
お弁当用福袋に同梱して送料無料です。
こちらのローストビーフは、とても評判が良いので今から楽しみです。
うちの息子もローストビーフが大好きですし。(*^^*)
期待を込めて☆5つとさせて頂きます。

5 2013-02-23

黒毛和牛のローストビーフ
スライスになっていて、綺麗に梱包されているので、贈答に利用しても、OKだと思います。
高級ホテルで食べる様な美味しいローストビーフです。
サラダにトッピングしたら、凄く豪華な食事になりました。
母と娘が好きなので、お誕生日や記念日にも、購入しようと思います。
外に食べに行くより、自宅でゆっくり豪華な御飯もいいですね。

5 2013-08-07

リピ購入です。
こちらのグリルドビーフはホントにおいしい。
夫婦でファンです。おつまみに最高!
少量なのでアッという間になくなっちゃうところが
ちょっと物足りない気持ちもしますが、きっとこの
後を引く感じ?余韻を残すくらいが「あっ、また
食べたいな〜」に繋がって、結果ちょうどよいのか
とも思っています(笑)またの機会にぜひ!

5 2012-11-15

ローストビーフ
このローストビーフは、悶絶する位、質が良くて、めちゃくちゃ美味しいです。
スライスになっているので、便利です。
こんなに美味しいローストビーフは、一流の高級ホテルでも、なかなか無いレベル、良かったです。

5 2013-04-28

凄ーく美味しかったですー♪
本格的なローストビーフで、凄く美味しかったです♪
楽天以外で、近くの鹿児島牛を扱っているお肉屋さんや、
とある神戸の有名店のお取り寄せ等でローストビーフの
塊を買った事があるのですが。
我が家は、こちらのグリルドビーフの方が皆美味しいと♪
薄くスライスしてあるので、そのまま直ぐに使えます。
これがあるだけで、特別な気分になりますよ!
これは、お勧めでーす。(#^.^#)

5 2013-01-01

黒毛和牛のローストビーフ
楽天市場では、長年買い物をしており、関西人らしく(笑)質や価格にうるさい人間ですが、こちらの店舗さんの商品には、いつも満足しています。
梱包にも配慮を感じますし、店舗さんの対応も、非常に親切丁寧で、楽天内で一番購入している店舗さんで、一番お気に入りです。
商品の質は良く、価格設定が良心的だと思います。
買い物をして、客側の私が『有難うございます!!』って言いたい数少ない店舗さんです。
このローストビーフは、高級ホテルで食べる美味しいローストビーフと同じです。
150g(13〜20枚)で1480円は、かなり良心的な価格だと思います。
スライスされていて、使い勝手も良いです。
私の母(調理師)が、ローストビーフが大好きで、なかなか『美味しい!』と言わない人なのですが、セゾンブシェさんのローストビーフは、喜んで頂きます。
今回、母には、私の入院などで迷惑をかけたので、3パックプレゼントしたら、凄く喜んでくれました。
このローストビーフがあると、お酒が余計に進んで困ってしまうって、嬉しい悲鳴です。
この価格で、この質のローストビーフが楽しめたら、本当に嬉しい限りです。
また、買います!

5 2013-03-31

黒毛和牛★ローストビーフ
文句なしに美味しいです。
綺麗にスライスされて、トレーに入っているので、使い勝手も良いし、贈答でもOKです。
私の母がローストビーフが好きで、色々と購入経験がありますが、ホテルや美味しい洋食屋さんで食べる美味しいローストビーフと同じです。
これが1つあるだけで、食卓がかなり豪華になります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ