【父の日ギフト】【送料無料】黒毛和牛A5等...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-05
  • 値段なりです。
  • A5にもピンからキリまで有りますが、まぁさすがにこの値段だと上級のA5ランクのお肉では有りませんでした。 柔らかさ、赤身の味の濃さから言うと90%以上の確率でオス牛かと思います。 オス牛にもオス独特の良い点は有りますが、上級のA5メス牛を想像して注文してしまうと、大分厳しいかと思います。 ただ送料を含めて計算すると、キロ約13千円換算になりますのでそれを考えればまずまずでしょう。 和王ハン ・・・(続きを読む
  • ゆきどんですさん
  • 3 2013-11-11
  • A5等級と表示しているものは食べたことがありませんでしたが・・・黒毛和牛としか表示がなかったので、スーパーのお肉屋さんで買える国産のブランドお肉のほうがやわらかいのかな?という感じです。ボリュームは結構ありましたが脂身も相応にありました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

美味しい
とても美味しく頂きました。もう少し厚めを選択出来れば良いですね。一緒にヘレも購入しました。やはり、年寄にはヘレの方が良いですね。家族一同とても満足でした。来年も購入予定ですが、今度は全部ヘレでお願いする予定です。

5 2016-12-25

美味しかったです!
お肉が甘くて口の中でとろけました。これはスーパーには売ってないな〜と思いながら、ありがたくいただきました。
鉄板焼きを外に食べに行ったら一人一万はしそうです。
満足しすぎて、しばらくステーキは食べなくても大丈夫です(´∀`)

5 2016-05-30

家族に好評でリピート
美味しいです。家族に大好評でリピートです!

5 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
迅速で親切な対応ありがとうございました。間違えて2つ購入してしまったけど、確認の連絡いただけて、助かりました。
お肉は最高級は、最高でしたー。また、購入します。

5 2016-06-30

これは最高です!!
流石A5等級ですね!!とても甘く柔らかくとても美味しかったです。

5 2016-03-27

お値段以上の値打はありますね。
いつも網焼きで焼肉としていただいてます。
ステーキ肉なんで脂身のかたまりの部分もありますが、食ったあとは運動をします。
濃厚な甘味と適度な酸味があって、おいしいお肉だと思います。
月に一度か二度の贅沢ですが、家内と二人なので(ワン・ニャン込)おいしくいただいてます。
今回のSALEでは100gを4枚注文しました。

5 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!とてもおいしい!!
お正月、旦那の実家に挨拶にいく手土産として購入。
みんなで箱をあけて「わああ!」という歓声と、食べたときにみんなで「油が甘い!!」などお酒も進み、おかげ様でいいお正月パーティーができました。
年末年始の混雑時でも配送日時を守っていただけたので感謝です。
また年末年始など行事の際は使用したいと思います。

5 2016-05-08

満足
焼き塩レモンを振って、あっさり頂きました。満足の商品です。

5 2016-03-01

焼肉でいただきました。最高ですね。
ステーキにするには厚みが少し足りないので焼肉でいただきました。
お肉は甘味が強く、適度な酸味もあってたいへんおいしかったです、
夫婦の誕生日が近いので奮発しました。
他に贅沢なことをしない家庭ですので、月1は食べたいな。
ワンコ4・ニャンコ1にもおすそわけしましたが。
量的には不満だったようです。

5 2015-12-02

好評!
美味しいと家族に喜ばれました。。。。。。

5 2016-05-10

母の日の贈り物にしました。
両親に送ったんですが、とても美味しそうと喜んでました。私は、食べてませんが〜きっと美味しいと思います。

5 2016-04-19

内祝いとして、親族に贈りました。普段食べられないようなお肉だ!と、とても喜んでくれたので良かったです。

• 千波4980さん
  • 千波4980さん

5 2016-01-26

ギフトに購入して良かったです!!
祖母祖父に誕生日プレゼントで送りました。筋が多かったり脂っぽいのはなるべく避けたくて皆様の評価を信じ購入しました。思ってた以上にすごく喜んでくれて、すごく美味しかったと!お肉のギフトはこれから安心して、ここのにしようと思います!本当にありがとうございました!!

5 2016-01-02

父親の誕生日に送りました
いつもは違うお肉を買いますが、今回はステーキ。
購入は初めてでしたが、信頼しているお店なので味や質は心配なかったです。
父親からも美味しく頂きましたと連絡がありました‼

5 2015-10-24

内祝で手配しましたがとても喜んでもらえました。