5 2024-01-03

お気に入りになりました
お肉と一緒に買ってみました。
煮込みやお肉料理に万能ですね。こちらをいれるだけで、美味しく味が決まるので個人的に気に入りになりました。
お肉の脇役な商品ですが、また買いたいです。

5 2022-10-17

店長おすすめのたれ
おうち焼き肉するならこれ必須!私もお勧めです♪

5 2014-02-15

猫大好き(*^o^*)さんのレビュー拝見して【送料無料】黒毛和牛 こま切れ1kg(200g×5)と
一緒に店長特製 万能タレ2個を同梱して貰いました。
野菜炒めにして早速頂きました。少し甘口でしたが、あっさりしててとても美味しく頂きました。
猫大好き(*^o^*)さん、美味しい万能タレを紹介して頂き有難うございます。
何時もレビューを拝見させて頂いていますので、これからも宜しくお願いします。

5 2013-12-20

万能たれ
常備しておくと、とっても便利なタレです。
焼肉のタレとしては勿論ですが、野菜炒めをしても美味しいですし、ただもやしを炒めるだけでも、美味しいです。
甘めの優しいお味で、子供が大好きです。
市販のタレは、食べないのに、こちらのタレは、喜んで食べます。

5 2013-12-05

万能たれ
常備しておくと、便利です。
このタレで、ちょっと野菜を炒めるだけでも、美味しいです。

5 2013-12-14

万能タレ
レビュー評価が良かったのでお肉と一緒に購入。
手作り・人気の無添加タレで
焼肉・ステーキ・もつ鍋・野菜炒め
これ1本でどんな肉料理も決まる味だそうです。
店長特製の万能タレです。

価格 294円 (税込) 送料別

5 2014-03-05

万能たれ
常に常備しています。
1本あると便利です。
焼肉のタレとしては勿論ですが、このタレで野菜炒めをするのが好きです。
お肉を漬けておいて、お弁当に入れたりもします。
ちょっと甘めのタレで、子供も大好きです。

5 2014-02-05

万能たれ
まさに万能たれです。
常備しておくと便利です。
これでもやし等を炒めるだけでも、美味しいですよ。
ちょっと甘めの味付けで、子供が大好きです。

5 2014-02-01

万能タレ!!!
レビュー評価が良かったので、お肉と一緒に同梱しました。甘口のタレでした。焼き肉で食べましたが、美味しかったです。野菜炒めなど利用方法は、たくさんあるようなので、試してみたいと思います。

5 2013-12-14

万能たれ
常備しておくと便利です。
このタレで、野菜を炒めるだけでも、十分美味しいです。
ちょっと甘めのお味で、子供が大好きです、

5 2013-09-28

優勝セール
優勝セールで、ポイント10倍になっています。
万能たれで、野菜炒めなどをする際に加えると、凄く美味しくなります。
ただ、このタレで、もやしを炒めるだけでも、美味しいです。
常備しておきたいタレです。

5 2013-08-31

万能たれ
これは、常備しておくと、凄く便利ですよ。
焼肉たれには勿論ですが、もやしをちょっと炒めたり、野菜炒めや何かを炒める時に加えると凄く美味しいです。
鶏肉を付け焼きしたり、本当にもやしを炒めるだけでも美味しいです。
甘めのお味なので、子供ウケも良いです。
大きさ比較に、画像は、BOXたばこを横に置いて撮影しています。

5 2013-05-07

万能たれ
これ1本、常備しておくと便利です。
焼肉のたれとしても美味しいのですが、野菜炒めなどの炒め物にちょっと加えると美味しいです。
チャーハンに少し加えても、美味しかったです。
この手のたれは、市販品を購入すると、添加物だらけですし、手作りするとなると、材料も色々と必要なので、手頃に買えるのは、便利です。
ちょっと甘めのたれなので、子供には、特にウケが良いです。
甘めの味付けが苦手な方には、不向きかも知れませんが、万人ウケするお味だと思います。

5 2013-04-05

無添加、無着色の万能たれ
亡くなった父方の祖母が食道楽で、物凄くお料理が上手な人で、いつも焼肉のたれも作ってくれていました。
私や母も、そのたれを真似て作るけど、どうも違っていて、美味しいけど、何か足りない感じです。
このたれは、無添加で、本当に手作りされた優しいお味で、祖母の焼肉のたれを思い出しました。
常備していると、焼肉以外でも、野菜を炒める時とか、ちょっと入れると、かなり美味しいです。
常備しておきたいお品です。

5 2014-04-05

万能タレ
こちらの店舗さんのタレは、少し甘めで子供が大好きです。
もやしや野菜を炒めるのに使用しても美味しいです。
お弁当の際やら、日頃から、よく使っているので、購入する際は、いつも同梱注文しています。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ