5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが重要ですね。
普段は23.5センチですが、幅広甲高気味なのでサイズを一つ上げることもままあります。数年前、このシューズが欲しくて県内唯一取り扱いがあったお店に試着に行きましたが、ピッタリすぎか大き目でしっくりこなくて買いませんでした。
今回かかとのしっかりある涼しいシューズが欲しくて、お値段を見て購入を決めましたが、他の方のレビューを読み23.0センチを購入。
フィット感はぴったりめですが、かかとにギュッと押し込んで人差し指が入る感じです。かかと側に詰めると、つま先は親指くらいが空洞。
大きい気がしますが、インナーがあるため履きづらさはありませんでした。
あと、若干クロックスより底が薄い気がします。耐久性が気になるところ。
とはいえ、値段、履き心地、カラー、文句ありません。この夏はたくさん履きたいと思います。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏に向けて
主人用に 26.5cmの グリーン/ブラックを購入。
とっても軽くて 歩きも軽やか・・・。
普段は 27〜27.5cmなのですが 皆様 ちょっと大きめ と云う事なので
26.5cmに してみました。
ピッタリ でしたよっ。 大きからず 小さからず。
お安く買えて良かったです。
紐付きの箱も 可愛いですね。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早めの対応有難うございます。
メールがきて次の日に到着しました♪
早さにビックリです。ありがとうございました。
早速はいてみました。23でちょうどよかったです
これでたくさん歩くの楽しみです

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物しました。
翌日に発送のメールがきました。注文して、3日で到着。早かったです(^-^)今回はブラック×レッドが欲しくて、たまたま見つけて即買い。いつも売りきれが多いので、サイズも23センチがあったので、ほんとにラッキーでした。正規品で、お安く買えてありがたい。チルをはくと、他の靴履けないぐらい履き心地よくて、職場用、普段用ヘビロテです。ありがとうございました。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました。
普段23cmですが、22cmを購入。薄手のソックスや、裸足で履くにはちょうどいいです。
病院勤務なので室内で使用。外履きも合わせて3つ持っています。それぞれロゴの色が違うので、種類が違うのかな?と思いますが違いはよく分かりません。
患者さんからもよくこの靴いいね、とかどこで売ってるの?と聞かれることがあります。
履きやすい、洗いやすい、安いでお気に入りです。ただいつもほぼ売り切れなのが残念です。今回は運良く欲しい時に買えました。

5 2016-08-18

ゆったりしています
このブランドのWOMENS7だと爪先に少々の余裕ーというサイズ感なんですが、こちらだと、かかとに余裕で指1本入る感じです。同じ24.0cmでもこちらは大き目。余裕がある履き心地が好きなので、これはこれで履こうと思います。

5 2016-08-18

ぴったりです
前に購入した24.0cmだと、かかとに指が1本余裕で入るサイズ感。ゆったりした履き心地が好きなので、それはそれとして(笑)、それならば、23.0cmでも大丈夫かなと購入。爪先に余裕あり、幅はぴったり。ちなみに、クロックスのマリンディはW6でぴったり、幅広・甲高な足です。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチで、靴によっては24センチだったりもしますが、皆さんのレビューを参考に23センチを選びました。普段はカラフル好きですが、服やバッグがカラフルでも合わせやすいように、黒×赤を選びました。
少し日数はかかりましたが、特に急ぎませんでしたので、送料無料でお安く、足にピッタリの商品が買えたので満足しています。夏に向け色違いもほしいです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
難しい
サイズ選びは難しい!店舗にいって、サイズを履き比べして、26.5cmで良かったのに、買って届いてみたら、だいぶ大きい。こんなに違うとは思わず、交換を考えた。ただ、往復の送料かかるとのことで、安く買った意味ないので、我慢することに。
ただ、履いて歩いてみたりしたら、ゆとりあるサンダルみたいで良かった。さすがにインナー抜きで履くことはないだろうけど、これはこれで満足。
サイズ選びに悩む人、ネット販売での靴は難しいです。ダメでもいいと思っとかないとショックはでかいですよ!

• エテさん
  • エテさん

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えました!
自分は、普段スニーカーは25.5cmを履きますが、この商品の書き込みで1サイズは大きいとありました、なので24cmを買いました、早速裸足で履くと、少し緩いです、でも横幅が細いので、丁度で履けます、軽くて履きやすいです。

• mana719さん
  • mana719さん

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですよ〜♪
職場で履くシューズを探していました。皆さんのレビューを参考に24cmを購入。到着時(夜)に試し履きをした時は横幅がきつく感じられ「失敗した」と思いましたけど、現在快適です。軽いですね、ホントに。つま先は約1cmの余裕がありますが、甲高幅広の私の足にはジャストサイズかもしれません。出来れば、インナーの色を増やしてもらって、自由にコーディネート出来たら嬉しいです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます(*^^*)
仕事で使いたかったので早めに発送して頂けると助かります、と記入したらその日のうちに発送してくださいました。本当にありがとうございます。
1足履きつぶしたので新たに購入しましたが普段のサイズより1cm位小さくて丁度です。
普段24.5~25を履いてますが24でゆったり履けます。

• ossann37さん
  • ossann37さん

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはりワンサイズ下で正解でした。
案内にあったように24cmのところ23cmを注文、
自分が使うものでないだけに、ドキドキしましたが
ちょうどよかったそうで、ホッとしました。

• ikikkoさん
  • ikikkoさん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめです
23センチの靴を履く子供のために購入しました。
私も23センチでしたが使えました。
私は22.5センチがベストでしたが・・・。
成長期の息子にはよかったと思います。
軽いし、走れるし、すぐ乾くし。サンダルより全然使い勝手が良いです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白をナースシューズとして履いてます。大きめなので1cm小さめでもよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー