1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-05

めっちゃ、かわいい❤️
サイズもちょうど良かったです‼️

5 2024-02-02

昨日頼んで今日届きました!
あまりの早さにびっくりです。
ギフトとして頼んだのですが、ラッピングもしっかりされていて、外梱包のガムテープも剥がしやすいように先端が折り返してあって、丁寧に梱包されていました。
パンダ好きの友達への誕生日プレゼントなので喜んでもらえると思います。

4 2023-01-14

とっても可愛くて気に入りました(^^)
まだ5日しか使ってないのですが黒い部分が何ヶ所かハゲてきてしまっているので、いつかシルバー1色にならないか心配です笑

• 真愛海さん
  • 真愛海さん

5 2015-10-27

プレゼント用に
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません><;!
パンダ好きな友達へのプレゼントに購入しました。
可愛いけど実際着けるにはどうなんだろう…と思い試しに嵌めてみたら本当にパンダが指に乗ってる感じでフィットしてすっごく可愛くて笑ってしまいましたwww可愛いです…!特にパンダが好きという訳では無い自分でも欲しくなってしまう可愛さです(笑)
画像で見るとそうかな?って感じですが、私はさりげなく普段使いでも全然いけると思います…!

5 2015-08-24

とっても可愛いです
可愛くて、指に着けてて何度も見ちゃいます。
私の指のサイズだと人差し指には小さく、薬指だとゆるいです。それが少し残念…
サイズ展開があるとうれしいですね。

5 2015-06-25

勝手に白地に黒のパンダさんかと思ってましたが、実物はシルバー地に黒の着色のパンダさんでした。が、まぁそんなことはあまり気にならないくらい可愛いです。意外と目が笑ってない感じが再現されているのも含めて可愛いです。

5 2017-09-26

意外とシック(笑)
写真の印象よりもこじんまりとして、色合いも渋め、と思いましたが、不惑の私が、やや写実的な動物アクセサリーを…と思うと丁度良かったです。他社&他通販でステンレス製のトラのブレスレットも購入したので、一緒に装着する事を検討中です。中国の伝説で、死んだ龍の遺体からジャイアントパンダが涌いて出てきた(四川省・臥龍の語源)という物があるらしいので、縁起の良い龍虎のモチーフにできます。

4 2017-05-27

可愛いです。
なんとなく見つけて、見れば見るほど可愛くて買わずにはいられなくなり購入しました。配送も早くすぐ私のもとに来てくれ、実物もとっても可愛いく見るたびに和みます。シルバーの部分に何気に毛の流れも細工がしてあり、リアル感が出ています。ただサイズがワンサイズなので、一番太い右の人差し指でも大きいので、もう少し小さいサイズが選べたらよかったです。落とさないように気をつけなくちゃ!!上野動物園のパンダちゃん、ご懐妊だといいですね。

5 2018-02-28

可愛い〜!!
お値段がお得な金額でしたので、あまり期待していなかったのですが(すみません)本当に可愛いです。どこで購入したのかたびたび聞かれます。なにより、梱包が素晴らしいかったです。このような、小さな商品でメール便にも関わらず、小さな箱に入っていて更にプチプチで巻いてあり、指輪に合ったビニールに入っていました。商品をとても大切に扱うお店はとても素敵だなぁと思います。ぜひ、また購入したいです。

5 2015-08-01

カワイイ☆
自分へのプレゼントとしてギフト包装をお願いしたのですが、
(お店の方にはお手間をおかけしてスミマセン)
きちんときれいにラッピングされて届きました。
受注連絡も発送も早かったです。
リング自体は、シルバー×黒で、しっぽ部分もちゃんとあります。
しがみついている様がかわいくて、
どちら向きに付けようか迷ってしまいます。
買って良かったです♪

5 2019-03-29

可愛い♪
前から見ても後ろから見ても、とても可愛いデザインの指輪です。
サイズもぴったりで、とても気に入りました。

5 2018-05-28

とっても可愛い。他のサイズも作ってほしい。

5 2018-02-03

とても可愛いです。
指に ぴとっと くっついてる姿に癒されます。

• mikkomomoさん
  • mikkomomoさん

5 2017-12-13

めちゃめちゃ可愛い
3つ目の購入です。私は親指にしていますがどこへ行っても褒められ、知らない方にまで声をかけられます(o^^o)
プレゼントしてもとても喜ばれました。

5 2017-08-13

むちゃくちゃ可愛い!
おしりから見てもとってもラブリーで、見てるだけで幸せになるよ〜。