2,695円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-30

ストッパー(黒ボール)のチェーン取り付けとは反対側の、球面金具を押さえているゴムが切れてしまったので購入しました。送料無料で購入できるのでよかったです。

5 2023-02-03

可動部分には気をつけて
1/21注文→1/24着
22022.7月にホームジムを購入
1月の中旬に突然ワイヤー切れました
部品で代替えがあるのは
知っていましたので
早速、交換部品を確認して注文しました
部品を交換する際に取説を確認
ここではじめて可動部分についての
注意事項に気づきました
組み立ている最中には組み立てるのに必死で
すべて強めに締めていて気づきもしませんでした
今回レッグケーブルを取り付ける際には緩めて
そしてもう1ヶ所、
上の部分も早速緩めました
パーンと張った状態では
切れる原因になるようです
ついでにワッシャーも追加してみました
主人用に購入したのですが
今では中学生・高校生の孫の方が活用しています
交換部品があるので安心して長く使えそうなので
助かります

• N.C.さん
  • N.C.さん

5 2022-04-24

いきなり切れた(初めて)ので購入。2日ほどで届きました。ボールじゃないほうの金具の付け根がきれました。本体の購入は2015年12月で使ったり使わなかったり。この商品はレッグエクステンションの部分のケーブルです。最初どのケーブルがどこの部分のなのかが本当にこれで合っているのか自分的に不明確でてこずった。コスパ・値段・品質◎

5 2017-06-21

毎日のトレーニング!
中年太りが気になり、毎日トレーニングしていました。
ある日いきなりケーブルが切れ「もうトレーニングできないのか…」と必死でネットで調べケーブルの別売りがあることを知りホッとしました。
どうやらこのケーブルは消耗品ということでちょいちょい変えなくてはいけないそうです。
今日からまたトレーニング頑張ります!

5 2016-03-16

足の筋トレには欠かさない商品
足の筋トレ中にケーブルが突然切れてしまいましたので購入
各種部品が買えるのは良かった。

5 2021-04-18

10年愛用している物の交換部品で、いまだ現役で活躍しております。消耗品もあるので、長く愛用できます。

5 2020-07-11

頼んでから早期発送ありがとうございます。またトレーニングが出来るので大変満足しています。

5 2019-08-20

ケーブルが切れてしまった為、購入しました。無事に交換でき、また筋トレに励めます。早い発送ありがとうございました。

5 2016-01-27

取扱いも簡単にでき息子も喜んでトレーニングしてます!(^^)!

3 2016-04-19

毎日,30分程度使って3ヶ月で切れてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ