5 2023-02-12

初めて使用しましたがフィットがよく満足しています。

4 2013-07-28

ウエスト76cmでMサイズを購入してちょうど良いです。
硬さが気になりますが、馴染むまでは仕方ないかと思います。

4 2014-09-27

革製品は初です。
革の裁断面からポロポロと革の屑?が出ます。
当然ベルトが触れる服にも付きます。
こういうものなのか、ただ単にハズレを引いたのか、最初になんらかの処理をしてから使用を開始するのかがわかりません……
自宅(自室)トレで使う予定だったので残念です。
厚み、ホールド感はいい感じでしたからベルトの役目はしっかり果たしてくれていますので★1コだけマイナス。

5 2018-11-22

トレーニング用品
そろそろウエイトを上げていくのに腰を守らなければと思い購入❗しっかりした皮で安心です❗初めは固くて当たり前、皮の匂いもしますが問題無いレベルです。しっかりトレーニングしたい人にはとてもオススメですよ。

5 2017-04-08

安心!
まず発送が早く次の日に届き驚きました。商品は今までマジックテープのベルトを使用して不自由してところにアイロテックのパワーベルトを見つけ値段も安く即決でした、レビューにあるような硬さも気にならずかなりフィットしていいですよ、馴染むと更に安定しそうで楽しみです。 ウエスト82でMサイズにしましたキツ目にも緩めにも余裕があるのでMサイズで良かったです。刺繍もアイロテックになってかっこいいです、これからは安心してトレーニングに集中できそうです。

• cozy5602さん
  • cozy5602さん

5 2013-01-05

完璧ですよ。
一万円近くするものがこの値段で買えて、十分に使える品物です。
なんかジムに行くと最初から最後まで付けてる人がいますけど、本来はマックスウェイトを揚げる一段前、マックス、一段下げの3セットくらいにだけ使うものらしいです。
ですからそんなに汗みどろになるわけでもないし、長く使えそうですよ。

5 2022-02-11

いい商品です。
しっかりとした商品で腹圧もしっかりかかり買ってよかったです。

4 2018-12-22

初心者にはいいかも
価格的にも品質的にもいいと思います。
しかし、厚さが約6mm程度なので、ガチガチのベルトが欲しい人はこの商品で満足いくかわかりません。
価格に対する品質は良かったので星4

5 2018-12-07

商品問題なし
硬いというコメントもありましたが問題ありませんでした。良い商品だと思います。

5 2018-09-30

良い商品
厚い皮でしっかり固定してくれるので安心です

5 2017-08-11

腰の保護の為
厚目の革で腰を守ってくれます。気に入りました。

5 2017-08-05

値段の割に
しっかりしてるとおもいます。最初は繊維がけっこうつきますが最初だけかと

5 2017-06-08

丈夫なつくりです。
Mサイズ購入。
ロゴは(iROTEC)
値段のわりにしっかりして丈夫なつくりです。
◯◯ジムさんのより安くて、納得の買い物です。

4 2017-02-07

いい感じ
最初はかなり硬いですが、馴染んでくればいい感じになると思います。

5 2016-09-18

恰好良いです。
恰好よくて使いたいのですが、行く機会なく未使用です。使える日を楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト