2023/09/26
    ぁあちゃんさんさん
    子供のトレーニング用に購入しました。 中学生ですが、毎日使っています。
    注文日:2023/09/15
    2023/06/28
    orange_finさん
    ラバーは少しぬるつきがあるためハメやすかったです。軸のシャフトとオサエが油でぎとついてるので事前にキッチンペーパーでよく拭き取りました。
    注文日:2023/06/24
    2024/04/10
    ジム6222さん
    筋肉の衰えを感じ購入しました。 お値打ちな価格で購入出来て良かったです。 継続的に使用出来れば良いですが!
    注文日:2024/04/05
    2023/06/16
    あきひこさん2939さん
    30kgセットを購入して3ヶ月くらい経ちました まだ一定の重さでは重いので重さを変えてやりたくて購入しました 目一杯活用したいと思います
    注文日:2023/06/15
    2022/09/19
    元気ばぁ!さん
    47歳の息子のお誕生日プレゼントです。 息子からのリクエストです、小学校6年生の孫と2人で筋肉ムキムキになってお正月には来てくれると楽しみに待っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/09
    悪くはないです。ただ赤いカバーちょっと匂いがあり、触感もちょっと滑りやすい感覚。それ以外は特に問題がない。とりあえず、これは良い商品です。
    注文日:2022/10/06
    2022/12/08
    Jade5232さん
    Satisfied customer
    The dumbbells arrived quickly and the customer service was excellent. I had a problem with some of the contents in my order and after contacting them about this the replacement parts were sent and arrived the following day. I’ve been using the dumbbells 5 times a week over a year now and they are still in perfect condition.
    注文日:2021/10/10
    2023/04/19
    通っているパーソナルジムにこちらと同じメーカーの物もあり、安くてまあまあ使えますよ!とのことでしたので購入しました。とりあえずラバーを取り付けてみました。1.25kgは簡単につきましたが、2.5kgはちょっと力が要りました。皆さんの口コミにある、バリ、臭いなどは特に気になりませんでした。ゆるみの方ですが、確かに軽く締め付けて使用してみましたがすこーしある感じはしましたが特に問題になるレベルでは無いと思います。 置物にならないように頑張ります。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/01/27
    Nijimasu100さん
    良いです!
    グリップが滑らず、ダンベルフライなどに最適です。
    注文日:2023/01/20
    2022/09/01
    k7604さん
    早速、届きました。
    対応早いですね。 望み通りの商品で、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/30
    2022/07/30
    K50913さん
    他の人のレビュー記載通り、留め具がすぐに緩んでしまいますが、作り等とても良かった 安価なセメントの物と悩んでいたが、これを買って良かった
    注文日:2022/07/26
    2022/06/26
    わんぱく8816さん
    まあまあ満足
    入門用に購入しました。 遅滞なく届きましたが、ウエイト固定が甘くて、バーの断端が鋭利で危ないの とラバープロテクトを装着するのに苦労しましたので☆4つ。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/13
    筋トレ初心者なので、詳しいことは分かりませんが、良い商品だと思います。 オイルが少し気になりましたが、そのおかげで、ラバーが取り付けやすかったのは確かです。
    注文日:2022/06/10
    2014/04/21
    lucky stars 0714さん
    お値段が安いですね(^^)
    まだ届いていないのですが、ラバー付きのダンベルが 10kg2セットで、この価格は安いですね(^^) 皆さんのレビューでは、ラバーの臭いがキツい? ともありましたが、床に傷が付くより臭い方をとります(^^;) 期間限定ですが、レビュー書き込みにて 送料無料でしたので、かなりお得でした。 2014.4.24 しっかりした商品が届きました(^^) 今回、Point使用し、数百円で購入しましたが ダンベル、ラバーカバー等、何ら問題ありません。 カバーの臭いですが、気にする程でもなく とても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2014/04/20
    2012/02/17
    Lispさん
    3~7年に一度程度思い立ったら「ムキムキが気持ち悪い」と周りから言われるまでを目安に 筋トレをしています。 今まで道具は腹筋台(兼ベンチ)とチューブ、6.5キロのダンベルだけを使ってトレーニングをしていました。 しかし、、トレーニングを始めて2か月もすると腹筋台は目が回って酔う程ヤッても疲れないですし、ダンベルは負荷が足りず何回振りまわしても無意味になっていました。 同様にダンベルが物足りなくなり今回10キロを買ってみましたたが、結果もっと早く買うべきでした。 いつも方法に苦労していた背筋のトレーニングも簡単に何種類も出来、ダンベルベンチプレスも気持ち良く負荷を感じられます。 この製品はラバーが付いているのでダンベル同士がぶつかる事をあまり気にしないで良いのが気に入りました。 みなさんのレビューにある「ラバーがべとべと」というのはラバーの劣化防止の為に意図的に塗ってあるオイルですので拭き取らず落ち着くまで放置するのが良いと思います。 ラバーの装着ですが1、2個付けてコツが分かったのであっさり出来ました。 装着に自転車のパンク修理用のタイヤレバーを使ってみましたが、ラバーが痛むので止めた方が良さそうです。 装着のコツをお伝えするのは難しいですが、うーん、一言で説明すると「最初にラバーの一部を差しこんだら残りをメクって開いておく事、力は全く必要ありません」 10キロの重さですが、トレーニングに慣れていない方は無理せず軽めの負荷から段階的に上げるべきでしょう。 何より腰を痛める心配がありますので「持てる持てない」を基準にすると危険です。 私は前回からのブランクで腰の筋肉痛が酷く、開始二週間近くまともに腹筋、背筋トレーニングができまんでした。 このダンベルでモチベーションが上がりました。今後は休まずに筋トレを続けていけそうです。 ※購入数カ月後の追加レビュー 全ての運動の基準を8~20回を3セットとすると15キロは欲しかったと後悔しています。 追加で買うと高くついてしまうので今悩み中です。
    注文日:2012/02/14
    2011/06/27
    kicumitさん
    到着!!
    レビューにあがっていたラバーのニオイも自分的には気になりませんでした.この値段で買えてとても満足しています.
    注文日:2011/06/18
    2020/03/08
    赤いラバーがかっこいい。
    コロナの影響でジムが2週間も休館になったので、急遽家トレ用に購入。届いた箱を開けてみると、シャフトの入った紙製の筒は片方破れていて、プレート入った箱は、砂埃まみれ。工事現場から持って来たんすかね? たかがダンベルとはいえ、仮にも客に渡す商品なんだから、最低限綺麗な状態で送ってもらいたいもんです。そして、プレートのビニールにはmade in chinaの文字が!!ゲゲゲゲ!!ウイルスもビニールに付着してんじゃねーか??とちょっとイヤな気分に。 ですが、肝心のダンベル自体は赤いラバーがカッコ良くて高級感もあり、満足です。 他のプラスチック感まるだしの安っぽいダンベルやゴムの色移りするダンベルは、ちょっと勘弁なので、 その点は、こちらにしてよかったです。(前のレヴューで色移りの件が書かれておりましたが、届いた商品は布で拭いても一切色移りはしません。その辺は改良されたのかもしれません)
    注文日:2020/02/29
    2014/02/03
    注文してから結構かかると思っていたものの数日ですぐに配達されましたので驚きでした。リングの一つ一つが大事に包装されていてとても感じが良かったのですが、メイドインチャイナのシールが一つ一つに貼られていて剥がすのがとても面倒でした。油くさいのはラバーを付ける際だけで、後ほどは軽く拭けば気にならない程度なのでさほど気にせず使えています。フリーリングでも問題なしなので買って良かったと思っています!デザイン性もグッドです!中国産なのは気がかりですが‥。しっかりしていますのでオススメです。
    注文日:2014/01/30
    2013/05/09
    ダンベル初心者の感想
    今回初めて本格的なダンベルを購入した初心者です。 それ以前は、家に昔から置いてあった鉄アレイを使用していたのですが、4kgとやや物足りなくなってきたので、今回こちらの商品を購入しました。 30kgと迷いましたが、結果的に20kgで十分でしたし、物足りなくなったらウエイトを追加すればいいですし、20kgで物足りなくなったときの自分の腕の太さが想像できないので、ひとまずこれで満足してます。 灯油のポリタンクではないですが、結構18kgのモノを運んだりする機会が多いのですが、手始めに20kgで試してみましたが、この2kgの差は大きいですね… 現在は10kgx2にしてます。それでも十分な重さで満足してます。 さて商品ですが、連休を挟んだので手元に来るまでやや時間はかかりましたが、ショップ側からきちんとお知らせをいただいたので問題ないです。 ダンボールに割とコンパクトにパッケージングされてますが、それでも20kgです。 宅配員の方を労いつつ、足に落としたり、腰に注意しつつ受け取ります。 梱包は想像以上に丁寧で、すべてひとつずつ袋に収められていました。 またご丁寧に、すべてのパーツに「MADE IN CHINA」のシールが貼り付けてあります。 個別売りの考慮かと思いますが、結構剥がすのが面倒でした。 シール自体は剥がしやすかったです。 パーツは大きく3つに分かれてまして 一番仕上げが良かったのは、シャフトとロックナット(少しバリが気になりましたが、怪我をするほどではないです ロックナット内側には、滑り止めのラバーが付いているので緩みにくくなってます。 次にウエイト これは至って普通で、鉄アレイとか重りによく見られる質感というか肌触りでした。 そしてウエイトにかぶせるラバー これがちょっと難ありで、ウエイトにかぶせる際、裂けたりする気配はなく、これをかぶせ終わる頃にはプロになったような気さえします。 ただ、表面の油脂がやや多く、私は軍手をしてかぶせましたが、軍手に色移りして少し赤くなりました。 あと臭いですね。靴屋というか、スポーツショップのボールコーナーというか、ゴムの臭いが結構します。 かぶせる前に洗ったりすると良いかもしれません。 総評 全体的に良い出来で満足してます。 これからはじめる方にはオススメの商品です。 出っ張った自分の腹を見ながら、たくましい腕を夢見てトレーニング頑張りたいと思います。
    注文日:2013/05/02
    2013/03/30
    メタボリュウさん
    商品良好!問題は続けられるかだな~?
    福岡在住52歳の親父です。食事制限で80kgから20kgの減量に成功したのはいいものの、たるんだ肉&皮と低下した筋力アップにと購入。 昨日注文して、今朝届きビックリ!カバーはヌルリヌルリと苦労することなく取り付けられました。いきなり20kgってのは非力な私は筋を傷めそうなんで半分の10kgからスタート。 商品自体に気になる不具合もなく、満足しております。 要はトレーニングを継続できるかが最大の問題。 高価な漬物石にならないように頑張らなければ(汗) 追伸、同時に購入したリフティンググローブは大正解。 これの有り無しでは掌へのダメージが大違いです。 20kgタイプ購入で同時購入グローブは半額サービス・・・なんてことしていただけたら★5つなんだけどな~?
    注文日:2013/03/29
    2011/07/30
    松原さわきさん
    ラバーダンベル
    箱は英語、製造は中国製。ラバーは自分で取り付ける。ラバーの汚れが少々目立ちます。気になる方は綺麗なゴムカバーはイメージしない事。使用感や安定感は他のダンベルと変わりません。ラバーゴムの臭いは特に気になりません。普通のダンベルです。半値に近い価格で購入させて頂きましたが、この価格なら問題無く良い買い物だと思います。ただラバーの取り付けが慣れるまで大変かもしれません。爪や指を痛めない様に御注意下さい。
    注文日:2011/07/15
    2015/08/13
    そこそこ満足
    油は思ったより少なかった。しかし中性洗剤で洗わないとヌルヌル。 品質は少し悪いですね。シャフトの削りも悪くてガビガビ。バリも出ている。 神経質な方はおすすめしません。 私は気にしないので、安く手に入って大満足。
    注文日:2015/08/08
    2015/01/18
    おむすび@埼玉さん
    ラバー装着だけ大変
    オレンジ色のラバーの装着に手間がかかりました。最初だけですが装着にはパワーとコツがいります。 ラバーには劣化防止のためオイルがコーティングされており、それを落とすために装着前に洗剤で洗います。ラバーのカスがボロボロ落ちるのでしっかり洗い拭き取ると良いです。シャフトもオイルでベタベタしていますので、こちらもよく拭き取りましょう。 他に問題はありません。期待通りの商品で満足しています。
    注文日:2015/01/12
    2014/09/01
    きんびんさん
    ラバー付にして良かったです。
    いろいろな方の商品レビューを参考にさせていただき、ラバー付のこのダンベル20kgセット(10kg×2)を購入しました。ラバーの装着は思ったよりもずっと簡単でした。8つすべてを装着して10分程度。コツがわかればすぐにできます。力も要りません。フローリングの床に直接置いても安心なので、室内での使用にはラバー付をお奨めします。
    注文日:2014/08/27
    2013/08/12
    はな6858さん
    説明書に注意点が書かれてわかりやすかったです。 物もしっかりしているので息子も満足なようで日々トレーニングしてます!
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2013/05/31
    momo4748さん
    運動不足の主人にプレゼントしました。 色もカッコヨク、主人もヤルキになっているようです。
    注文日:2013/05/24
    2013/04/14
    おかっぱ0713さん
    いい感じ(^_^)
    ゴムのカバーは外れた状態で来ますので、自分ではめることになりますが、まず一点ではめて少しずつはめ込んでいくという感じです。コツをつかめばすぐです。他の方が匂い等について言われてるみたいですが、何というか、ホームセンターの工具とかいっぱい置いてあるところみたいな香りです(笑) まあ、総じて気に入ってます(^_^)筋トレ頑張ろ~!
    注文日:2013/04/09
    2013/03/12
    がちゃまる1171さん
    お買い得かな?
    レビューに臭いの事と油がひどいと多く書かれていたので 覚悟はしていたが思ったほどひどくはなかつた。 梱包もしっかりされていました。 塗装のはげや傷が少しあり気をつけないと 指に傷をつける ゴムカバーの取り付け方法のコツがあれば どこかに解説掲示して欲しい 強引に入れたので 1本切れた。 レビュー数の多さでこの商品に決めた! 値段のことを考慮すると悪い買い物ではないと思った
    注文日:2013/03/10
    2011/01/29
    商品到着しました! 物もしっかりしていて、心配していたラバーの匂いもほとんど気になりません。 値段も手ごろでとても良い買い物ができました!
    注文日:2011/01/16
    2012/08/28
    峰林火山さん
    満足
    商品の臭いはちょっと感じまして、あとバーが長すぎるかなと思いました。まあ、ほかの機能として仕方が問題ないと思いますから、満足です。
    注文日:2012/08/24
...