5 2014-09-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
よかった!
結婚式の新郎のシャツセットが必要だったため、レンタルしました!式場で頼むと、新郎新婦のインナーセットで4万とかわけわからない値段でしたが、こちらでこんな安く、しかも1度くらいしか使わないものをレンタルできるなんて、とても良いところをみつけました!シャツもしっかりしているし、式場の人が、こんないいものがレンタルであるんですね!?とびっくりしていました!返却の際もわかりやすく返却用の袋と着払い伝票がついていて、使ってすぐ返送できました\(^^)/

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスS
良かったです
結婚式の新郎用衣装としてお願いしました。
式場で購入すると18000円と言われ、おそらく二度と使用しないことを考えるとなぁ…と思っていたところ、こちらを発見しました。
一般的なこの商品を見た事がないので比較出来ませんが、
全体の品質は満足です。グローブとポケットチーフは薄いような気がしますが、そんなに見えるものじゃないので問題ないと思いました。
他の方のレビューで、依頼後電話があると書いてありませんでしたが電話が来なかったので、注文できてるのかな?と不安になりましたが、2日前にちゃんと届いて良かったです。返却の説明書きも付いていてとてもわかりやすかったです。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式用にレンタルしました
白手袋やサスペンダーなど、普段使わないものを買うのがもったいないと感じたため、こちらでレンタルしました。
使用感、見た目ともに全く問題なく普通に使用出来ました!
揃いで買おうと思うと18000円ほどしたため、かなり費用を削減出来ました!
結婚式を控えていて、用意しようと考えている方にはとてもオススメです。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
素晴らしい。満足度120点
お店関係者と思われそうなぐらい、絶賛したいです。
結婚式に際し、かなり色々と調べました。
レンタルするならここがベストでしょう。
価格、品質、9点セットの内容。
使う機会があまりなさそうなものが、全てレンタルできるので、素晴らしいです。
式場の提携の衣装屋で買わされそうになりましたが、本当に買わなくてよかったです。
値段は安いですが、もの自体は十分クオリティ高いです。
ファッションに強いこだわりがあり高級品以外無理というかた以外は満足できると思います。

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
お買い得
9点セットでこの金額は大変お買い得です。
結婚式の夫の小物一式、こちらでレンタルさせていただきました。
シャツがちょっとペラペラなのが多少気になりましたが、実際、タキシードを着込むとほどんど気になりません。
アームバンド、サスパンダーなど日常では使わないものを購入するのは、もったいないと考えていたので、本当に助かりました。
カフスがデザインを選べるともっと良いと思い、マイナス1させていただきました。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
これで十分
結婚式で旦那用に借りました。一度しか使わないワイシャツなどを購入すると高いので、こちらで借りたセットで十分でした。蝶ネクタイは、お色直しで使いました。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
結婚式に
結婚式のタキシード用にレンタルしました。式ギリギリになって焦って注文しましたが、ちゃんと式に間に合いました。正直、試着もしていないので合うかどうか怖かったですが、ピッタリ!!小物もあり助かりました。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
結婚式に使用しました!
式場で手配をすると、2万以上していたのでとても大きな節約となりました。式までの日にちが短かったのですが、快く手配して頂き、また、電話での確認も丁寧に感じました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスM
フォローがすごい
電話での丁寧なフォローアップがあって信頼できるお店です。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
結婚式で使用
結婚式で1度しか使用しない事もあり、こちらでレンタルしました。
念のため9点セットをレンタルしましたが、シャツ・カフス・アームバンド・
サスペンダーしか使用していません。
レンタル依頼後すぐに電話をかけてくる等、対応がすごく良かったので、
周りの人にも勧めようと思っています。

• mayuenoさん
  • mayuenoさん

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
よいお品でした
私の結婚式の、新郎用にシャツセットをお借りしました。ドレスショップではy国設身につけるものは購入をと言われ、非常に高かったのですが、こちらはこれだけセットでついてもこんなにお安く、でも質もサービスもよく、満足しています。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスL
なかなか!
いいと思います!
結婚式で使いました^ ^
通販なので心配でしたが大丈夫○
ただ、あと1日返送に余裕があれば尚良しかな(^^;;

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
必要十分
お店では1万円で購入などあれでしたが、事前にこちらで確認していたので迷わず拒否。
詳細にお伝えしたところ、より合うものを見繕っていただけたので良かったです。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
大変気に入りました。
商品はレンタルとは思えないほどきれいで、サイズについても体にぴったり合い当方の希望どうりでした。

• moriziさん
  • moriziさん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
品質は、良いです。この料金で、利用できるのは大変助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服