1件~15件 (全 3,593件)次のページへ

5 2023-11-03

娘の結婚式で、身長175cm体重64kgの主人のためにレンタルさせていただきました。A6とA7どちらでも可能なサイズでしたが、(A6を試着して窮屈だったらA7に変更するとしても良かったかなと思いましたが、)本人が確認したいということで、2着試着させていただき、A6にしました。シューズもレンタルさせていただきましたので、荷物を少なくすることが出来ました。それでも結婚式場で試着無しでレンタルするよりもかなりお安く用意出来ました。ネクタイ、ベストがグレーだったので、花婿のお父様と雰囲気を変えることが出来たのも良かったです。モーニングコートのサイズはピッタリで良い感じでしたが、シャツの袖がちょっと短かかったです。首まわりに合わせたので仕方ないですが、あと2cm程度長めのサイズが欲しかったですね。アームバンドがあるので、首まわり同じでもっと長めの袖丈のシャツがあると助かったかなと思いました。
実店舗で息子のフォーマルスーツもレンタルしましたが、シャツをウィングカラーに変更してちょっとおしゃれに仕上げていただきました。合わせてありがとうございました。

• Junkomamaさん
  • Junkomamaさん

4 2023-11-08

価格は安いけれど、十分満足のいく商品でした。利用期間も十分あったので、余裕で返却できました。次回も利用したいと思います。

• msbcktysさん
  • msbcktysさん

5 2024-01-04

とても満足です
娘の結婚式で借りました。前々日にもかかわららずシャツ交換にも対応していただきました。式場で他の方のモーニングと比較しましたが、こちらのデザインのが良かったです。あと2人結婚式に出るのでまた借りたいと思います。

5 2023-05-21

早めに注文しましたがきっちりときれいに寸法も合ってありがとうございました、
また、機会があれば利用したいです。

5 2023-10-26

リーズナブルで便利なシステム
お店に行くことなく届き、コンビニから返せるこのシステムはとても便利でした。

5 2024-02-28

おすすめです!
息子の結婚式のため、主人用にレンタルしました。
色々なショップを探しましたが、サイズ表示が細やかでわかりやすいこと、ウィングカラーシャツもセットになっていること、試着ができること、が希望通りだったのでこちらに決めました。
試着は店舗に出向けば無料とのことで、予約をして横浜店で試着。
担当の方の感じもよく、着方や注意点なども丁寧に教えていただくことができ、安心して本番を迎えられました。
とてもこのお値段とは思えない立派なモーニングで、素敵な結婚式になりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-26

予めメールでお知らせがあり、きちんと2日前に届きました。シワもありませんでした。
知らずに注文していたのですが、実店舗に予約すれば無料で試着ができたのがとてもよかったです。なにより安心感があります。スタッフの方の対応も丁寧で、着方も教えて頂けるし、ズボン丈も無料で調整して頂いたので、ピッタリ合う物が届きました。
当日安心して臨めます。
追記です
お陰様で何の問題もなく、無事結婚式で使用することができました。
新郎のお父様は式場のレンタルでしたが、何ら変わりないレベルでした。
宅急便のセンターから返却しましたが、首都高の工事の為翌日届かない可能性があるということで、お電話したところ了承して頂けました。
少し心配だったので、到着後受け取りのメールもあるとよかったかなと思います。

• HIROMI0616さん
  • HIROMI0616さん

5 2024-02-24

息子の結婚式用に
全て揃っていて商品も美品で良かったです。
ワイシャツだけいつものサイズでお願いしたのですが襟の部分がきつかったかなぁと思いました。
また着る機会があったらお願いしたいです。

5 2024-02-18

レンタル大正解でした。
きちんとした品が送付されてきて、生地もこの季節にぴったりでした(ちょっと重めでしたけど)
家に戻りすぐにパッキングして返却させていただきましたが、サイズなども事前に確認していた通りでした。

5 2023-10-25

大満足でした
指定日時にきちんと届きました。普段のスーツサイズでお願いしてピッタリてした。ワイシャツは新品が届きました。ワイシャツの袖が長かったですが長さ調節できるバンドが入っていたので良かったです。細身のスーツで素敵に着こなせて大満足でした。また着る機会があった時は利用したいと思います。ありがとうございました。
返却はコンビニから届いた箱に全部入れて出すだけなので簡単でした。

• gosshuさん
  • gosshuさん

5 2024-04-11

信頼できる業者です!
いつも利用させていだだいています。今回は、突然に必要になり連絡が3週間前となりましたが、丁寧かつ迅速に対応していただき、無事大きな行事を乗り越えることができました。本当にありがとうございました!信頼できる会社です!

5 2024-04-05

綺麗で着払い伝票も入っていたので、返送も楽でした。ホテルから返送できたので、大きな段ボールも荷物にならず。持っていくときだけ、少し大変です。

5 2024-03-23

娘の結婚式に利用しました。
相手方のお父様は式場で4万ぐらいでレンタルされましたが
一緒に並んでもこちらでお借りしたもののほうがよく見えました。こちらでお借りして良かったです。ありがとうございました。

• ynpiynさん
  • ynpiynさん

5 2024-03-23

とてもよかったです!お父さんが使ったのですが気に入ってましたし、当日まで心配してましたが測り方を間違わなければこちらはすごくおすすめです!

5 2024-02-16

このお値段でレンタルできて、品物も良いですし十分でした。
返却も伝票が入っていたので簡単に出来ました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服