モーニング レンタル M001 選べるベスト・...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 品質・対応満足しています
  • 長男の結婚式に着るモーニングをデーパートの貸衣装コーナーで見せてもらったところ、妻があまりよくないとの評価でしたので、お安い(デパートの半額以下)こちらで試着してみて、気にいらなかったら着ないことにしようと思い、オーダーしてみました。日曜夜にオーダしたにも係わらず、すぐにサイズの確認電話があり、びっくり。試着のモーニングが1週間後(先日土曜日)に届きました。妻が生地を確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 息子の結婚式
  • 正直なことを書かせていただきます。今、書き込んでいるのは娘です。お父さんと私たち家族の意見が違いましたので、どちらも書かせていただきます。 実際に品物を目にするのは当日のみでしたので不安がありました。ですので、事前に試着をさせていただきました。思っていたよりも質のいいものが届き、初めに頼んだサイズに少し修正していただきました。 たくさんお電話でのやり取りをさせていただき、当日の心 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

とても満足です
新郎の父に頼まれてモーニングを探していたのですが何件か見ましたが、値段も安く画像もよかったので本人に確認してこちらでお願いしました。
何がどこに入っているかきちんと書いてありとても使いやすく、ズボンのウエストも調整でき、生地もしっかりしていてお勧めです。
靴と靴下のみ持っていくだけで完璧でした。と言っておりました。
お願いして良かったです、新郎の父もとても感謝しておりました。

5 2016-12-28

とてもお値打ちでした
娘の結婚式に着るモーニングをレンタルしました。
8000円は安すぎないかと心配するくらいでしたが、上京した折に試着・採寸(親切に細かく対応して頂きました)、生地も仕立てもお値段以上なので安心してお願いしました。
新郎のお父様は式場の貸衣装で4倍も高い物のようでしたが、全然遜色ありませんでした。。
発送のメールも入り、さらに安心し、式場に発送されたものを式場で着替え、帰りは式場で発送し、本当にお手軽でした。
次回もぜひお願いしたいと思いましたし、お友達にも教えてあげたいと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2016-10-02

新郎父で利用しました
別の業者さんで予定していましたが、デザインが良く、ベスト&タイが選べるこちらで利用させていただきました。
生地がしっかりしており、汚れもなく、問題ありませんでした。
備考欄の記入に対して、すぐにお電話での確認をいただき、良かったです。
配送がヤマト便で、指定時刻通りのため安心。
返却の確認は、クロネコメンバーズから行いました。
以下は、ちょっと脱線。
男の正礼装は、これで完璧でしたが、母親の正礼装の主流が黒留袖ってのはどうなんでしょう。
アフタヌーンドレス(ロングワンピース)のレンタルもあるといいな、と思いました。
これからの時代、新郎新婦の母親も、洋装の標準服があると助かるのでは?

5 2016-06-28

ぴったりでした
花婿の父としてぴったりのモーニングでした
ベストは黒ではなくグレーを選びました。涼しげでベストもおしゃれですっきりしていて
6月末の挙式でしたが暑ぐるしくもなく神父の父の役目が果たせられました
サイズもぴったりで品物もよかったです
送り返す時も簡単で次回も必ずよろしくお願い致します
サイズも初めて借りるのに不安でしたが、わざわざお電話いただきプロから見た目で身長、体重からのサイズ交換のアドバイスもいただき安心できました
おかげでぴったりでした
来客の方々からもお褒めの言葉頂き、鼻高々でした。
本当にありがとうございました。

• ken41596650さん
  • ken41596650さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
グレーと白のネクタイ・グレーのベストとても素敵でした。
お腹周りが90センチ以上になっていたので大きいめのサイズにして借りることにしました。また、当日合わないといけないので、試着にも行きました。
ネットだと写真だけなので不安でしたが、試着してサイズが合わない物は変更してもらい、とても安心できました。
品物もとてもよく、お洒落でとてもお得だと思います。妻もビックリしていました。
ただ、写真を撮ったり、接待をしたり動き回っていたこともあり、シャツやネクタイがズボンから出て、服装を直さないといけなかった。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
困ったサイズ
他店で予約していたのですが 主人は太めなため サイズに不安があり こちらに変更しました。
五反田に実店舗があり そちらに行って 試着しました。サイズ表を見て 予約したものより 試着してみたら ワンサイズ小さくてよかったり 上下ともサイズを変更することになりました。実店舗での試着なら 料金もかからず 何より 店員さんが 丁寧にアドバイスしてくれるので とても安心です。
実際に利用するのは 5月末なので 利用後 またレビュー追加します!
昨日 無事結婚式終了しました。
さて 主人のモーニングは・・・おデブでも バッチリきまってました!
とても このお値段には見えません。
もう一人息子がいますので また利用すること 間違いなしです!

5 2017-03-27

とっても良かった
サイズを記入するだけで、どんなものが届くか多少心配はありましたが、届いてみてそんな心配は吹き飛んでしまいました。丁寧なモーニングセット一式で、サイズもぴったしでしたし、備品も安心して使えるものでした。本当に助かりました。感謝です。身近で必要な人にはぜひおすすめしたいです。

5 2017-03-26

離れて暮らす息子の結婚式で…
式場でも無料貸し出しサービスがありましたが、場所が遠くサイズ合わせが出来なかったため、本商品を購入。事前のサイズ合わせでサイズを微修正させて頂き、式当日はジャストフィットで決まりました。多少ダボついた衣装の新婦のお父さんに差が付きましたね(笑)。お店の対応も良かったです。息子がもう一人…また利用させて頂きます。

• dabelさん
  • dabelさん

5 2017-03-01

とても満足です。
今回、娘の結婚式用にグレーベスト・グレータイでレンタルしました。初めてのこともあり、試着ありで注文しましたが、事前に入力した寸法で届きました。体系的には、ぴったりでした。
結婚式の前々日に届き、当日も問題なく着用することができました。往復の送料含んだ料金ですので、安いと思います。
今年もう1回結婚式があるので、リピートすると思います。
唯一、商品発送メールに時間指定した時刻の表示がなく、少し焦りました。今後の対応をお願いします。

5 2017-02-20

結婚式での利用
サイズがわからなかったのですが、お店の人が丁寧に採寸しなければならない場所を教えてくださりそのとうりに頼んだら、ピッタリサイズでした。当日までサイズがあうか心配していましたが、お店の人に相談すれば解決しますし、お店の方の対応が親切丁寧で信頼ができるお店でした。おすすめです!

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
大満足
品もよく、全部セットになっていてとても身軽で便利、お店の人の対応も迅速で早いし、本当に助かりました!こちらで借りられて本当によかったです。
どうもありがとうございました!

• petyさんさん
  • petyさんさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
娘の結婚式で、式場のレンタル料が高過ぎるのでこちらを利用しました。お安いレンタル料にもかかわらず、服の質感・着心地共になかなか良く、綺麗でした。パンツのヒップ周りとサスペンダーの調整を知るために、試着をお願いしました。若干金額は上がりますが、お願いして正解でした。式前は着ることが出来なかったので、式当日は焦ることなく着ることが出来ました。いつになるか分かりませんが、息子の結婚式の時も利用したいと思います。

4 2017-02-06

短足の自分にもサイズぴったり
上着とズボンが別々のサイズで申し込めたので短足の私でもぴったりでした。

5 2017-01-22

ピッタリでした
大変お世話になりました。注文してからジャケットサイズの事でお電話をいただき、サイズ変更をしました。届いてから着てみてビックリ。ピッタリでした。スーツは大変キレイで小物類も間違いなく揃っていて。往復送料無料でこんなに安くレンタルでき、しかも丁寧にお電話
までいただき、とても感謝しています。お陰様で無事に式を終える事ができました。ありがとうございました。
受注番号 261064 20170105 0791829284

• mi-ko40さん
  • mi-ko40さん

5 2016-12-25

大正解!
12/23、息子の結婚式のためにモーニングをレンタルすることに。
レンタルは初めてなので、サイズや着用感など細かいことが心配でした。五反田のお店に行けば無料で試着が出来ると知り、さっそく予約し来店。
スタッフが丁寧に対応して下さり、当日はこう着たほうが良いなどアドバイスもしてくれて、本当に助かりました。
小物なども充実しているので、セットになったバッグを持っていくだけで忘れ物なども気にすることなく安心して結婚式に臨めました。
友人にも教えてあげようと思います。