5 2012-11-01

お気に入りさんからのご紹介です
ROCO1967さんのブログで紹介されていました。
クーポンが使えよりお安く購入出来ました。
チャリで温泉に行くときに丁度よさそうなので(笑)
購入してみました。
しっかりとした黒の綿にプリントが施されていて
素敵な商品が届きました。
メール便なのに配送も早く好感のもてるショップさんです。
ROCO1967さんいつもお買い得情報有難うございます。

5 2012-09-03

対象ショップ全品300円オフクーポン使用して
A-1、A−10、D-10の3点を選びました。
ハードな柄が多いけどコカコーラみたいな柄はイメージ通りで
一番気に入りました。
生地もしっかりしているし、
家族の誰でも使えそうなので送料込200円はお得でした。
お気に入りEnjelさんのブログで教えて頂きました。
いつもありがとうございます♪♪

5 2013-05-07

リピです。前回のは、甥に上げたので、クーポ利用で、怖くない柄(笑)を選びました。非常用の袋として、備えておこうかと、思っています。良い品を、ありがとうございました。

5 2013-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
ハンバーガー!
送料込500円でクーポン300円を利用して、残り200円をポイント利用で、0円でのお買い物。勝手にナイロンの薄っぺらかと思っていましたら、大きく違って、しっかりした物です。ハンバーガーのグッツも集めてまして、でもこれは、甥行きかな。おばさんと、おじさんには、アメカジは持ち歩きには無理がある。お気に入りのレビューアーさんから知りました。有難うございました。今度はスヌーピーかな、スカルは怖い(笑)そんな、リアルな柄です。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-07-07

柄間違っちゃいました
牙向いたゴリラ?を選んだつもりが、間違ってちょっと怖い柄選んでました。
家族の為に購入ですが、「いいじゃん」って言ってもらってひとまず ほっーです。
300円引きクーポン結構やっていて、200円だし、送料郵政シールに240円ってなってたみたいで、お店赤字!
品物しっかりした良い物なので交換なんてとんでもありません。

5 2013-02-04

ラッキー!
いつも拝見しているレビュアーさんが、500円送料無料に加えて、「300円引きクーポン」使用で、200円になった旨書かれていたので、私もさっそく購入させて頂きました。「面白いぐらいおかしな」柄ばかりなのですが、我が家の娘達は、骸骨だの、ピストルだの大好きのようで、「とってもガラの悪い顔つきの犬」のリュックを選んで、ご満悦の様です。

5 2013-04-11

商品レビュ−を見たら、結構お気に入りさん達が買ってらしゃるので、参考にしながら頼みました。ナップサックが大きくてびっくり、生地もしっかりしてます。ク−ポン券を使ったので200円で済みました。送料も無料で良かったです♪

5 2012-10-22

息子用に購入
お洒落なナップサックが届きました
500円ですが300円クーポンを使い
200円送料無料です
生地も厚く丈夫そうです
息子のクラブ練習着入れにと購入しましたが
200円でこの商品はお買い得でした
++++++++++++++++++++++++
今回購入は私のブログ友達ぬいchanさんのブログ紹介で購入出来ました
ぬいchanさんいつもお買い得商品のご紹介ありがとうございました♪
息子も喜んでます☆

5 2013-02-06

ナップザック!!!
みいと3212さんのレビューを見て、思わずポチしてしまいました。注文した、その日に定形外郵便で発送され、翌日には超スピードで届きました。
他の人のレビューにもありましたが、しっかりした生地でした。デザインは、モノクロで中でも落ち着いた感じの柄を選びました。
クーポン使って、送料込みで200円はお買い得でした。

5 2012-09-06

マジっすか
お気に入りブロガーのROCO1967さんがレビューされており、参考にさせて戴き、即ポチッ!!としました。クーポン使用して送料込200円って・・・いいのかなって感じです。商品ページの売上ランキング1位と2位を購入しました。
配送も翌着で、中には返品用着払い伝票もあり、気に入らなかったら返品OKって・・感動の涙・・・。ただ、皆さんレビューされていますが、ニオイ強烈で・・そのニオイに・・涙(笑)。
プリントインクのニオイでしょうから、1回洗濯するかファブリーズで解消するでしょう!?
いずれにしても、使い勝手も良さそうだし、この価格なら満足です。
ROCO1967さん ありがとうございます。

5 2012-12-31

200円♪
商品ページにある300円割引クーポンを利用し、200円で購入しました。
どアップのライオン顔で、裏はモノトーンの同柄です。
人気がないデザインのようですが、
非常用持ち出し袋用に購入したので、インパクトがあって大変気に入りました♪
予想外に、厚くてしっかりした生地で、他のデザインも欲しくなりました。
臭いが気になるので、外に干しています。
手書きメッセージや宛名付き返品用紙が同封され、熱意を感じました。
こういうショップは、応援したくなりますが、
女所帯なので、メンズって買わないんですよね(^^ゞ

5 2012-09-08

安いょ。
またまたCPを求めてさん ありがとう。
500円なんてお買い得です。

5 2013-01-04

クーポンやポイントを使う前提での価格だと思いますが、それを考慮しても造りがしっかりしているしいい出来だと思います。 自分が買った柄は思いっきりグレーゾーン(笑)だけど、本家が同じような商品を製造・販売したら定価は倍以上だよね…。

5 2014-01-23

良い
しっかりしてる。たくさん入りそう。300円送料込。安い。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2014-03-25

しっかりした作り
500円でなかなかの作り。厚めのしっかりした生地でサイズは大きめ。子どもがランドセルの上から更に背負って使うのですがそれでも紐が長いくらい。袋自体も週末セットが全部入って更に余裕アリ。底の紐通し部分は合皮&ハトメで補強されてるので丈夫そうです。種類が多くて選ぶのが大変でしたが買って良かったです。