5 2015-08-06

CAROLINAきれい!
XSですが、思ったほど小さくもなく使いやすそうです。私はスマホ(サイズ大き目)と小銭とポケットティッシュが入れば満足だったのですが、これなら財布丸ごと入りそうです。お買い物もいけますね。中には簡易ですが内ポケットというか仕切り?も付いていますので、ざっくりと物を分けることが可能です。色も派手さのない水色なのでどこでも行けそう。配送もとっても早くて嬉しかったです。明日から早速使います。

4 2015-09-10

色がステキです
スーパーセールで購入。日曜注文の火曜日到着でした。本当の所は少しシックな色が欲しかったので星4つですが、ポイントもありかなり安く買えたのでほぼ満足です。
色はカロライナですが、パステルブルーに見えましたが、割とグレイッシュなライトブルーで、案外合わせやすく差し色にもなりそうです。運動会と登山で使おうと思います。

5 2016-04-01

配送も迅速!
グレゴリーは初めて購入だったのですが、
こんなに安くで大丈夫なのかなー?と思いながら
大好きな薄いピンクのタイプだけ残っていたのでポチり!
その後見ると速攻で品切れになっていたのでナイスタイミングでした笑
配送も早く早速開けてみると、タグもちゃんとUSAのが入っているし商品タグも付いていて何よりしっかり!さすがグレゴリーな感じで安心しました!他の方も書いていましたが確かにベルトちょっと長い?でも肩掛けでゆるくもし易いし全然私は問題なし!カッチンのところもグレーでピンクのバッグにぴったり!めちゃめちゃ可愛いですッ!
ウォーキング用で探してたんですが、
長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、タバコ、鍵、iPhone楽に入ります!ガンガン使いたいと思います!
また見つけれたら旦那に黒買ってお揃いします!♡

5 2016-02-10

グレゴリー
まだアメリカ製あったんですね・・・・。
とても安く購入できラッキーです。

5 2015-10-20

かわいいピンク☆
おととい注文をして、今日届きましたー(^o^)v
早いです‼
かわいいピンクでお気に入りです☆グレゴリーがこの価格で買えるなんて!!かなりお買い得です☆
マラソン大会で使おうと思いますが、500ミリリットルのペットボトルとちょっとした小物が入るし、背中に当たる部分がクッション??ぽくなっているので、痛くなさそうで安心です(о´∀`о)
いいお買い物をしましたー☆

4 2015-09-15

登山用
屋久島トレッキング用に購入しました。
お目当ての色は在庫がなかったので、在庫があるBUBBLE GUMを購入しましたが、優しいピンク色が可愛く気に入りました。
大きさも、携帯、デジカメ、日焼け止め、虫除けスプレー、ティッシュ、ハンカチ全て入りました。
底もしっかりあるので、思った以上に物を入れることが出来ました。

5 2015-09-08

グレゴリーが半額!送料無料!お安いです!
小2の娘の普段づかい用にCAROLINAを購入。ストラップは濃い青です。
想像より落ち着いた感じのスモーキーな水色でしたが、お洋服に合わせやすそうだし汚れも目立たなさそうなのでこれはこれで良かったです。
リュックを持つほどではないかなぁという時にこれから重宝すると思います。
即日発送してくださりすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-08-17

バイク用
今まではポーターのウエストポーチを使っていましたが、スポーツ用でないため汗で濡れるし素材がそもそも用途に合っていないのと、バイクウェアのポケットでは用が足りないので、スポーツ用としてこちらのウエストポーチを購入しました。
必要最小限のものを入れるには充分なサイズだと思います。
男女兼用だから?ベルトの長さが女性には少し長くひらひらして少し邪魔です。ベルトの余りをうまくまとめられるようなフックかなにかが付いていればと思います。

• keiyui.fさん
  • keiyui.fさん

5 2015-08-04

MADE IN USA!
主人が、10年以上前のグレゴリーのウエストバッグを使っていますが、まだまだ現役です。
私は他のメーカーのウエストバッグをいくつか使ってきましたが、グレゴリーのものはフィット感が別次元で良いので、よく主人に借りていました。
自分用に欲しいと、ずっと思っていましたが、今回グレゴリーがこんなに安く手に入って、嬉しいです。
しかも、メイド・イン・USAでした。
色は、カロライナにしましたが、思ったより落ちついたブルーで、服に合わせやすそうです。

5 2016-03-29

かわいい
ポイントも使いとてもお得にお買い物できました!
商品も可愛くてヘビロテ決定です、ありがとうございました

4 2016-03-16

ピンクのみでしたが娘たちは気に入ってます。こちらのサイズを2つにすればよかった。子供にはちょうどいいです。

5 2016-02-26

娘に
可愛い色味でお気に入りです。
ガンガン使います。

4 2015-10-09

かわいい
思ったよりも小さかったけど、使いやすそうです。
色が1種類しかなくて残念・・・
子供に持たせようかな。色はピンクでかわいいです。

5 2015-10-02

期待通りの品でした。
明るい色ですが一色でシンプルなデザインなので長く使えそうです。この値段で買えて満足です。

5 2015-10-02

お得感あり
セール品のため、限られたカラーでしたが、値段的に大満足です。残り少ないUSAだし、購入出来て良かったです。261043-20150908-0256564101