チャーチ Church's レディース ショートブ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • ...ドッキドキの
  • 【購入:37.5/普段:24.5_25cm 幅広/甲高/足の指が長い】履いた感じは、まさにぴったりな感じです。これから馴染んでくることを考えると、ちょうど良いサイズ感でした。あまりスマートではない足ですが、ストッキングを着用し靴べらを使って難なくはけました。(もちろん、履き口をがばっとしました!)足全体がかっちり包まれて、特にかかとがしっかり固定されるのが新鮮でした。馴れるまで靴下は履けそうに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • church's
  • 普段のサイズ 24cm購入サイズ 24cm想像してたより、細長いイメージで足が大きく見えます。最初小指が少し痛くなったけど、3度くらい履いているうちに馴染んできました。サイズ感はタイツ着用時、前部分は余裕がある感じ、横幅はぴったりそれと、そんなに目立たないが再度のゴムの部分の外側がすでに糸がきれたのか少したるんでる感じになっています。買ったばっかりなのに残念。 ・・・(続きを読む
  • mi846さん
  • mi846さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵!
ネットで一目惚れをし、悩みに悩んで・・・ポイントが10倍だったので購入しました。
普段23.5〜24cmを履いていて、ブーツだし冬は厚手の靴下を履く事を考えて37にしました。
少しつま先に余りがでますが、中敷きなどで調節しようと思います。

5 2015-12-20

お得でした
以前から気になってましたがお値段も高く悩んでたところ、こちらのショップが価格も満足でありましたので購入!普段の靴サイズは22.5cmですがこのブーツは35で購入。ピッタリで良かったです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この丈のブーツが欲しかったのですが、いろんなブランドのものを試しましたが、
この丈は脚がとても太くスタイル悪く見えてしまいなかなかこれというものに出会えませんでした。
今回お値段に惹かれて、試着もしたことないのに購入してしまいましたが、
とても満足しています。
今まで試着したこの丈のブーツの中では一番脚がスッキリ見えました。
ラインが綺麗だからでしょうか。
ですが、、、1か月以上たった今でもまだ着用時は足の骨が痛いです。
どちらかというとお肉のない骨骨しい足だし硬い素材なので仕方ないのかもですが、着用していないときでもずっと痛くて、でもかわいいから我慢して履いています。
皆さん痛くないのでしょうか?
痛くてあまり履けないしあざになりそうで怖いですが・・・
でもかわいいので満足です。

5 2015-12-19

...ドッキドキの
履いた感じは、まさにぴったりな感じです。
(もちろん、履き口をがばっとしました!)
馴れるまで靴下は履けそうにありませんが、少しづつ馴染んでくれるといいなと思っています。
外観ですが、写真通りの綺麗な光沢で形もとてもきれいです。
スタッズは上品にもハードにもとれるちょうど良い量で、着こなしが
華やかになりそうです。
私は現品を見ずに雑誌とネットを参考に購入したのですが、期待通りの
商品でした。
手持ちの定価25,000円のブーツと並べてみると、やはり違いは歴然ですね
....(当然でしょうか..)
高さはくるぶしがすっぽり隠れるくらいで、履き口はぴったり足に回る太さでした。
とてもお値打ちに購入できたので、思い切ってよかったです。
何度も悩みました。
流行に関係なく、お手入れをしてずっと使っていきたいと思います。
馴らして、外に出るのが楽しみです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大正解!
ここ数年バーウッド狙いでしたが、なかなか手が出せずにいました。
ブーツはあまり好きではなく、ショートブーツはバランス感から特に苦手アイテムですが、いざバーウッドと比較するとスタッズがほどよく感じられ、冬服のボリュームにも合いそう、と思いきって購入しました。結果、大正解です!なによりこのお値段で買えるお店は他にありません。
サイズは普段パンプス37.5、スニーカー37を履いていますが、37.5でほどよくぴったりでした。
ハーフサイズの取扱がないショップで試し履きした37はあまりにも隙間なくぴったり、38はゆるかったので、これで良かったのだと思います。
梱包も丁寧ですし、注文後数日で到着しました。今度こそバーウッドを購入したいです。
もし数年越しで迷っている方がいたら、これは今が買いだとおすすめします!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セレクトショップ等で販売されている価格より、随分お安く購入できて満足です。デザインももちろん素敵で、これから長く愛用いていきたいです。
足を入れる入口部分は少し狭めの作りです。

5 2015-11-03

素敵です!
ブーツが欲しいと思い検索したら、このブーツに目が止まり一目惚れしました。しかし、値段が値段なのでしばし悩みましたが、定価よりだいぶお買得だったので、思い切って購入しました。本物はやっぱり美しいです。私は22.5㎝ですが36を購入。タイツでは大きいですが、これから寒くなるので靴下をはこうと思います。箱も付属の袋も状態が良く、お店の対応も良かったです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったchurchブーツ。churchは二足目です。
とてもかわいいです。とてもお安く購入出来ました。安かったので少し心配でしたが問題ないです。

5 2015-09-30

大満足!
昨年から気になっていた商品。ネットでみつけて悩みに悩んで、購入しました。買って正解でした!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買い物が出来て大満足です
セレクトショップで見て一目惚れ! 昨今の度重なる価格改定でなかなか手が出ずにいましたが、楽天で発見!お気に入り登録していたところ、運良くクーポンゲットしてお得に買えました。
サイズについてはいろいろ検討しました、24〜24.5cmの幅広です。
ジミーチュウ、ステラのエンジニアは37、ルブタン、ジミーチュウのヒールは37.5か38、スーパースターは23.5cmを着用しています。
少しでも小足に見せたいので笑、ぴったり目を選ぶことが多いです。
表参道にある正規輸入代理店(1.2)と直営店(3.4)に行って試着し、その結果、、、
1.38.0(未着用の新品) かかとが浮き、つま先余る
2.37.5(未着用の新品) ジャストフィット
3.37.0(使用感あり) ジャストフィット
4.37.5(使用感あり) 3と比べるとゆるく感じる
37.0と37.5で悩みましたが、新品の37.5と何度か試着した感じのある37.0のフィット感が似ていたので、馴染む事を考え37.0にしました。1.2を試着した際に店員さんから薄いタイツかソックスに合わせるかでもサイズ選びは変わると聞き、3.4の試着時はソックス持参しました。
履き方としては、ゴムの部分を左右にガバっと広げ、かかとのフックに人差し指をひっかけ足入れすると良いそうです。力が入りちぎれるのではないかと思いますが、今まで破れた話は聞いたことないそう。新品は大きく感じた38でも足入れ部分が驚く程硬く、甲周りもホールド感がありました。
秋までに、シューツリーも購入しお手入れしながら大切に末長く着用していきたいです。有難うございました。
261043-20150726-055881330

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
意外と幅広な内部
通常23センチ〜23.5センチの靴着用で、こちらサイズ6ハーフでゆとりがあります。
履き口のゴムはきつめですが、入ってしまえば中は広め。足幅が広めの私でもゆとりあります。ヒールが低い靴なのにほっそりしたスマートな足に見えます。ノーズが長いデザイン&木型が優れているからだと思います。
機会が有れば違うレースシューズタイプも購入したいと思います。本当に素敵な靴です。あちらの方がすぽっと楽に履けるかもしれません。
予想していましたが、椅子が有る場所に座って両手を使って履かないと、ゴムがきついのでズポっと履けません。そこだけ注意です。
お値段が税込送料込7万円前半だとお得感が有りますが、送料込8万円超えは少し高い気がします。そこだけ残念です。
靴箱も保存のため大事ですが、箱にいきなり段ボール紙を巻かれて配送されてきたのも驚きです。輸送中箱が潰れたらどうするんだろうとちょっと不安に思いました。
靴自体は満足ですが、配送方法に疑問が残ったのが残念です。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ悩みまくった
試着なしでこの値段をポーンとボタン一つで買うのは非常に悩みましたが、様々な試着の投稿を読んでサイズに決めました。
普段24.5〜25.0cmでイタリアサイズ39
でもファビオやフリーランス・ロートレショースのブーツは38でも入るので間を取って38.5cmに決定。
たぶん正解だったと思います。足長はかなり余った感じでしたが、4Eぐらいある私には細身のラストだったのでそこで足が止ってます。甲もヨーロッパの人に合わせた甲薄なつくりだと思います。
大き目の作りというレヴューが多かったのですが、中には小さかったとか全く反対の意見もあり混乱しましたが
・足長は普段のサイズよりかなり長め
・足幅・甲の高さは普段のサイズよりタイト2E〜3Eの間
というのが結論です。参考にして下さい。初めはカチカチの状態なので馴染めばある程度は融通効くと思います。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5をはいています。今回36.5と37.0なやみましたが37にしました
履き口がすごく小さいのですが、履いてしまうと大丈夫です。長さはあまっていますので36.5でも良かったのかなーと思いながらきれいなフォルムにまた買いたいなーと思いました。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
正統派
もう「皮靴」の代名詞と言って良い程の存在感ありです。
買って良かった逸品の品物です。
一生大事に履きたいと思います。
商品は35で22とありますが、若干大きめかな?と。
ブーツですし、踵が脱げてしまう事は無いのでこの表記サイズ参考で問題無いかと。
ブーツ以外での購入となれば、ハーフサイズ小さめの方が良いのかも知れません。
あくまで個人的な意見ですし、他の方のレビューも参考になさった方が宜しいかと。

5 2014-10-15

買って正解!
値段が正規販売店より安いのと、どこも在庫なしなのに、
あるので、正直届くまでニセモノだったらどうしようとドキドキでした。
正規店購入のバーウッドのスタッズを持っています。
届いてみて、商品を見て安心しました、本物でした。
サイズはバーウッドも37.5でこちらも37.5を購入しました。
甲高、幅広の24.5〜25の私です。
最初、履き口が小さすぎて、入らない。。。
薄手のすべりのよい靴下と靴べら使用でようやく入りました。
履いてみるとピタピタ、本当にぴったり。
でもバーウッドも最初ピタピタでだんだんなじんでちょい余裕のいい感じになるので、
少しゆるくなったら厚めの靴下ではいて、たぶんこのサイズでよかったと思います。
見た目は、雑誌で見るとおり、最高にかっこよく、かわいいです。
これは買って正解です。