パタゴニア patagonia 【アトム】【atom】...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 便利です
  • 母へプレゼントとして購入しました。他のショップより少し安かったですし、他のショップにはあまり在庫が無い紫が良かったので、こちらで購入、発注して、翌翌日に届きました。写真で見るより少し色鮮やかに見えます。でもどんな色合いの服にも合わせやすそうです。ペットボトル、薄めの手帳、長財布、化粧ポーチ、携帯、カギなどを入れてもまだ余裕があるかんじ。斜めがけしたショルダーベルトから腰回りを固 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • ポケットが使いにくい
  • 胸元のポケットと本体の外側に付いているポケット、中に付いているメッシュのポケット、すべてが小さくてスマホが入らないか口が小さすぎて手がでかい夫の手が入りませんでした。思ったより使い勝手が悪かったです。色や形や背中のパッドなど良いところも沢山あります。もうちょっと改良して欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ラベンダー1245さん
  • わし8218さん
  • わし8218さん

5 2015-10-29

子供用に
261043-20151028-028187242
小学校2年生息子に購入しました。
「カッコイイ‼」とすごく喜んでくれました。
2年生が肩からかけてもすごく大きいこともなく、すぐに使えます。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2016-03-26

旅ランに
旅先でランニングをするのに、ウェストポーチでは財布や必要なものが入りきらないので、いろいろ探して、こちらを購入しました。
カラーで随分迷いましたが、夫に持ってもらうことも考えて、男女兼用で支えてウェアの色も選ばないブラックにしました。
大きさもちょうどよく、けっこう荷物をいれても肩にかけると重さを感じることなく走ることができました。暑いところに行ったのですが、背中の蒸れ等も全く気になりませんでした。
フロントの小さいポケットはスマホは入りませんでしたが、デジカメがぴったり収まったので、旅ランで時々立ち止まって写真を撮ったりするときに非常に便利でした。
長く愛用したいと思います。

5 2015-11-25

便利です
母へプレゼントとして購入しました。
発注して、翌翌日に届きました。
写真で見るより少し色鮮やかに見えます。
でもどんな色合いの服にも合わせやすそうです。
斜めがけしたショルダーベルトから腰回りを固定するかんじでスリングが付いているので、たくさん入れて重くなっても背中にフィットして荷室部分がズルズル下にずり落ちてこないのが良いです。
バック本体にはジッパーつきのポケットが中と外両方に付いていて、細かく整理できます。
カギなどをひっかけておける小さなカラビナ、ショルダーベルト部分にもポケット(携帯とか入れておくと便利そう)があり。バック本体には絞め込めるベルトが付いているので軽い上着などを括り付けておけます。
肩にあたるショルダーベルトも多少クッション性のある素材なので、肩が痛くなりづらくポイント高いです。

5 2016-05-09

非常に使いやすいです
デザインもさることながら、機能性としてばっちしです
財布、携帯、デジカメ等も入れられるし、使いかってがいいですね

5 2016-02-02

とても気に入りました。またこちらのショップを利用しようと思います。

5 2016-01-25

ちょうど良いサイズ
ボディバックとしては、ちょうどよいサイズです。
それでいて、入れておきたいものはしっかり入ります。
富士通のARROWSタブ(10.1インチ)を愛用していますが、
ちょうどすっぽりと収まるサイズで、ファスナーもちゃんと締まります。
財布や携帯、スマホ程度の軽いものなら
徒歩で出かける際やジョギングの際に使用しても、それほど苦にはなりません。
ボディバッグとしては3つ目となりますが、
今までで一番使い勝手の良いサイズ、デザインで満足しています。
商品の発送も早く、注文の次の日に届きました。

5 2015-12-26

カワイイです
小5の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
形や色など、イメージどおりで気に入ってます。
クリスマスプレゼントなので、配送伝票に商品名を記載しないでほしい、配達前に連絡がほしい等、注文時に、いくつかお願いをしましたが、お店の方に、丁寧に対応していただきました。
また、機会があったら利用させてください。

4 2015-11-27

8Lなので大きなものは入りませんが、必要最低限のものは問題なく入ります。
ちなみにB5の本は入りました。
自分は自転車やバイクに乗るときに使うつもりですが、斜め掛け3点式バックはしっかり固定できるのに、1点のベルトを外すと背中からおろさなくても荷物が取り出せるのが便利でオススメです。
しいて言えばもう少し口が大きいと便利だったかも。

5 2015-11-07

よかったです。
商品は、いち早く届き、思っている以上にしっかりした、素材で、おしゃれなデザインで満足してます。

5 2015-09-09

コンパクトで体にフィット
一本がけの小型バッグをいろいろ探しました。洋服ブランドのものは本体とストラップが別な作りのものが多いですが、これはストラップ部分まで一体感があります。同じpatagoniaのノートパソコンが入るMASS SLING 9Lを使っていて、そちらも気に入っています。実物を見ずに写真で見て買いましたが、8L入るバッグとしては想像以上にコンパクトで、とても軽いです。

5 2016-04-19

とっても使いやすい
あれあれまだ入るの〜コンパクトなのに全部収まった
荷物屋さんも納得の収納量です
軽くて丈夫が一番ね

5 2016-03-28

昨年末、小学生の息子の希望で購入。
気に入って使っています。中学生になっても使えるデザインと、大きさ、丈夫さで、星5つです。

5 2016-02-09

思った通りでした。
欲しくてずっと探していた商品で、縫製もしっかりしていて
とても良かったです。

5 2016-01-27

ちょうどいい
長財布も入ってちようどいい大きさで気に入りました。

• f-anacondaさん
  • f-anacondaさん

5 2016-01-17

親子で使えます
二年生の子供のDS持ち運び用に購入しました。派手すぎず地味すぎないコンビの色味で気に入ってもらえました。スノーボードの際私も使用してみたら財布携帯ハンカチ等小物を入れるのにちょうどよく、体にもフィットしもうひとつ購入してもいいくらいです。