パタゴニア patagonia バッグアトム スリン...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 便利です
  • 母へプレゼントとして購入しました。他のショップより少し安かったですし、他のショップにはあまり在庫が無い紫が良かったので、こちらで購入、発注して、翌翌日に届きました。写真で見るより少し色鮮やかに見えます。でもどんな色合いの服にも合わせやすそうです。ペットボトル、薄めの手帳、長財布、化粧ポーチ、携帯、カギなどを入れてもまだ余裕があるかんじ。斜めがけしたショルダーベルトから腰回りを固 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • ポケットが使いにくい
  • 胸元のポケットと本体の外側に付いているポケット、中に付いているメッシュのポケット、すべてが小さくてスマホが入らないか口が小さすぎて手がでかい夫の手が入りませんでした。思ったより使い勝手が悪かったです。色や形や背中のパッドなど良いところも沢山あります。もうちょっと改良して欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ラベンダー1245さん

4 2016-11-28

しっかりしています。何より軽いのがいいです。

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

5 2016-11-15

機能&デザインが良い
スモールダーブルーを購入。8立と小さく感じましたが収納部分が小分けされ、とても便利。外観のオレンジがアクセントになりお洒落だと思います。

5 2016-12-16

プレゼント用
大変喜ばれました。
有り難うございました。

5 2016-12-01

アトム最高。
パタゴニア最高。
使いやすいに限る。

4 2016-11-06

かっこいいです。
機能的にもデザイン的にもGOODです。つかいやすいですが、フロントの収納に5インチのスマホが入るともっと良かったと思います。

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2016-10-07

前から欲しくて色々なショップを探していました。欲しいカラーがあったのでこちらのショップで購入しました。値段も安く商品の出荷も早かったです。

5 2016-05-09

非常に使いやすいです
デザインもさることながら、機能性としてばっちしです
財布、携帯、デジカメ等も入れられるし、使いかってがいいですね

5 2016-09-23

この度は時計を購入させて頂きありがとうございます。大切に使用します。

5 2015-11-25

便利です
母へプレゼントとして購入しました。
発注して、翌翌日に届きました。
写真で見るより少し色鮮やかに見えます。
でもどんな色合いの服にも合わせやすそうです。
斜めがけしたショルダーベルトから腰回りを固定するかんじでスリングが付いているので、たくさん入れて重くなっても背中にフィットして荷室部分がズルズル下にずり落ちてこないのが良いです。
バック本体にはジッパーつきのポケットが中と外両方に付いていて、細かく整理できます。
カギなどをひっかけておける小さなカラビナ、ショルダーベルト部分にもポケット(携帯とか入れておくと便利そう)があり。バック本体には絞め込めるベルトが付いているので軽い上着などを括り付けておけます。
肩にあたるショルダーベルトも多少クッション性のある素材なので、肩が痛くなりづらくポイント高いです。

• わし8218さん
  • わし8218さん

5 2015-10-29

子供用に
261043-20151028-028187242
小学校2年生息子に購入しました。
「カッコイイ‼」とすごく喜んでくれました。
2年生が肩からかけてもすごく大きいこともなく、すぐに使えます。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2015-10-22

容量は思っていたよりも、少し小さめでしたが、財布、スマホ、500mmペットボトルは入るので、買い物や旅行にはピッタリだと思います。
私はパープル色を注文したのですが、想像通りの色で気に入りました。
左右かけが出来ず、右肩にしかかけれないので、そこは不便です。
ショルダー部の小さなポケットには、iphone5sがぎりぎり入りました。

5 2016-03-26

旅ランに
旅先でランニングをするのに、ウェストポーチでは財布や必要なものが入りきらないので、いろいろ探して、こちらを購入しました。
カラーで随分迷いましたが、夫に持ってもらうことも考えて、男女兼用で支えてウェアの色も選ばないブラックにしました。
大きさもちょうどよく、けっこう荷物をいれても肩にかけると重さを感じることなく走ることができました。暑いところに行ったのですが、背中の蒸れ等も全く気になりませんでした。
フロントの小さいポケットはスマホは入りませんでしたが、デジカメがぴったり収まったので、旅ランで時々立ち止まって写真を撮ったりするときに非常に便利でした。
長く愛用したいと思います。

5 2016-01-27

ちょうどいい
長財布も入ってちようどいい大きさで気に入りました。

5 2016-01-25

ちょうど良いサイズ
ボディバックとしては、ちょうどよいサイズです。
それでいて、入れておきたいものはしっかり入ります。
富士通のARROWSタブ(10.1インチ)を愛用していますが、
ちょうどすっぽりと収まるサイズで、ファスナーもちゃんと締まります。
財布や携帯、スマホ程度の軽いものなら
徒歩で出かける際やジョギングの際に使用しても、それほど苦にはなりません。
ボディバッグとしては3つ目となりますが、
今までで一番使い勝手の良いサイズ、デザインで満足しています。
商品の発送も早く、注文の次の日に届きました。

5 2015-12-26

カワイイです
小5の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
形や色など、イメージどおりで気に入ってます。
クリスマスプレゼントなので、配送伝票に商品名を記載しないでほしい、配達前に連絡がほしい等、注文時に、いくつかお願いをしましたが、お店の方に、丁寧に対応していただきました。
また、機会があったら利用させてください。