パタゴニア patagonia 【アトム】【atom】...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日00時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 5 2015-11-25
  • 便利です
  • 母へプレゼントとして購入しました。他のショップより少し安かったですし、他のショップにはあまり在庫が無い紫が良かったので、こちらで購入、発注して、翌翌日に届きました。写真で見るより少し色鮮やかに見えます。でもどんな色合いの服にも合わせやすそうです。ペットボトル、薄めの手帳、長財布、化粧ポーチ、携帯、カギなどを入れてもまだ余裕があるかんじ。斜めがけしたショルダーベルトから腰回りを固 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • ポケットが使いにくい
  • 胸元のポケットと本体の外側に付いているポケット、中に付いているメッシュのポケット、すべてが小さくてスマホが入らないか口が小さすぎて手がでかい夫の手が入りませんでした。思ったより使い勝手が悪かったです。色や形や背中のパッドなど良いところも沢山あります。もうちょっと改良して欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ラベンダー1245さん

5 2016-03-26

旅ランに
旅先でランニングをするのに、ウェストポーチでは財布や必要なものが入りきらないので、いろいろ探して、こちらを購入しました。
カラーで随分迷いましたが、夫に持ってもらうことも考えて、男女兼用で支えてウェアの色も選ばないブラックにしました。
大きさもちょうどよく、けっこう荷物をいれても肩にかけると重さを感じることなく走ることができました。暑いところに行ったのですが、背中の蒸れ等も全く気になりませんでした。
フロントの小さいポケットはスマホは入りませんでしたが、デジカメがぴったり収まったので、旅ランで時々立ち止まって写真を撮ったりするときに非常に便利でした。
長く愛用したいと思います。

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

5 2016-11-15

機能&デザインが良い
スモールダーブルーを購入。8立と小さく感じましたが収納部分が小分けされ、とても便利。外観のオレンジがアクセントになりお洒落だと思います。

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2016-10-07

前から欲しくて色々なショップを探していました。欲しいカラーがあったのでこちらのショップで購入しました。値段も安く商品の出荷も早かったです。

5 2016-01-25

ちょうど良いサイズ
ボディバックとしては、ちょうどよいサイズです。
それでいて、入れておきたいものはしっかり入ります。
富士通のARROWSタブ(10.1インチ)を愛用していますが、
ちょうどすっぽりと収まるサイズで、ファスナーもちゃんと締まります。
財布や携帯、スマホ程度の軽いものなら
徒歩で出かける際やジョギングの際に使用しても、それほど苦にはなりません。
ボディバッグとしては3つ目となりますが、
今までで一番使い勝手の良いサイズ、デザインで満足しています。
商品の発送も早く、注文の次の日に届きました。

5 2015-12-26

カワイイです
小5の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
形や色など、イメージどおりで気に入ってます。
クリスマスプレゼントなので、配送伝票に商品名を記載しないでほしい、配達前に連絡がほしい等、注文時に、いくつかお願いをしましたが、お店の方に、丁寧に対応していただきました。
また、機会があったら利用させてください。

5 2016-12-01

アトム最高。
パタゴニア最高。
使いやすいに限る。

4 2016-11-28

しっかりしています。何より軽いのがいいです。

4 2016-11-06

かっこいいです。
機能的にもデザイン的にもGOODです。つかいやすいですが、フロントの収納に5インチのスマホが入るともっと良かったと思います。

5 2016-05-09

非常に使いやすいです
デザインもさることながら、機能性としてばっちしです
財布、携帯、デジカメ等も入れられるし、使いかってがいいですね

5 2016-04-19

とっても使いやすい
あれあれまだ入るの〜コンパクトなのに全部収まった
荷物屋さんも納得の収納量です
軽くて丈夫が一番ね

5 2016-03-28

昨年末、小学生の息子の希望で購入。
気に入って使っています。中学生になっても使えるデザインと、大きさ、丈夫さで、星5つです。

5 2016-02-09

思った通りでした。
欲しくてずっと探していた商品で、縫製もしっかりしていて
とても良かったです。

5 2016-02-02

とても気に入りました。またこちらのショップを利用しようと思います。

5 2016-01-27

ちょうどいい
長財布も入ってちようどいい大きさで気に入りました。

• f-anacondaさん
  • f-anacondaさん

5 2016-01-17

親子で使えます
二年生の子供のDS持ち運び用に購入しました。派手すぎず地味すぎないコンビの色味で気に入ってもらえました。スノーボードの際私も使用してみたら財布携帯ハンカチ等小物を入れるのにちょうどよく、体にもフィットしもうひとつ購入してもいいくらいです。