グレゴリー GREGORY ショルダーポーチ ショ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

運動会観戦時に貴重品入れにとクイックポケットSを使おうと思ったら、iPhone6プラス(ハードカバー付)が入らずカバーを外せば入るけど、他に財布、鍵、タオルハンカチ、プログラムを入れようと思ったらやはり入らず。前々から気になっていたこちらの商品がタイミング良く半額だったので購入しました。全面ポケットにiPhoneがすんなり入り他に入れたいものも全て入りました。新品が砂埃まみれになり恐る恐る手洗いしてみたら、また色が復活しクタクタ感もありません。軽いしショルダーベルトも緩まないし、ペットボトルは物を厳選すれば入りそうなので、これからの時期には良さそうです。

5 2015-12-08

これまでもグレゴリーポーチ愛用してきましたが、もう少しだけ容量ほしいなと考えてたところにピッタリの商品でした。スマホ、財布、車やら自宅その他諸々のかさばる鍵にコンデジ、子供がグズった時の為のお菓子。このくらい入って多少余裕残る感じです。

5 2015-06-12

かわいかったです。
子供との散歩用に買いました。
携帯、財布、ハンカチやティッシュなど必要な物がちゃんと入る大きさでした。
色もカラフルだけど、派手すぎず、持ってると楽しくなる配色です。
子供とのお散歩ではテンションを上げていきたいので、いい買い物でした。
あえて欲を言えば、もう少しだけマチが広かったら最高だったなー。

4 2015-06-10

キレイな色でした
ペットボトルが入るっていいな〜と半額クーポン使って購入しました。大きさ・色は満足ですがクッションが思った以上にハードでした。

5 2015-12-15

素早く対応していただきました。
素早く対応していただきました。
次回も購入予定です。

5 2015-12-09

中が、かわいい!
ペットボトルが入るのと、長財布が入る鞄を探していました。
コラボ商品だったようで鞄を開けてびっくり!中がとてもかわいくて、思った以上によかったです。

5 2015-11-29

主人の通勤用に
今までポーターの鞄を長年愛用していましたが、ファスナーが壊れてしまったのでこちらを購入しました。凄く軽くて良いと言ってくれています。縦横の大きさはあまり変わりませんが、マチがたっぷりなので鞄の中が広く物の取り出しが楽な様です。

5 2015-11-18

安くゲットできて良かったです!対応が早くてたすかりました!

5 2015-10-23

気に入りました
自分の持ち物がコンパクトにまとまる良いバッグです。

4 2015-10-10

迅速な対応に。商品もきれいで。安心して購入できるお店です!ただ残念ながらカモフラの柄の出方が、ほぼ真っ白で…お店とは関係なく悲しいため、星4個です(>_<)

5 2015-08-19

プレゼントとして買いました。
友人のプレゼントとして買いました。
とても喜んでくれました。
対応も迅速てまた利用したいと思いました。

5 2015-08-10

とても丈夫で使い安く満足しています。おすすめです。

5 2015-08-04

長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、ケータイ、500mlペットボトルで、ちょうど一杯です。軽量で、ななめがけできるので、旅行などに重宝しそうです。

5 2015-07-15

画像で見るより色が濃い感じがしますが、綺麗な配色で満足です。最近、子供乗せ自転車デビューしたので、必要な物をコンパクトにまとめて、身軽に出掛けたいと思います。

5 2015-07-09

おしゃれ
友人へのプレゼントで購入しました。とてもおしゃれで気に入ってくれました。