グレゴリー GREGORY デイパック リュックサ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 10件
  • BOFURAさん
  • BOFURAさん

5 2016-11-11

レアカラーをゲットだぜ!
背負い心地の良さはグレゴリーなので言うまでもありません。
マルチカム柄のテールランナーを愛用しており、バックパックも欲しかったのですが、いつの間にか廃番となり見かけなくなっていました。
偶然こちらのタイムセールで発見し、しかもデイパック!
グレゴリーの生地は「マルチカム類似」ではなくCRYE社の純正生地と思われますが、“キタナかっこいい”とでもいうのでしょうか。
背景に溶け込み、赤外線スコープに捕捉されにくいといった目的で、戦争の為に開発された柄ですが、機能性が生み出す美しさがマルチカムにはあります。
平和を祈りつつ使用していきたいですね。

5 2016-11-09

満足しています
欲しいなぁと思っていたのですがまだ買う予定にはしてなくて、ですがセールで他店よりも安く販売していたのでついついポチっと押してしまいました。
グレゴリーは初めて使うので変更前と変更後の良し悪しはわかりませんが、子供用品を沢山持ち歩いている為大き目のものでかつお洒落に持てるものが欲しくて探していたところ、こちらのリュックに出会いました。
チャックが見えないように布が被さっているので、サッとすぐに取り出しをしたい方には向かないかもしれません。
布がかんでしまいそうなので。。
購入後に気付いたのですが、リュックの胸ベルトがボタン式で取り外しが出来るのが嬉しかったです。
用途によって使い分けが出来るのも嬉しいところです。
これから愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-25

軽い
欲しい物がセール中に安く買えました!また利用したいショップですね!

5 2016-01-28

とても満足しています
対応も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2016-01-06

プラドラ届きました!
人気商品なのでもしかしたら在庫なしのメールが来るかな〜と思っていましたが無事届きました!しかも安く買えて良かったです。

5 2015-12-11

最安値
ずっと欲しくて高く買えなかったグレゴリーのリュックサックが
最安値になり即購入しました。
想像通りの、しっかりしたリュックで大満足です。
長年、愛用出来そうです。

5 2015-11-23

ロゴが変わるということで、10年間気になっていたデイパックを、購入。

• mk5dt5さん
  • mk5dt5さん

5 2015-11-03

永遠の定番がアジア製へ
261043-20151101-0632433113
PLADRAを選びました。前から欲しかったのですが値段が高くてなかなか手が出ませんでした。あきらめてました。しかしこちらのショップで見つかり、しかも安いので購入しました。色は写真の通りでした。アメリカ製からアジア製になり、やはり少々作りが甘いかなと、そしてもっと安くしてもいいと思いました。それでもグレゴリーはいいですね。

5 2013-04-16

他のリュックは持っていたけれど、グレゴリーのデイパックは余分なベルトがなく物を出し入れしやすそうだったので欲しいと思っていました。
色がいろいろとあり悩んだ末、明るい気分になるかもとバブルガムを選んだのですが、あまりにもかわいすぎるピンクで私の年では恥ずかしかったのでカロライナに交換して頂きました。
こちらもさわやかでいい色でした。パステルカラーのリュックはありそうでないのでこの色にして正解です。
これからの季節にピッタリなので、子供とお出かけには持っていきたいと思っています。

5 2013-07-08

とても良かったです!
注文から発送までの迅速な対応がとても良かったです!