グレゴリー GREGORY ウエストバッグ ボディ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽036さん
  • 楽036さん

5 2015-06-16

以外に容量あります。
サイズを S か XS でずっと悩んでました。
で、今回 XS サイズを購入しました。
結論から言えば、後日 S サイズも買うと思います。
テールメイトの使い勝手が良過ぎて。。。
XS といっても「文庫本・スマホ・充電器・ペン&メモ帳・チョコレート」は入ります。
ここにペットボトルを入れるには、やっぱり S サイズは必要ですね。
まぁー、ちょっと出掛けるときには、コンパクトな XS が適してます。
ということで、テールメイト サイコー!
シックな大人っぽいシリーズが出れば良いんですけどね。

4 2016-04-14

ちょっとしたお出掛けに。
可愛い柄だし大きさもちょうどよく気に入ってますが、ファスナーが堅い〜(>_<)使い続ければサーッと引けるかな?

5 2016-01-14

彼に。
同じ型のもののファスナーが壊れてしまったので購入。安くてありがたい!

5 2016-01-02

fast Shippng
Very fast shipping and happy with the product !

5 2015-12-18

サイズ感もちょうど
良くて 一個 あって損ゎないなぁーとゆー感じです。

5 2015-12-04

安く買えてよかったです。
Sサイズと迷いましたが、XSにしてよかったです。見た目は小さいですが、厚みがあるので、財布、ポーチ、携帯、手帳の最小限のものは入り充分満足です。チェック柄もかわいくて気に入りました。

4 2015-11-27

いいです!
探していたものがこんなに安く買えてよかったです!プレゼント用です。

5 2015-11-26

見た目良い!
パッと見小さいですが、中が広く使い勝手が良い。

• maron373kさん
  • maron373kさん

5 2015-11-14

よかったです
大きさは女性でしたらXSサイズがちょうど良いと思います
カラー(柄)はコットンカモをにしましたが
大人っぽい感じとこれからの季節に活躍しそうです。
ベルトが余ってしまい前でダラーンと垂れてしまうので
何で止めようか悩みましたがピン留めで解消しました。

5 2015-10-08

プラドラを購入しました。他店では、売り切れが多く金額も高かったのでこの金額で購入できてよかったです。
大きさもSと迷いました。500mlのペットボトルが入り、なるべくコンパクトなものを探していました。希望通りの大きさで、大満足です。

5 2015-06-08

いいです
自転車乗るときに財布やスマホなど入れるのに丁度いい。

4 2015-11-02

ウエストバックが欲しくて、前々から気になってたグレゴリーのルームメイトXS、マルチカム購入しました。 ルームランナーを持っていますが、ひとまわり大きな物が欲しくての購入です。ショルダーとして使えますが、ウエストバックとして使います。造りもシッカリしているので長く使えそうです。

5 2014-12-07

当たり!
スーパーSALE中に、ウォルナットブラウン色の当商品を見つけて思わず購入。
久しぶりにウエストバックを使ってみましたが、大きさ・ラウンド形状のためか邪魔にならず、収納スペースも十分ありました。
USA製とPH製の違いは、ポケットのジッパーとキーフックがないようですが、使用上・価格を考慮すれば満足できる商品です。

4 2014-12-05

大容量
直ぐに商品が届きました。
現在使用中のポーチ内部の傷みが激しいため、代わりとなるものを探していました。
Sサイズを使用していますが、今回のXSサイズは、そのものよりも大きく、沢山のものが入りました。
ちょっとしたバックパックにも、なりえると思います。
また、縫製力も高く、耐久性の面では安心できそうです。
購入して良かったです。

• yoshi4723さん
  • yoshi4723さん