グレゴリー GREGORY ウエストバッグ ボディ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

サイズ感もちょうど
良くて 一個 あって損ゎないなぁーとゆー感じです。

4 2016-08-09

誕生日に
主人が普段からウエストポーチを愛用してるので
買い替えと誕生日プレゼントで買いました。
Sと迷いましたがもう一回り小さいxsにしましたが
大きすぎずちょうどよかったです。
シンプルなデザインは何にでも合いますし買って
よかったです

4 2016-04-14

ちょっとしたお出掛けに。
可愛い柄だし大きさもちょうどよく気に入ってますが、ファスナーが堅い〜(>_<)使い続ければサーッと引けるかな?

5 2016-01-14

彼に。
同じ型のもののファスナーが壊れてしまったので購入。安くてありがたい!

5 2016-01-02

fast Shippng
Very fast shipping and happy with the product !

• 楽036さん
  • 楽036さん

5 2015-06-16

以外に容量あります。
サイズを S か XS でずっと悩んでました。
で、今回 XS サイズを購入しました。
結論から言えば、後日 S サイズも買うと思います。
テールメイトの使い勝手が良過ぎて。。。
XS といっても「文庫本・スマホ・充電器・ペン&メモ帳・チョコレート」は入ります。
ここにペットボトルを入れるには、やっぱり S サイズは必要ですね。
まぁー、ちょっと出掛けるときには、コンパクトな XS が適してます。
ということで、テールメイト サイコー!
シックな大人っぽいシリーズが出れば良いんですけどね。

5 2015-12-04

安く買えてよかったです。
Sサイズと迷いましたが、XSにしてよかったです。見た目は小さいですが、厚みがあるので、財布、ポーチ、携帯、手帳の最小限のものは入り充分満足です。チェック柄もかわいくて気に入りました。

4 2015-11-27

いいです!
探していたものがこんなに安く買えてよかったです!プレゼント用です。

5 2015-11-26

見た目良い!
パッと見小さいですが、中が広く使い勝手が良い。

• maron373kさん
  • maron373kさん

5 2015-11-14

よかったです
大きさは女性でしたらXSサイズがちょうど良いと思います
カラー(柄)はコットンカモをにしましたが
大人っぽい感じとこれからの季節に活躍しそうです。
ベルトが余ってしまい前でダラーンと垂れてしまうので
何で止めようか悩みましたがピン留めで解消しました。

5 2015-10-08

プラドラを購入しました。他店では、売り切れが多く金額も高かったのでこの金額で購入できてよかったです。
大きさもSと迷いました。500mlのペットボトルが入り、なるべくコンパクトなものを探していました。希望通りの大きさで、大満足です。

5 2015-06-08

いいです
自転車乗るときに財布やスマホなど入れるのに丁度いい。

• hybridismさん
  • hybridismさん

5 2015-05-25

折りたたみ傘も入るし、サイズ感がちょうど良くて気に入りました。自転車に乗る時に使いたいと思います。

5 2015-05-23

ピンクを購入しました。
可愛らしい色でお気に入りです。
大きさもsサイズと比べると小ぶりで、そこもかわいいです。

5 2015-05-18

戸外イベント用
戸外でのイベント参加のため、久しぶりにウェストバックを購入。大きさは、飲み物と必要品を入れるのにちょうど良く、ベルトも安定していて使いやすかったです。