グレゴリー GREGORY ウエストバッグ ボディ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • サイズ感がちょうどいい!
  • カジュアルに持てる、一眼レフのカメラも入れられるボディバックを探していました。素材はナイロンで汚れやほこりがつかないもの、丈夫なものを探してたどり着きました。色は黒なのでシンプルでいいです。ほかの方が書いているようにベルトに関して調整後、余ったベルトがプラプラしてしまうのは残念ですが、容量もあり、一眼、長財布、携帯、ハンカチはしっかり入ります。身長158センチですが大きすぎること ・・・(続きを読む
  • はらぺこ4267さん
  • 3 2013-10-27
  • ピンク
  • 品切れで、ピンク購入。ロゴステッカーを取り外して好きなピンバッチを入れてシンプルな感じで使ってます。生地は夏っぽいかな。形はあまり気に入りませんでした。紐も、アメリカのビッグなお方も腰に回せそうなぐらい余分に長いのが難点 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

グレゴリーは丈夫で使いやすい‼こちらのお店は安く買えます。3回目の購入です。

5 2016-03-25

とても迅速な対応でありがとうございました。商品も気に入りました。

5 2016-03-20

かっこいいです。
8ℓとなっていますが思っていたより大きくなかったです。肩から斜めかけにするのは少しベルトが当たったりしますが、しっかりした製品なんで購入してよかったと思います。

• daitachiさん
  • daitachiさん

4 2016-02-09

たくさん入ります
長財布、スマホ、システム手帳、ハンドタオル、500mlのペットボトルを無造作に入れても大丈夫です。荷物が多いので助かります。
しっかりした造りで、それ故かファスナーが固いというか開け閉めが少々しづらいです。

5 2016-01-07

良い
たくさん物が入って
凄く良いです
良い買い物をしました
ありがとうございます

5 2016-01-02

fast Shippng
Very fast shipping and happy with the product !

5 2015-11-11

可愛い!
高くて悩んでいたグレゴリー!
フェス参戦を機に購入しました!
発送もとても早くて助かりました!

5 2015-11-02

丈夫なグレゴリー
私が子供のころから愛用して長く使えるため子供の誕生日に購入しました。
DSなんかも余裕で入るし両手が空くからいいです。子供が使わないときは私が使います。

4 2015-10-22

商品届きました。
欲しいものが見つかり、即購入しました。

4 2014-06-22

産後のママバッグ
こどもが増え、二人分の荷物を持ち歩かなければならなくなりました。オムツにマグ、おやつに着替えなど、結構沢山必要なのですが、近場に行く時は軽装にしたい。そんな時にはこのバッグです。ここには最低限の荷物を入れ、着替えなどはべつのトートバッグに入れておきます。それでもこのバッグは荷物が入って便利です。
入れているものは、オムツ3枚、おしりふき、手拭き用のウェットシート、ティッシュ、ハンカチ、お財布、メモ帳、こども用300mlマグ、500mlタンブラー、キーケース、スマホ、リップクリームです。
書き出すと結構入れてますね。
しかもショルダーバッグのいいところは、おんぶも抱っこもできることです。おんぶひもも選びません。
優秀なバッグです。
ただ一つ、肩紐の長さ調節が、重みで動いてしまうときがあるのが残念。

4 2014-06-07

受注番号
261043-20140604-0302179328
購入日時
2014年6月4日 23時28分38秒
peacock購入です。本当はブラックがほしかったのですが、なかったので仕方なく…。色は画像より鮮明な緑。綺麗な色です。大きさは思ったより小さいです。iPadがギリギリ入るくらい(けーすによっては入りません)。女性でも大き過ぎないのでいいかな。旅行に使用しようと思っています。

5 2015-04-01

主人へのプレゼント
初グレゴリー、お得に買えて嬉しいです。
ネイビーサーモン、素敵な色です。
発送も早く、梱包も丁寧でした!
大切にしていきます!

5 2014-08-14

気に入りました!
送料無料で他のショップよりもお安くゲット出来て良かったです!品質はグレゴリーなので間違いないです!USA製なのでその点も嬉しかったです。

5 2014-07-23

早速、届きました…
色も形もやっぱり良くて、安く買えたし、
大満足ですよ!
とても気に入ってます◎

5 2015-01-16

父へのプレゼントとして、ブラックを購入させていただきました。
両手があき、散歩や買い物などにも便利とのこと。収納力は見た目よりはるかにあります。財布、スマホ、タオル、500mlのペットボトル飲料などもスムーズに入り、まだ余裕があります。
私自身も、以前同じ物を使っていましたが、財布、スマホ、ドリンクに加えて子供のおむつセットの入ったミニポーチも入れて使っていました。
肩からななめ掛けで使っていましたが、ほんとに便利でした。カバンも使い込んでいくとさらに自分の体にフィットしてきて、生地もなじんでくる感じです。
長く使えてとてもいい商品だとおもいます。