グレゴリー GREGORYテールメイト Sサイズ T...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

やっと発見したエメラルドオレンジ。
旧ロゴのエメラルドオレンジはやっと見つけた。即決しました。

5 2017-01-24

5年越しの購入。
5年前からガーデンタペストリーの柄に惹かれ、ずっと気になっていました。ロゴ変更からしばらく経ち、旧ロゴのものが手に入るのもあとわずかかもしれないと思い、この度購入することにしました。made in U.S.A.ではありませんが、旧ロゴのものが定価よりも安く購入できて満足しています。
新品の状態は生地が硬いですが、徐々に馴染んでくれると思います。これから使っていくのが楽しみです。
迅速な発送で、注文日の翌々日に届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-30

いいです😊
注文してから 2日で届きました。
旧レゴだったのは 残念でしたが 💦
早い対応と 梱包も丁寧でした。
ありがとうございました。早速 使います

5 2016-12-17

黒を購入しましたが、新ロゴでした。10年経っても使える定番。

4 2016-12-16

到着しました。
gardenpartyを購入しました。
他店よりお値打ちで購入出来たので良かったです。

5 2016-10-08

欲しい商品
特に問題なく購入できました。売り切れが多い中、安く購入できてよかったです。

• momota007さん
  • momota007さん

5 2016-08-23

子供のゲームを持ち運ぶように購入しました。
以前はリュックを使っていたのでイチイチ下ろすのが面倒でしたが、下ろさなくても取り出せるようになりました。

5 2016-05-27

グレゴリーは丈夫で使いやすい‼こちらのお店は安く買えます。3回目の購入です。

5 2015-05-11

[受注番号] 261043-20150510-0521570205
前に私が自分用に買って、小旅行に行っく時に使い始め今も毎日使っていて満足しているテールメイトのSがセールしていたので旦那の分を購入しました。
旦那も気に入ると良いなぁ。
本当は色ちがいが欲しかったけど、売り切れでした。
人気ですね!
購入したスカイブルー&ピンクは、鮮やかなブルーとビビッドピンクで綺麗です。

5 2016-03-25

とても迅速な対応でありがとうございました。商品も気に入りました。

• daitachiさん
  • daitachiさん

4 2016-02-09

たくさん入ります
長財布、スマホ、システム手帳、ハンドタオル、500mlのペットボトルを無造作に入れても大丈夫です。荷物が多いので助かります。
しっかりした造りで、それ故かファスナーが固いというか開け閉めが少々しづらいです。

5 2016-01-07

良い
たくさん物が入って
凄く良いです
良い買い物をしました
ありがとうございます

5 2016-01-02

fast Shippng
Very fast shipping and happy with the product !

5 2015-11-11

可愛い!
高くて悩んでいたグレゴリー!
フェス参戦を機に購入しました!
発送もとても早くて助かりました!

5 2015-11-02

丈夫なグレゴリー
私が子供のころから愛用して長く使えるため子供の誕生日に購入しました。
DSなんかも余裕で入るし両手が空くからいいです。子供が使わないときは私が使います。