グレゴリーバッグならおまかせ!【送料0円...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

いつも荷物の多い息子と旦那にオールデイを探していた所どこよりも安く購入できました!!現行のロゴの方が好きでロゴが変わる前に購入できて良かったです!まだ、肩のパットは堅いですが、使ううちになじんでくると思います。
2人ともブラックにしましたが見た目もカッコイイです!

5 2015-12-31

素敵な買い物
高学年のお兄ちゃんに新調しました。私も使えたらと思って…
言うこと無しの大満足!

5 2015-12-31

発送が非常に早い、商品についても大満足です。

• ゆぅ3313さん
  • ゆぅ3313さん

5 2015-12-21

大容量
マザーズリュックに購入しました。たくさん入るし背負ってても肩が痛くならなかったです。主人と兼用できるしとても活躍してます。

4 2015-11-06

丁度いいサイズ
とても丈夫そうで使うのが楽しみです。少し硬いショルダーのパットも使い込めば馴染むと思います。

5 2015-10-01

コットンウッドカモ
注文してすぐに届きました!さすがの佐川急便。
色々詰めこんでも、ちょうどいいくらいのサイズ感です。
柄はパソコンから見たときは分からんかったけど、ライオンのメスみたいなネコ科の動物とか鳥っぽいものが隠れていてかわいい。嫁も気に入ってます。コットンウッドカモおすすめ。

5 2014-06-25

すぐに届きました
注文後、すぐに商品が届きました。希望通りのサイズで非常に使いやすそうです。このたびは丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-07

普段使い
イメージ通りの渋めの色合いで、作り自体もシンプルで扱いやすい商品だと思います。

4 2013-04-23

思ったより濃い色
サイトで見るよりも濃い色のような気がします。
旦那より私の方が合うなと、2人とも言いましたが、、、
本人はずっと欲しかったようなのでよかった?と思います

5 2014-05-21

かっこいいです。
思った通りのかっこよさでした。早く、遊びにいきたい。

5 2014-05-14

この柄が購入出来て良かった
受注番号 261043-20140507-085061104
グレゴリーのデイパックは昔から好きで
今回、貴重な柄を購入出来て良かったです。

4 2013-04-04

中学生の通学用のかばんとして購入しました。
丈夫そうで安心です。
肩紐のクッションがしっかりしているせいか
少し固く違和感があるようですが、使ううちになじんでくれることを期待しています。

• pon0822さん
  • pon0822さん

5 2012-11-29

遠足用に購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、たくさん荷物も入りよかったです。
女の私がしょってても大きくて変という大きさではありませんでした。
急ぎで送っていただきお店の対応もよかったです。