4 2015-06-06

SKY BLUE/HOT PINKしか残っていなくて残念でした。本当は家族と兼用できる色が欲しかったです。
しかし近々TDLに行くのに使いたかったこと、お値段が安かったこと で、私専用として購入としました。
財布・ペットボトル・携帯・ハンカチティッシュは入れ方を試行錯誤してなんとか入りました。もう気持ち大きいと良かったかな。とはいえこの値段で購入できたことに満足です。

5 2015-05-30

お得
市場価格よりだいぶ安く購入出来たと思います。カラーの選択肢はあまりなかったけど。物も良いしお買い得かな。

4 2014-12-10

ラン用に
軽くて生地の薄いウエストポーチを探していました。このお値段で購入できて大満足です。グリーンとスミレのミックスでとてもカワイイです。アウトドアにおススメです。

4 2014-11-18

グレゴリーのウエストバッグを探していて、肩から斜め掛けしたいと思い、テールランナーを購入しました。大きさも丁度良く、ベルトの太さも体にフィットする感じで使いやすいです。バックの中の後ろ側に仕切りもついていて便利。色が残り2色しかなく、CARDIFFを選びましたが、派手過ぎず綺麗な色合いで、意外と気に入りました。

5 2014-09-10

CARDIFFを購入しました!
ネットで見るのと、実際ではイメージが違ったりしますけど届いてみるとスゴイ可愛かったです!!
色合いが、個性的?な感じもあったので、自分の服装にあうかなーと思って心配だったりしましたがそんなに違和感なく、鏡でチラッと見えたりするのが楽しみです(笑)
私は長財布・携帯・巾着(目薬とか髪をとめるピンとか細々したもの)をいれても余裕があります。まだ生地はかためなので、使い込むとどうなるのか楽しみです^_^
お買い物マラソンの期間で、とってもいい買い物ができました!!

• myong-faさん
  • myong-faさん

4 2014-09-03

ちょっと小さめだったかな。
小さいこどもがいるので、両手が空くバッグは必須です。財布と携帯、ハンカチが入るくらいの大きさで、思ったよりは小さめかな…でも、グレゴリーの品質は以前からよく知ってるので信頼してます。cardiffを選びましたが、ちょっとくすんだクレイジーカラーで飽きずに使えそう。マラソンでお安く買えて良かったです!

5 2014-08-12

旦那と色違い
我が家では旦那が先に購入してましたので、今回リピーターです。
財布、携帯等を持ち歩くのにちょうどいいサイズですが、
見た目以上に収納力があり驚きました。
旦那が使わないとき借りればいいか・・・と思ってましたが、
旦那が気に入ってしまい貸してくれないので今回追加購入。
色は旦那がVENICE、私がSKY BLUE/REDです。
お互い自分のがかわいい!と張り合ってます。
小学校高学年の息子が使ってもいい感じですよ。
大満足です〜

5 2014-07-14

やすかった
ライブ用にと思ったんですが、普段使いにもちょうどいいサイズです!!

4 2014-07-12

ちょうど良いサイズ
必要最低限のサイズかな、確かにペットボトル、長財布、スマホ、鍵がすっぽり入るちょっとしたサイズ 、これ位のサイズを探してました、一つあると便利だと思います。タイムセールで良いお買い物ができました。☆−1なのは、欲しかったカラーがなかった事と、ULTORA VIOLET/FUCHSIAを購入したのですが画像で見るより光沢があるからです、光沢を無くせば画像同様のカラーだと思います。

5 2014-07-09

もう届きましたっ
お買い物マラソンで、あまりにお安かったので、主人だけのつもりだったのに、私の分も、、とついついポチ。(笑)最低限のものを入れるにはちょうど良いです。サイフ、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、携帯入ります。
スカイブルー、レッドははっきりしたカラーで目立って可愛く、バイオレット、ピンクも使いやすそうなカラーで、何にでも合いそうでした。多分イエローとレッドとか可愛いんじゃないかな、とすごく思います。派手な方がグレゴリーは良い感じだと思いました。

5 2014-07-08

大満足です
犬の散歩や公園用のバッグを探していました。希望は長財布と500mlのペットボトルが入るサイズ。バッチリでした!それもグレゴリーで買えるだんなって。またまた安い。妥協しないで探してよかったです。

4 2014-06-11

ベニスを購入しました。ネイビーを基調とした色合いがとても気に入りました。見た目は思ったよりも小さく長財布が入るのか心配でしたがマチがあるので大丈夫でした。普段から荷物が多いので少し物足りない気もしますが、有名メーカーの商品がお安く買えて満足しています。女性が使うのでこれくらいコンパクトな方がいいのかもしれませんね。必要不可欠な物を入れて使いたいと思います。

5 2014-06-10

使いやそう
スーパーセール時に格安でゲット。
必要最低限の必需品が入るくらいの小さいバッグを探していました。
早速入れてみ、ましたが500mlペットボトルと財布・携帯ほか小物は入ります。
丁度良く使いやすそうです。
この夏はフェスや行楽に行く予定なのでとても重宝すると思います。
使い心地次第では色違いを購入しようかな。

5 2014-06-07

テールランナーの柄物を持っていますが、VENICEの配色が可愛く、あまりの値段の安さにイロチ買いです。テールメイトと違って、体にフィットする部分がソフトな素材で使いやすいのでお気に入りです。

5 2014-06-06

*30代女、2人の子持ちです。色を迷って迷って、VENICEを購入しました。長財布、携帯、化粧品、デジカメをいれても大丈夫なサイズで大満足!これから予定している海や山への夏旅に大活躍しそうです。小学3年生の娘にもちょうどいいサイズで誕生日プレゼントに欲しいと言っているので、また購入させていただきます!
*色の交換をメールと電話でお願いしたのですが、迅速な対応に感激しました。Mike Museum楽天市場店様のご対応に大感謝です。ありがとうございました。