グレゴリー GREGORYテールランナー Tailrun... (Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

喜んでます!
夫に熱望されました。セール中にとう着。ニコニコフィッティングタイムになりました。

• まお420さん
  • まお420さん

4 2016-10-15

画像通りです。
夏のフェスに使用しました。グレゴリーの物が欲しかったので個人的には嬉しいですがチャックが少し開けづらい気がします。

5 2017-04-19

良かった
娘がバッグを欲しがっていたので、いろんな店を見ていたが、なかなか気にいるものが見つからずネットで検索。たまたま娘の気に入ったデザインの商品の在庫があったのですぐに注文しました。
とても気に入ったようで、今は毎日のように持ち歩いています。

5 2017-04-15

小学生の息子に^_^
小学生の息子にプレゼント。サイズ、容量が丁度いいです。

5 2017-04-12

貴重品入れ
長財布とスマホを入れるのに丁度いい感じです。

5 2016-06-26

自分用に♪
軽量で大きさも丁度良い♪cottonwood camo購入。お安く購入出来てうれしいです。

5 2016-06-23

サブバックとして
野球観戦に行くのですが貴重品、タバコを持って席を立つときにはウエストバックが丁度いいと思っていました。
大きさもちょうどいいし畳んでリュックも入るので旅行、散歩にといろいろ使えそうで良い買い物が出来ました。

5 2015-10-02

大満足です
小さな子供がいるので、公園なんかで遊ぶときに長財布と携帯だけ入る程度のワンショルダーを探していました。商品自体は実店舗で、実物を見て決めていました。ただそのお店は黒が在庫切れだったため、ネットで探すことにしました。定価より少しやすい上に送料無料なのがありがたかったです。注文して二日で届きました。商品も問題なしです☆

5 2015-10-18

Pladraを購入。サンバードシリーズのような素材とレザーパッチが使用されていて、普通のテールランナーとは雰囲気がいい意味で異なり、シャツ生地部分の柄の出方(青色が多いか赤色が多いか)で印象が、かなり変わると思われます。今回送られてきた商品は青色部分が多く落ち着いた感じだったので、とても満足しています。

4 2015-06-06

SKY BLUE/HOT PINKしか残っていなくて残念でした。本当は家族と兼用できる色が欲しかったです。
しかし近々TDLに行くのに使いたかったこと、お値段が安かったこと で、私専用として購入としました。
財布・ペットボトル・携帯・ハンカチティッシュは入れ方を試行錯誤してなんとか入りました。もう気持ち大きいと良かったかな。とはいえこの値段で購入できたことに満足です。

• JBOY2449さん
  • JBOY2449さん

4 2015-11-25

サイクリング等で使っています!
主にサイクリング時やウォーキング時に使っています。とても軽いので運動するときはぴったりです。ただ、軽いだけあって少しチープさは感じます。

4 2015-10-06

満足です。
子供へのプレゼントに購入しましたが、大人でも十分使えるサイズなので兼用で使いたいと思ってます。

4 2015-09-28

友達へのプレゼントに購入しました。
コンパクトでシンプルで可愛く、喜んでくれました!

• a5284さん
  • a5284さん

5 2015-09-17

261043-20150911-0362261313
非常に使い勝手がよく、ちょっとした外出には最適です。

5 2015-07-24

父へのプレゼントです!
自転車に乗る際に使ってくれてます♪
気に入ってくれてるので良かったです!