グレゴリー GREGORY ウエストバッグ ボディ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

Pladraを購入。サンバードシリーズのような素材とレザーパッチが使用されていて、普通のテールランナーとは雰囲気がいい意味で異なり、シャツ生地部分の柄の出方(青色が多いか赤色が多いか)で印象が、かなり変わると思われます。今回送られてきた商品は青色部分が多く落ち着いた感じだったので、とても満足しています。

5 2015-10-02

大満足です
小さな子供がいるので、公園なんかで遊ぶときに長財布と携帯だけ入る程度のワンショルダーを探していました。商品自体は実店舗で、実物を見て決めていました。ただそのお店は黒が在庫切れだったため、ネットで探すことにしました。定価より少しやすい上に送料無料なのがありがたかったです。注文して二日で届きました。商品も問題なしです☆

5 2016-06-26

自分用に♪
軽量で大きさも丁度良い♪cottonwood camo購入。お安く購入出来てうれしいです。

• JBOY2449さん
  • JBOY2449さん

4 2015-11-25

サイクリング等で使っています!
主にサイクリング時やウォーキング時に使っています。とても軽いので運動するときはぴったりです。ただ、軽いだけあって少しチープさは感じます。

4 2015-10-06

満足です。
子供へのプレゼントに購入しましたが、大人でも十分使えるサイズなので兼用で使いたいと思ってます。

4 2015-09-28

友達へのプレゼントに購入しました。
コンパクトでシンプルで可愛く、喜んでくれました!

• a5284さん
  • a5284さん

5 2015-09-17

261043-20150911-0362261313
非常に使い勝手がよく、ちょっとした外出には最適です。

5 2016-06-23

サブバックとして
野球観戦に行くのですが貴重品、タバコを持って席を立つときにはウエストバックが丁度いいと思っていました。
大きさもちょうどいいし畳んでリュックも入るので旅行、散歩にといろいろ使えそうで良い買い物が出来ました。

4 2015-11-07

思ったよりもイイ感じの色で満足。
荷物の発送のメールがなくてちょっと不安でしたが早く届いてホッとしましたぁ。
誕生日プレゼントに頼んでいたので間に合ってよかったです。

5 2014-09-27

使いやすい
グレゴリーはバックパックからテールメイト等、5種類ほど所有していますが、ちょっと買い物!という時には、このテールランナーが一番使いやすいです。また、ほとんど斜め掛けで使用していますが、ペットボトル(500ml)が綺麗に収納できるのも非常にありがたいですね。

4 2014-09-12

小5の息子と母兼用
色はCARDIFFとMIDNIGHT BLUEBIRD迷いましたが、息子と兼用なので、ブルーにしました。
思っていたよりも小さめでしたが、財布とタオル、ペットボトルをいれても十分、余裕があります。
少し残念だったのが、調節紐がだらーーんとなってしまうことです。
でもこのお値段でかっこいいので、お買い得です(^O^)

4 2015-06-06

SKY BLUE/HOT PINKしか残っていなくて残念でした。本当は家族と兼用できる色が欲しかったです。
しかし近々TDLに行くのに使いたかったこと、お値段が安かったこと で、私専用として購入としました。
財布・ペットボトル・携帯・ハンカチティッシュは入れ方を試行錯誤してなんとか入りました。もう気持ち大きいと良かったかな。とはいえこの値段で購入できたことに満足です。

4 2015-05-04

綺麗な色です
母にプレゼントしようと、ウエストポーチを探していたらたどり着きました。スカイブルーしか無かったため母には派手だと思い自分用に購入。ウエストのベルトがピンクで気に入ってます。
ボディーバックにも使用出来るためか、ベルトがかなり長いです。今のところ、ウエストポーチとして使用したいのでその事で−☆
大きさは500のペットボトルが入り、携帯・小銭入れ・鍵が余裕で入ります。ウォーキングが楽しくなりそう。買って良かったです。
午前中に注文して、翌日の夜に届きました。

4 2014-12-10

ラン用に
軽くて生地の薄いウエストポーチを探していました。このお値段で購入できて大満足です。グリーンとスミレのミックスでとてもカワイイです。アウトドアにおススメです。

4 2014-11-18

グレゴリーのウエストバッグを探していて、肩から斜め掛けしたいと思い、テールランナーを購入しました。大きさも丁度良く、ベルトの太さも体にフィットする感じで使いやすいです。バックの中の後ろ側に仕切りもついていて便利。色が残り2色しかなく、CARDIFFを選びましたが、派手過ぎず綺麗な色合いで、意外と気に入りました。