前のページへ46件~60件 (全 1,711件)次のページへ
  • daikazu21さん
  • daikazu21さん

4 2015-12-31

そこそこですね
パタゴニア商品でおやすく購入できました、フェザーグレイにしましたが、
思ったより少々暗い色です。
ショルダーのミニファスナーは、アイフォーン6S普通サイズでも入りません。
ガラケー用ですね残念。カギ入れるくらいですかな。
内容量は大きくて使いやすそうです。
ちなみに外の小さいファスナーにアイフォーン6S入ります。

4 2015-09-29

1つ持っていると便利なバッグ。
希望していたブラックが売切れていたため、手持ちの服に多いモノトーンに合う色ということでパープルを選びました。パープルも部分使いのピンクも女性らしい可愛い色なのですが、30代後半以降の女性が使うにはちょっと派手というか若干安っぽく見えるかな?(私が黒髪でメイクあっさり、カジュアルな感じじゃないからかも)若い子が持ったらとても可愛いと思います。バッグを降ろさずにくるっとまわしてお財布が出せるので使い勝手は抜群です。中のポケットは構造上仕方ありませんが、使い勝手はあまりよくないです。スマホは小さめなのでショルダー部分のポケットに無事入りました。斜めがけみたいにぶらぶらしないので、軽めのスポーツや、潮干狩り、川遊びなどの際の身に着けたい貴重品を入れるのに活躍しそうです。

4 2015-09-22

パタゴニア Atom
261043-20150913-0200561110
Blackを購入しました。
3日後に届きました。早い!
主にサイクリングに使用します。
7年来使用したショルダーバックが
破損してしまったので、代わりを探していました。
フィット感良好で使い易いです。
満足の一品、さすがパタゴニアです。

4 2015-08-09

やっとこのカラーをゲットできました!!
初めてこちらのショップを利用しましたが、問題なく無事商品届きました。
商品も思った通りの色、普段使い、旅行でも使えそうで満足です。スマートホンはギリ入りますね。
ネイビーは最寄りのパタゴニアショップでも在庫切れで入荷も未定との事だったので、ネットで購入しようと…即購入できると思っていたのですが…ところがどのショップもネイビーだけが在庫切れ。こちらのショップからの再入荷のお知らせメールを受け取り即ゲットできました。実はネイビーはあきらめそろそろ他の色での購入を検討してた所の朗報だったので本当にうれしかったです。
こちらのショップパタゴニアの商品は充実しているので、次はダウンベストがほしいなと思っているので利用したいと思います。
ご注文番号:261043-20150805-097912113

4 2015-08-06

軽くて身体にフィットします。
届きました。
背負ってみてその軽さに満足。
身体にフィットするので動いてもバックがバタつかないです。
身体に当たる部分がメッシュになっているので、
この暑い時期でもベトつく心配が軽減します。
容量は想像どおりで、広さ的には満足かな。
マチの部分はちょっとレンズが出っ張ったコンデジでも入れてみたいけど、
ちょっとでっぱりそうかな。
これから色々と入れてみて考えます。
レビュー通り肩ひも部分のポケットは小さかったです。
スマホは厳しいかな。
でも、これだけ色々な機能があって
高くない値段だったので概ね満足です。

4 2015-08-06

注文して翌日に届きました。
欲しかったけど品切れてたネイビーが入荷していたので購入しました。
パタゴニアアトムは以前から愛用してましたがモデルチェンジしていて改良されている点もあれば不便になった点もあります。
表のポケットにスマホが入らないのは残念でした。
中のメッシュポケットも小さくなっていて残念です。
ショルダーベルトのポケットは大きくなりました。
ジップについてる紐も改良させていて良かったです。
以前のは壊れやすくてダメでしたので。
全体的には気に入りました。
パタゴニアアトムは普段使いに最適です。
長財布 タオル タバコ スマホ等必要なものがすべて入り両手があきますから。
ウエストベルトも収納できて邪魔になりません。

4 2015-07-24

満足しています
おもに自転車通勤で使用するために購入(FEATHER GREY)。小さめの弁当箱、財布、着替えのTシャツ、リア用ライトをいれてもまだ若干余裕があります。ショルダー部分のポケットは、薄いカバーを装着しているiPhone5だとなんとか入りますが、厚めのカバーを着けている方は入らないと思いますし、iPhone6はカバー無しでも無理でしょう。なお、クロスストラップは脱着できません。自転車での使用時には非常に助かりますが、自転車以外での使用時には必要ないので脱着式になっていれば、なお素晴らしいと思いました。全体的な造りには非常に満足しています。大き過ぎず、小さ過ぎず、これからたくさん活躍してくれそうです。商品の発送も素早く対応していただきありがとうございました。

4 2015-05-20

めちゃ早っ!!
急きょ旅行用にお財布や携帯などを入れるバッグを探していて
アトムを見つけました。
月曜日の夜注文したら、水曜日の朝一には届いてさすがの速さビックリしました。
これから、夏に向けてで色とデザインでかなり悩みたが、割引価格が決め手になり
ちょっと秋冬デザインですがDARK CURRANTのカラーにしました。
でも実際届くと色は、全体はエンジ色で、ファスナーやベルトがピンクががった赤の様な色でアクセントになっていて可愛いです。オールシーズン使う事を考えたら色も丁度良いかもしれません。
右肩掛けなので反対に掛け直しが出来ないのが難点なので☆4ですが、
内ポケットもあり結構入るのでこれから使うのが楽しみです。

4 2015-05-19

満足です。
購入後、早々に送られてきました。
包装も、内容もまったく問題なく、きれいです。
かばんについては、以前同じ種類のものを子供たちに買っていたので、今回は色違いにしました。
白にしたのですが、ストラップ等の部分が紫がかった色で、HP等では気付かなかったのですが、結果オーライでした。
以前のものと、荷物の入れる部分の大小が前後逆になっていますが、こちらのほうが使いやすいと思います。
あとは、ショルダーの入れ物にスマホが入れば、よりよいのですが。
(こちらは、最初から入らないと分かっていたので、問題があるわけではありませんが)
とにかく、セールになっていて安かったし、満足してます。

4 2015-04-26

ポケット代わりにちょうどイイ
私は秋・冬M65タイプのなど実用的なポケットが付いているジャケットを着ることが多いためか、ポロシャツやスウェット1枚の時期は財布やスマートフォンなどの持ち歩きに煩わしさを感じていました。
このバッグは、嵩張らないワンショルダーであるため「手ぶら」の快適感があるにも関わらず、想像していたよりも収納量もあり、便利です。
*因みに私の場合は、
財布、小銭入れ、スマートフォン、モレスキンのメモ帳と4色ボールペン、文庫本、ポケット・ティッシュ、サンドウィッチと500ccの保温マグ、そして折りたたみ傘くらいのモノを入れて通勤や散歩に出掛けています。

5 2015-03-17

初アトム
注文番号:261043-20150316-0164659116
今週のスキー用に主人にASH TANを購入しました。思っていたより、くすんだ色でしたが主人用なので良しとします。クーポンを使用し税込4530円、更にレビュー記入で送料無料とお得感たっぷりでした。あす楽で16日注文で17日に届き大満足です。使い勝手が良さそうなら私用にVIOLETTIを買おうかな・・・とも思っています。

5 2015-03-06

思った通りです
大きさ、形とも思い通りの商品でした。
これから、ロードバイクやランニングに活躍しそうです。
パタゴニアの商品は、以前縫製が甘く交換してもらった過去があるため不安でしたが、多少処理の甘さも見受けられましたが、使用には耐えられるレベルでしたのでほっとしています。
メインの収納には、仕切りとメッシュの小物スペースがあり、激しい運動でなければ、中のものがバラバラになるのを防いでくれそうです。
ベルトの小物スペースは、今時の大型スマホはちょっと無理ですが、ipodで音楽を聴きながらの私の使い方にはピッタリで、衝撃を吸収してくれそうな中敷きもありがたかったです。
商品発送までの連絡も、全くないショップもあるなか丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2015-03-06

運動不足解消の為ウォーキングを始めたので、ボディバックが欲しくなりこちらのショップ(楽天セールで安く買えた!!)で購入。
TOBAGO BLUEとVIOLETTIで悩みましたが、汚れが目立たなさそうなVIOLETTIを購入。
想像してたお色で差し色のピンクも可愛く満足です。
ショルダー部分のポケットにスマホ(ディズニーモバイルSH−05F)が入らないのが残念ですが、メインのメッシュポケットにギリギリ入りました。
お財布・スマホ・500のペットボトル・タオルと入れたいものは入るので、これから活躍させたいです。
色違いでもう一つ購入したいのですが、TOBAGO BLUEが売り切れなのが残念><
こっちを先に購入しとけば良かったかなぁ〜。

4 2015-01-23

アッシュ・タン
色で散々迷いました。どんな服でも合わせやすいと思いアッシュタンにしましたが、写真で見ていたよりもカーキっぽかったです。
本商品は楽天市場でも複数のお店が取り扱っていて、値段も様々。
送料も込だったり別だったりしてお店選びでもかなり迷ったのですが、ポイントが10倍であればそんなに差がないかなと思い、もっとも評価の多かった本店を選択。
が!!閲覧していたときにはポイントが10倍であったにもかかわらず、実際に購入したときはタイムアップになっていたようで、表示価格での購入になってしまいました。。。その後、わずか1時間で再びポイント10倍がスタート。そして今は10%OFFになっている。自業自得とはいえ、相当吟味しただけに本当にショックでした。
購入する際には気をつけましょう。

5 2014-09-25

気に入りました
キャンプや子供の運動会の際に、携帯や財布を持ち歩くために購入。
普段は少ししか荷物を入れない予定なのでスマートなシルエットになりそう。
ですが、荷物もたくさん入りそうで便利だと思います。
両手が空く事はもちろん、ファスナーが脇にあるので、財布や携帯がリュックに入れている時より取り出しやすいです。
リュックよりも嵩張る感じもない所も気に入りました。
色は、第一候補の色がどのショップも売り切れで、第二候補のPINEAPPLEにしました。
画像よりは黄緑がかっていて落ち着いた黄色です。
安っぽい黄色ではありません。
服に合わせやすい色味です。
ファスナーは二箇所。
更に、中にファスナーと内ポケットがあり、鍵などをかけられるガラビナがついています。
脇に近い側のファスナー内側は、ベロア生地のような起毛素材でできていて、携帯画面などの傷つきから守ってくれそうです。
また、ポケットが深くないので携帯が迷子になりにくいデザインに感心しました。
胸のベルトにもファスナー付きのポケットがありますが、iPhoneへ入りません。
ガラケーは入りました。
お店の対応も迅速で、週末に使用予定があるので助かりました。
主人にも色違いで買おうか検討中です。
大満足です。