前のページへ31件~45件 (全 1,711件)次のページへ

5 2014-03-17

可愛い
イエローを購入しました。
初パタゴニアのボディバッグですが、とっても使いやすいし、色身もキレイでこれから使い倒して行きたいです!

4 2014-03-12

お気に入り
パタゴニアが好きで、数種類のバッグを持っていますが、アトムは3色目です。ポイントになるカラーはお勧めです。

5 2014-03-07

グレーとコーラルを購入。
その前にブラックは購入済みでした。
ブラックは合わせやすくて1つは持っておきたいバッグですが、グレーとコーラルは服のアクセントになり可愛いです。
どれも画像とおりでした。
他にも欲しくなってしまうのが怖い、、、。

5 2014-03-04

とても〜
軽くて〜使いやすそうで、満足していますよ。

5 2014-03-04

機能的で便利です!
斜め掛けバッグは物の出し入れはしやすいけれど、歩行中いくらか邪魔になり歩き易さはリュックには敵わない。リュックは歩きやすいけれど、物の出し入れが面倒。この商品は斜め掛けとリュックのいいとこ取りで、右肩ワンショルダーに掛けるだけですが、形状が身体に馴染んでリュックのように歩きやすいし、肩に掛けたまま前にもってくればちょうど上になる側にファスナーがあって中の物を出し入れできるし、肩掛け部分の幅があって肩にも優しいし、その肩掛け部分にある小さな物入れもとても便利。途中暑くなったらバッグ表面のベルトにたたんだ上着を装着できるし、ちょっとした散歩程度では使わないウエストベルトもバッグ下部に収納可能と至れりつくせりの機能満載です。散歩や買い物等で日常的に使うことになりそうです。旧タイプの赤色(トマト色)が気に入っていたのにどこも在庫なしで買えず今回の新作を待っていたのですが、赤の色味がかなり違っていて、今回無難な黒を購入しました。トマト色、また販売してほしいです。

• otaku555さん
  • otaku555さん

4 2013-03-30

iPad mini を持って外出する際に大活躍です

4 2013-03-20

色が
画像で見たよりピンクだったことが若干残念だが、まぁ及第点

5 2012-05-18

バック部分だけではなく、前側ストラップ部分までピンクのボディーバッグが欲しくてMAGENTAを購入しました。実物は単品で写っているほうの色目に近く落ち着いていて長く愛用できそうです。ストラップ部分やファスナーもしっかりとしたつくりでした。どこよりも安いお値段で購入でき大満足です。

5 2015-03-13

良かったですー
Ash tanを購入、ベージュかと思ったらカーキっぽい色でその方が私の好みだったので良かったです。大きさは思ったとおり、お弁当と長財布歯ブラシセットハンドタオル、ティッシュを無理やり入れて入りました。とりあえず入るのでオッケー♪私の持ち物の分量だともう一回り、二回り大きい方がいいと思うのですが、大きいバックが嫌いなのでこの大きさはベストだと思います。

5 2014-03-20

LARIMAR BLUEにしました。今までグレゴリーばかりでしたがこのサイズのボディバッグが 必要になりレビューなどを参考に購入しました。好きな色は青、もうひとつの新色のブルーとも迷いましたがこれからの季節に向けてこの鮮やかな明るいブルーを選びました。とっても綺麗な色で大変気に入りました。グリーンのファスナーがポイントになり可愛いです。男女問わず使える大きさだと思います。夫はレッドかイエローが欲しいそうです。使用してみて使い勝手が良さそうなら色ちがいを購入予定です。

• hirorin-tさん
  • hirorin-tさん

5 2014-03-09

便利です
一眼カメラと財布が入る程度の小さいバックが欲しくて購入しました。既存のスリングバックでは、カメラがコンパクトしか入らないため使えませんでしたが、これは、サイズは丁度良いです。ウエストのベルトをかけずに方からかけていると、前にズラすことで、中のものも簡単に取り出せ、ディパックよりもはるかに便利です。非常に使いやすく、良い買い物をしたと思います。

4 2013-02-11

使いやすいです。
子供が小さいので両手があき、使いやすいバックを探していました。
ななめがけバックをよく使っていますが、走ったり、自転車に乗るときちょっとじゃまですがこのバックは走っても大丈夫です。
まだ、届いて1度だけの使用ですが活躍してくれそうです。
送料がかからないのもうれしいです。お得にパタゴニアをゲットできました。

• Re:viveさん
  • Re:viveさん

4 2014-05-06

ストラップ部分のポケットが小さすぎて使い道がないのが残念ですがその他は満足です。

5 2014-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレに
甥っ子の誕生日のプレゼントに購入。スーパーセールで格安になっていてラッキーでした。我が家は全員1つ持ってるほど重宝しているアトム。容量も大きすぎないし、使いやすいです。ラリマーブルーを選びましたが、ブルーとグリーンの2色使いも可愛いです。とても喜んでくれたみたいで嬉しかったです。

5 2013-03-25

二つめです
小さいけれど収納機能には大満足のバッグです。定番カラーのブラックを今使っていますが、ピンク系の鮮やかなカラーが欲しくなって二つめに504 ROSSI PINKを注文しました。やや青みを帯びたきれいなピンクで個性的なお色ですが、これだけクセが強いと意外にどんな色にも合わせやすく男女を問わず使えそうです。送料込みの価格も魅力で購入を決めました。500mlのペットボトル、お財布、メイクポーチ、携帯、等々余裕で入り、内ポケットも充実していてバッグ自体の大きさもちょうど良い感じで使い勝手も良くおすすめです。荷物を取り出す際もクルッと手前に回せるのも良いです。これから暑くなりますが、冬場のダウンジャケット等黒っぽい色合いのアウターが多くなればコーディネートの差し色になると思うので楽しみです。