パタゴニア patagonia バッグ アトム 【ato...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 散歩に…
  • (30代妻)初めてのボディーバッグでいろいろ比較した結果、こちらのパタゴニア(アッシュタン)を購入しました。3歳2歳0歳の子供がいるので、軽くてそこそこ容量があり何より肩にかかる負担が少ない物が条件でした。メイン部分にオムツ2枚・お尻ふき・哺乳瓶・マグ・財布・エコバッグ、フロントのジッパーポケットにポケットティッシュ+ハンカチを入れるとパンパンになりましたが、必要最低限の物はすべて入りま ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん
  • 3 2012-05-28
  • 肩にかけるのがチョットむずかしい
  • デザインも持ったときの安定性もいいのですが、身体にフィットさせるために3点で固定(3方向からヒモが出ている)するため、肩にかけるのがややめんどくさいです。それから、肩にかける向きがチョットわかりにくいので(頭が悪いからだと思いますが)、どっちだっけ?と悩んでしまいます。でも、犬を連れて行く時に使うので、一旦きちんと背負うと快適ですし、デザインも気に入っています。ベルト部分にある ・・・(続きを読む
  • J0782さん
  • J0782さん

5 2016-01-20

スキー用に購入しました。リュックのほうがバランスが良いのですが、こちらの方が軽くて使い勝手が良いです。

4 2016-06-29

安い!でもそんなに便利モノでもない。
スーパーセール後半で送料無料になり購入しました。赤青が欲しかったのですが、迷っているうちにあり切れてしまい、ブルーを購入。新作モデルと言っても新色なだけで、従来のものとデザイン・サイズ・機能性に変更はないです。ショルダーベルトに付いてるファスナーポケットですが、スマホやiPhone6・6sは絶対に入りません。ポケットが小さすぎて使い道がないので、がっかりです。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

4 2015-12-31

そこそこですね
パタゴニア商品でおやすく購入できました、フェザーグレイにしましたが、
思ったより少々暗い色です。
ショルダーのミニファスナーは、アイフォーン6S普通サイズでも入りません。
ガラケー用ですね残念。カギ入れるくらいですかな。
内容量は大きくて使いやすそうです。
ちなみに外の小さいファスナーにアイフォーン6S入ります。

4 2016-11-05

たくさん物が入りそうです。色目も写真と同じです。ただ、送料無料になったのが発注後すぐだったのでとっても残念です。送料入れてもどのショップよりも安いですが。。。400円くらい残念。

4 2016-09-07

iPhoneは入らない。
iPhoneSEに防水カバーだと入りません、外せば入ります。
外側のポケットが小さすぎてあまり入りません。
酷使する場所で使うのであとは耐久性ですね。

4 2016-07-11

ちょっと高いですが
ちょっと高いですが、しっかり作ってあります。
容量はそれなりにあるので、日帰りハイキング、近所の買い物、サイクリング
等使い道は沢山あると思います。
財布とスマホを持ち歩く時に使おうと思い買いました。
ワンショルダーですが、3点支持も使えるのでフィット感は良いです。自転車に乗るとき以外は通常の肩掛けでも十分フィットします。
結果、子供が使っています。

5 2016-02-14

届きました〜♪
思っていたより、大きかったです。
安く購入出来て良かったです。

4 2016-01-05

レッドを購入しましたが、オレンジです。イメージと違いましたが安く買えたし発送も早かったので良かったです。

5 2015-12-20

よい
良いものをお安く買えて嬉しいです。
プレゼントに買いましたが、喜ばれました。

5 2016-10-30

普段のお出かけ用に
見た目より、収納スペースがあり、ペットボトル500ミリを入れてもまだ余裕があるます。
とてもいいと思います。

4 2016-09-20

使いやすいです!
発送がとても早かったです。
ありがとうございました!
収納も以外とできて、肩の部分も痛くならずに楽なので、物は良いのですが、三点止めの金具が2回使用しただけで外れてしまい行方不明です(^_^;)
そこはマイナスですね……。

5 2016-06-19

我が家2つ目購入
息子用に黒を購入
バイクに乗っているのでとても重宝してます

4 2016-06-07

身体にフィットして良いボディバッグ!
想像よりも小さかったですが使ってみると使い勝手も良く大変気に入りました。

5 2016-05-06

自分用に
アイデア次第で色々な物が収まる、便利に使っています

5 2016-03-10

右肩専用ってどういうことだろう?と疑問でしたが肩にかけてみて納得しました。
旅行で活躍してくれそうです!