パタゴニア patagonia バッグアトム スリン...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 散歩に…
  • (30代妻)初めてのボディーバッグでいろいろ比較した結果、こちらのパタゴニア(アッシュタン)を購入しました。3歳2歳0歳の子供がいるので、軽くてそこそこ容量があり何より肩にかかる負担が少ない物が条件でした。メイン部分にオムツ2枚・お尻ふき・哺乳瓶・マグ・財布・エコバッグ、フロントのジッパーポケットにポケットティッシュ+ハンカチを入れるとパンパンになりましたが、必要最低限の物はすべて入りま ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん
  • 3 2012-05-28
  • 肩にかけるのがチョットむずかしい
  • デザインも持ったときの安定性もいいのですが、身体にフィットさせるために3点で固定(3方向からヒモが出ている)するため、肩にかけるのがややめんどくさいです。それから、肩にかける向きがチョットわかりにくいので(頭が悪いからだと思いますが)、どっちだっけ?と悩んでしまいます。でも、犬を連れて行く時に使うので、一旦きちんと背負うと快適ですし、デザインも気に入っています。ベルト部分にある ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

機能性重視
カラーも写真のとおりで使いやすいです
中身も長財布が楽に入ります

• s1152さん
  • s1152さん

5 2017-06-17

質感よい
今まで安いバッグを使っていましたが、全然質感が違います
色は赤というよりピンク寄りの色ですが、満足できる色合いです
収納も細かいところがちゃんとしており、どのくらい持つか期待が持てます

5 2017-06-15

日中のウォーキング用にネイビーを購入。
学生カバン風の紺色というかパキッとした鮮やかなネイビーではないのでどんな色のウェアとも馴染むと思います。
赤の差し色が可愛い!
以前使っていたアトムとは細かな部分が若干違うかな。
個人的に更に使いやすいです。
自転車乗りにもオススメします。

5 2017-06-01

旦那用に買いました。ムラサキのにしましたが写真より可愛いです。

5 2017-05-31

プレゼントです。
お誕生日のプレゼントに買いました。
パープルが好きなので大満足です。
早い対応、ありがとうございました。

5 2016-12-19

良い商品でした。また機会があれば利用したいと思いました。

4 2016-11-05

たくさん物が入りそうです。色目も写真と同じです。ただ、送料無料になったのが発注後すぐだったのでとっても残念です。送料入れてもどのショップよりも安いですが。。。400円くらい残念。

5 2016-10-30

普段のお出かけ用に
見た目より、収納スペースがあり、ペットボトル500ミリを入れてもまだ余裕があるます。
とてもいいと思います。

4 2016-09-20

使いやすいです!
発送がとても早かったです。
ありがとうございました!
収納も以外とできて、肩の部分も痛くならずに楽なので、物は良いのですが、三点止めの金具が2回使用しただけで外れてしまい行方不明です(^_^;)
そこはマイナスですね……。

4 2016-09-07

iPhoneは入らない。
iPhoneSEに防水カバーだと入りません、外せば入ります。
外側のポケットが小さすぎてあまり入りません。
酷使する場所で使うのであとは耐久性ですね。

• J0782さん
  • J0782さん

5 2016-01-20

スキー用に購入しました。リュックのほうがバランスが良いのですが、こちらの方が軽くて使い勝手が良いです。

4 2015-08-02

音楽フェスや普段遣い用に使いやすいバッグを探していて、こちらの商品のTURKISH REDを購入しました。
注文して、2日で到着しました。
色はどちらかと言うと、オレンジに近いです。というか、オレンジですね。
サイズ感は写真通りだと思います。
長さ調節部分が緩みやすい感じが気になりますが、使い勝手は良さそうです。
みなさんの言うように、肩のポケット部分はiPhone5sでぴったりぐらいです。
いい買い物が出来ました。

4 2016-06-29

安い!でもそんなに便利モノでもない。
スーパーセール後半で送料無料になり購入しました。赤青が欲しかったのですが、迷っているうちにあり切れてしまい、ブルーを購入。新作モデルと言っても新色なだけで、従来のものとデザイン・サイズ・機能性に変更はないです。ショルダーベルトに付いてるファスナーポケットですが、スマホやiPhone6・6sは絶対に入りません。ポケットが小さすぎて使い道がないので、がっかりです。

4 2015-09-29

1つ持っていると便利なバッグ。
希望していたブラックが売切れていたため、手持ちの服に多いモノトーンに合う色ということでパープルを選びました。パープルも部分使いのピンクも女性らしい可愛い色なのですが、30代後半以降の女性が使うにはちょっと派手というか若干安っぽく見えるかな?(私が黒髪でメイクあっさり、カジュアルな感じじゃないからかも)若い子が持ったらとても可愛いと思います。バッグを降ろさずにくるっとまわしてお財布が出せるので使い勝手は抜群です。中のポケットは構造上仕方ありませんが、使い勝手はあまりよくないです。スマホは小さめなのでショルダー部分のポケットに無事入りました。斜めがけみたいにぶらぶらしないので、軽めのスポーツや、潮干狩り、川遊びなどの際の身に着けたい貴重品を入れるのに活躍しそうです。

4 2015-08-09

やっとこのカラーをゲットできました!!
初めてこちらのショップを利用しましたが、問題なく無事商品届きました。
商品も思った通りの色、普段使い、旅行でも使えそうで満足です。スマートホンはギリ入りますね。
ネイビーは最寄りのパタゴニアショップでも在庫切れで入荷も未定との事だったので、ネットで購入しようと…即購入できると思っていたのですが…ところがどのショップもネイビーだけが在庫切れ。こちらのショップからの再入荷のお知らせメールを受け取り即ゲットできました。実はネイビーはあきらめそろそろ他の色での購入を検討してた所の朗報だったので本当にうれしかったです。
こちらのショップパタゴニアの商品は充実しているので、次はダウンベストがほしいなと思っているので利用したいと思います。
ご注文番号:261043-20150805-097912113