パタゴニア patagonia 春夏 バッグアトム ...(Mike Museum楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 散歩に…
  • (30代妻)初めてのボディーバッグでいろいろ比較した結果、こちらのパタゴニア(アッシュタン)を購入しました。3歳2歳0歳の子供がいるので、軽くてそこそこ容量があり何より肩にかかる負担が少ない物が条件でした。メイン部分にオムツ2枚・お尻ふき・哺乳瓶・マグ・財布・エコバッグ、フロントのジッパーポケットにポケットティッシュ+ハンカチを入れるとパンパンになりましたが、必要最低限の物はすべて入りま ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫0703さん
  • 3 2012-05-28
  • 肩にかけるのがチョットむずかしい
  • デザインも持ったときの安定性もいいのですが、身体にフィットさせるために3点で固定(3方向からヒモが出ている)するため、肩にかけるのがややめんどくさいです。それから、肩にかける向きがチョットわかりにくいので(頭が悪いからだと思いますが)、どっちだっけ?と悩んでしまいます。でも、犬を連れて行く時に使うので、一旦きちんと背負うと快適ですし、デザインも気に入っています。ベルト部分にある ・・・(続きを読む

4 2016-06-29

安い!でもそんなに便利モノでもない。
スーパーセール後半で送料無料になり購入しました。赤青が欲しかったのですが、迷っているうちにあり切れてしまい、ブルーを購入。新作モデルと言っても新色なだけで、従来のものとデザイン・サイズ・機能性に変更はないです。ショルダーベルトに付いてるファスナーポケットですが、スマホやiPhone6・6sは絶対に入りません。ポケットが小さすぎて使い道がないので、がっかりです。

4 2016-11-05

たくさん物が入りそうです。色目も写真と同じです。ただ、送料無料になったのが発注後すぐだったのでとっても残念です。送料入れてもどのショップよりも安いですが。。。400円くらい残念。

4 2016-07-11

ちょっと高いですが
ちょっと高いですが、しっかり作ってあります。
容量はそれなりにあるので、日帰りハイキング、近所の買い物、サイクリング
等使い道は沢山あると思います。
財布とスマホを持ち歩く時に使おうと思い買いました。
ワンショルダーですが、3点支持も使えるのでフィット感は良いです。自転車に乗るとき以外は通常の肩掛けでも十分フィットします。
結果、子供が使っています。

5 2016-12-19

良い商品でした。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2016-10-30

普段のお出かけ用に
見た目より、収納スペースがあり、ペットボトル500ミリを入れてもまだ余裕があるます。
とてもいいと思います。

4 2016-09-20

使いやすいです!
発送がとても早かったです。
ありがとうございました!
収納も以外とできて、肩の部分も痛くならずに楽なので、物は良いのですが、三点止めの金具が2回使用しただけで外れてしまい行方不明です(^_^;)
そこはマイナスですね……。

4 2016-09-07

iPhoneは入らない。
iPhoneSEに防水カバーだと入りません、外せば入ります。
外側のポケットが小さすぎてあまり入りません。
酷使する場所で使うのであとは耐久性ですね。

5 2016-06-19

我が家2つ目購入
息子用に黒を購入
バイクに乗っているのでとても重宝してます

4 2016-06-07

身体にフィットして良いボディバッグ!
想像よりも小さかったですが使ってみると使い勝手も良く大変気に入りました。

5 2016-05-06

自分用に
アイデア次第で色々な物が収まる、便利に使っています

4 2015-06-16

Violetti購入
パタゴニアの製品に安心感があるので購入しました。
写真は青紫に見えますが現物は紫です(商品名そのままですが)
まだ使用していないですがバックパックより涼しいし、使いここちは
よさそうです。

4 2015-06-06

散歩に…
(30代妻)初めてのボディーバッグでいろいろ比較した結果、こちらのパタゴニア(アッシュタン)を購入しました。3歳2歳0歳の子供がいるので、軽くてそこそこ容量があり何より肩にかかる負担が少ない物が条件でした。メイン部分にオムツ2枚・お尻ふき・哺乳瓶・マグ・財布・エコバッグ、フロントのジッパーポケットにポケットティッシュ+ハンカチを入れるとパンパンになりましたが、必要最低限の物はすべて入りました。ショルダー部分のポケットには私のスマホ(au HTL23)は入りませんでしたが、代わりにリップやガム、塩分補給用の塩飴など入れています。これはこれで使い勝手がいいのかな〜という感じです。三点式になるベルト部分は収納可能なので便利です。これだけ入れて数日間子供たちと歩いてみましたが、肩が痛くなることはありませんでした。
色は他店のレビューも合わせていろいろ読ませて頂いた上でかなり迷いましたが、アッシュタンにしました。ベージュよりカーキーに近いというレビューが多かったですが、確かにカーキー寄りかなぁ〜という感じです。(以前購入したカーキー表記のリュックとベージュのコートの紐と比較してみました。主人のAVIREXのカーキー色のボディーバッグも参考に合わせてご覧ください。:画像参照)ジッパー部分の色は山吹色という感じで全体的に落ち着いています。男女兼用で使っても違和感がなく、手持ちのカジュアルな服には合わせやすいので重宝しそうです♪星マイナス1は、今後ベージュ(明るい)が出ることと左右どちらの肩でも背負えるようになるという期待をこめてです★

4 2015-05-03

昨日は抜群
予想通り機能抜群。色はパープル。グレーがよかったですが、汚れが目立つので…。男性には少し小さく感じるかも。自転車とかでないので、タウン使いの人にはウエストベルトは意味ない感じなので、閉まえるので助かります。肩のポケット。ガラケーなので入りますが、スマホはきついですね。ここに入れられるのは本当に便利なので今後サイズアップ改良してもらいたいですね。男性の近場ちょっとおでかけには十分サイズです。(財布・ペットボトル・携帯)

• J0782さん
  • J0782さん

5 2016-01-20

スキー用に購入しました。リュックのほうがバランスが良いのですが、こちらの方が軽くて使い勝手が良いです。

4 2015-08-02

音楽フェスや普段遣い用に使いやすいバッグを探していて、こちらの商品のTURKISH REDを購入しました。
注文して、2日で到着しました。
色はどちらかと言うと、オレンジに近いです。というか、オレンジですね。
サイズ感は写真通りだと思います。
長さ調節部分が緩みやすい感じが気になりますが、使い勝手は良さそうです。
みなさんの言うように、肩のポケット部分はiPhone5sでぴったりぐらいです。
いい買い物が出来ました。