4 2016-07-26

良く出来てると思いますが・・・
現行80系のシートはフラットにしても凸凹でとても寝られる形状では無く…釣りの車中泊で使用するため購入しました。専用設計なのでキレイに納まりますし、取付や用途に合わせての組み換えがとても楽に出来ます。
が、、2列目の片側シートを使用した場合、門型の足が写真の様に出てくるので邪魔になります。それから、ラゲッジの門型パーツの足(後ろから2番目)が邪魔になり思ったよりも物が載り難いので内法幅などが改良されると良いなぁ。。と思いました。

5 2016-08-16

車中泊のため購入
商品が届きすぐ組み立ててみました。初めての組み立てなので 全行程約2時間かかり 結構疲れました。 すべてのパーツに どこに使うか書いてあったのと説明書をみれば 誰でも組み立てることはできると思います。次回からは 多分30分位では組み立てれると思います。
最初 ウレタンの厚さを20mmか40mmと迷ったのですが 40mmにして良かったです。思ってたほど厚くなく、重たくなく 感触も良い感じです。
いろいろ迷いましたが 買ってよかったと思ってます。
後は 耐久性ですが 今のところは わかりません。

• adamosuteさん
  • adamosuteさん

4 2019-01-25

サイズはぴったりで、車中泊を早く楽しみたいと思いました。ただ、最後尾とその一つ手前のマットはYOUTUBEでアップされている動画ように、取り外す際にさっと外れずキツキツではまっているため、車内からマット下の荷物を取り出すには、結構力が要ります。了承が悪いのかな?もう少し、緩いサイズでもよかったんじゃないかな?って思ったのでー1★としています。早く使ってみたいと思います。

4 2019-04-29

いいです!
期待通り良い商品でした!
部品ひとつひとつに部品名のシールが貼ってありとても分かりやすかったです。
組み立ても比較的簡単に出来ました。
ゴールデンウィークに使いたかったので間に合って良かったです。

5 2019-04-07

すごい
フィット感抜群だしレベル高いです。
値段より全然いい。買って良かった。

5 2018-07-08

車にピッタリ
車種専用なので、ぴったりでした。まだ装着しただけなので、実際に寝ていませんが、ぐっすり眠れそうです。

• ryumeoさん
  • ryumeoさん

5 2018-05-03

取り付け簡単
取り付けが簡単で、助かりました。
又 GW前で忙しいのに、短期間で作成 発送していただき、大変感謝しています。後 ネジがひとつずつ個別に、ビニール袋に入ってましたが、かえって袋から出すのが大変なので、まとめて入れても良いと思いました。又機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-04-07

買って良かった
電話で商品の確認したけど、ショップの対応も丁寧でした。組み立ても簡単で凄くいいです。
二人で寝るには、ちょうどいいサイズです。

5 2017-08-05

良品です
組み立て簡単で、作りもとても良く出来ている商品です。
まだ、ベットとして実際に寝てませんが、夏休みの旅行で、車中泊が楽しみです。

5 2017-07-19

ジャストフィット
エスクァイア専用設計だけあって、フレーム、マット共にジャストフィットで
ブレやズレ等もありません。この上に布団敷けば快適に寝れそうです。
もっと早く購入しておけば旅館代がかなり浮いていたのに・・・
この仕様でこの価格なら納得です。
これからの車中泊旅行が楽しみです。

5 2017-06-30

良いです
購入前に不安がありご担当者様に問い合わせましたが 大変ご丁寧なご説明で即購入となりました。 当方の場合は宿泊地の近くでの作業となりますが、この設置のし易さは中々無いと思います。この値段でこの内容は良いと思います。

5 2017-04-12

いい感じです!
丁寧な対応で 迅速に発送して頂き ありがとぅございました。
組立の時も シールが貼ってあり どのパーツか 分かりやすかったです。クッションも良くて 子供達も寝ていたり 遊んだりしていました!やっぱり40mmにして正解でした。寝ていても 痛くないです。

5 2019-05-24

エスクァイア 80系 専用 ベッドキット
車中泊をする為に購入。
ズバリ快適です!
ウレタンも計40mmと心地よく、レザーですので一枚何か引くとより快適でした。
サイズですがジャストフィットでこれまた申し分なし。
発送、梱包も迅速丁寧で良かったです!
これからどんどん活用させてもらいます!

5 2019-05-10

やすく購入できてよかった
デイ−ラで購入しようかと思ったけど ネットで購入して半額
だっらっき ラッキー