ハイエースベッドキット 標準S-GL用 薄型...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 大変良い商品ですね!
  • 最初は20ミリで注文してましたが、次の日担当の方と色々話して自分は、40ミリに変更してハイフレーム仕様に決めました!!!決めてから全て細かい寸法合わせをし、手作業で造るみたいで、丁寧さを感じました。私は四国なのに決めて2日で届きました。すぐ20分くらいで組み立てましたが、メチャ簡単、40ミリの仕上がりはゴージャスでクッション性も文句無しで素晴らしい商品でした。他の高い商品つけてる友人よ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 値段相応
  • いろんなメーカーが有りますが、こちらが安かったので購入しました。いい点収納スペースが増えるアウトドアやサーフィンの時に寝れる悪い点走行時に、段差などを走ってベットキットが浮いてしまってガタガタ音がなる事がある耐久性が悪い、ベットの裏側の素材の問題でしょうか破れました。 ・・・(続きを読む
  • yuta200さん
  • tosan8890さん
  • tosan8890さん

5 2016-05-17

20ミリから40ミリに変更
見た目は、良く取り付けも一人ですぐ出来寝心地も多少いたいですが40ミリに変更して正解でした。

5 2015-12-14

簡単に設置できます
主人が組み立てたのですが、簡単に設置できたそうです。
値段もメーカーオプションの半分以下ですので、よかったです。
圧型マットレスと悩みましたが、側面の窓から見えてしまうので、薄型にしました。布団をひくので、問題ありません。
素材も、安っぽくなくよかったです。
配送は3個口でした。
配送屋さんに事前に連絡をしてもらって、自宅ではなく、直接、車の中に入れてもらいました。

5 2015-10-15

商品も対応も完璧
やっと納車され先日取り付けしました。
とっても簡単にあっという間に取り付けできましたよ!
サイドに収納できる利便性をとって20mmしましたが
寝心地まったく問題なしですね
まぁまだちょっとごろ寝した程度ですけどw
あ、そうそう購入にあたって電話問い合わせを何度かさせてもらったんですが
とっても感じよく対応してくださいました。
信頼できるお店だと感じました。
迷ってる方、おすすめですよ!!

5 2015-09-03

ハイエースベッドキット薄型マットタイプ
40mmと20mmで迷いましたが、天板の収納と室内の広さ確保で20mmに。
結果、自分はこちらの厚みで良かったと思います。
カラーをチャコールにしたことも正解でした。(2型は内装がグレーなので)
『段差でも音はほとんどしない』とのことでしたが、やはり多少跳ねたときはします。20mmだから・・・??
金属のぶつかる音はしません。
どちらにしてもこの金額でこのクウォリティーは凄い!
大満足です!!

5 2016-04-09

納得です。
作りもしっかりしていて、何も問題ありません。バッチリです!

5 2016-03-24

仕事で、ハイエースの荷台を、作ってましたが〜〜このキットで充分、大満足です、しかも、この値段❗久々に、大満足の買い物です。ショップの対応も、フレンドリー❗ありがとうございます

5 2016-02-29

すごく満足しています。仕事中はベットを収納して道具を取りやすく使い
プライベートでは道具はそのままにベットを組んで道具を隠して遊びに行けるし
今まで遊びに行くときはいちいち道具をおろしていたのでホンマ助かっています
車中泊もしました嫁さんが爆睡してくれて良かった

5 2016-01-29

ありがとうございますm(__)m
商品到着しました。
迅速な対応また商品の包装も丁寧されていて良かったです。
気持ちのいい買い物が出来て良かったです。

5 2016-01-20

値段以上の商品です
もっと高額の物も視野に入れて購入を検討していたのですが、買ってみて正解!この金額で充分すぎるクオリティです!
取り付けも簡単でした。本当に買って良かったです!

• musashi1629さん
  • musashi1629さん

5 2016-01-16

スタッフの方の対応も良くとても満足できました。
商品も他の方のレビュー通り価格以上の物でとてもいい買い物ができました。

5 2016-01-07

大変満足しています
購入前に電話にて問い合わせをさせていただいた際、ご担当者様より親切丁寧な説明・提案のご対応をいただき、大変満足しております。
商品もきちんと梱包されており、夕方の発注にもかかわらず、明後日の午前中に届きました。
フレームの溶接は量販品では考えられない仕上がりで、安心して使えそうです。

5 2015-12-25

大満足
安いし質感も良く大満足でした。※ナローS-GLDP車

5 2015-12-18

クオリティ十分です。 満足できました。 オススメです。

5 2015-11-13

すごくいいです
寸法ぴったりですごくいいです。
20ミリで十分ですね。

5 2015-11-12

速い!
注文して3日で届くとは思いませんでした、仕事の道具を置く棚用に購入したのですが置くのが勿体無い位の商品でした!