ハイエースベッドキット 標準S-GL用 薄型...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 大変良い商品ですね!
  • 最初は20ミリで注文してましたが、次の日担当の方と色々話して自分は、40ミリに変更してハイフレーム仕様に決めました!!!決めてから全て細かい寸法合わせをし、手作業で造るみたいで、丁寧さを感じました。私は四国なのに決めて2日で届きました。すぐ20分くらいで組み立てましたが、メチャ簡単、40ミリの仕上がりはゴージャスでクッション性も文句無しで素晴らしい商品でした。他の高い商品つけてる友人よ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 値段相応
  • いろんなメーカーが有りますが、こちらが安かったので購入しました。いい点収納スペースが増えるアウトドアやサーフィンの時に寝れる悪い点走行時に、段差などを走ってベットキットが浮いてしまってガタガタ音がなる事がある耐久性が悪い、ベットの裏側の素材の問題でしょうか破れました。 ・・・(続きを読む
  • yuta200さん
  • tosan8890さん
  • tosan8890さん

5 2016-05-17

20ミリから40ミリに変更
見た目は、良く取り付けも一人ですぐ出来寝心地も多少いたいですが40ミリに変更して正解でした。

5 2016-04-09

納得です。
作りもしっかりしていて、何も問題ありません。バッチリです!

5 2016-03-24

仕事で、ハイエースの荷台を、作ってましたが〜〜このキットで充分、大満足です、しかも、この値段❗久々に、大満足の買い物です。ショップの対応も、フレンドリー❗ありがとうございます

5 2016-02-29

すごく満足しています。仕事中はベットを収納して道具を取りやすく使い
プライベートでは道具はそのままにベットを組んで道具を隠して遊びに行けるし
今まで遊びに行くときはいちいち道具をおろしていたのでホンマ助かっています
車中泊もしました嫁さんが爆睡してくれて良かった

5 2016-08-25

しっかりしており、使い心地もいいです。。

4 2015-03-08

とても良い買い物しました
薄型マットですが、全く板の硬さを感じない良いものでした。電話対応も良く質問にはすぐ答えてくれてスムーズでしたね。ただ脚をタイダウンフックに固定する際の説明が「垂直にたっている程度の締め付け」がいまいちピンとこない説明かな。その説明だと感覚なので4ヵ所バラバラに固定されてしまう。なので脚と車体の間になにかスペーサーのようなものをかますと均一に固定できると思います。

• km0319さん
  • km0319さん

5 2015-05-05

とても便利
組立も簡単で車の形状にしっかりフィットしとても快適なベッドでした。

5 2015-04-25

助かりました
厚み20mmのウレタンが私の使用状況に丁度適しております。
仕事兼サーフィンで使用のハイエースですがベット下部には
仕事道具、ベット部分には脚立を置いて(養生シート敷いてます)
サーフィンに行くときは脚立を取っ払いロングボード載せてます。
後部座席を最も倒した状態で51cmの床上スペースが確保され
嵩のの高い工具箱なんかも楽勝で収納できます。
もちろん後部座席に乗った人の意見を聞くとまったくストレス無く
いい感じだねと言ってもらえます。

5 2015-07-02

大変良い商品ですね!
最初は20ミリで注文してましたが、次の日担当の方と色々話して自分は、40ミリに変更してハイフレーム仕様に決めました!!!決めてから全て細かい寸法合わせをし、手作業で造るみたいで、丁寧さを感じました。私は四国なのに決めて2日で届きました。すぐ20分くらいで組み立てましたが、メチャ簡単、40ミリの仕上がりはゴージャスでクッション性も文句無しで素晴らしい商品でした。他の高い商品つけてる友人よりいい商品で嬉しいです!友人が悔しがってます笑。私はハイエース200系S-GLナロー.DARK PRIME.パールホワイトに乗っています。ベッドキットの下に仕事道具と脚立をねかし縦に積みます。見た目わからないから気に入ってます!担当の平石さん、サービスでカラビナも頂けてありがとうございました。平石さんも4型に乗っているそうで説明がわかり易かったです。お世話になりました!

5 2015-12-14

簡単に設置できます
主人が組み立てたのですが、簡単に設置できたそうです。
値段もメーカーオプションの半分以下ですので、よかったです。
圧型マットレスと悩みましたが、側面の窓から見えてしまうので、薄型にしました。布団をひくので、問題ありません。
素材も、安っぽくなくよかったです。
配送は3個口でした。
配送屋さんに事前に連絡をしてもらって、自宅ではなく、直接、車の中に入れてもらいました。

5 2015-10-15

商品も対応も完璧
やっと納車され先日取り付けしました。
とっても簡単にあっという間に取り付けできましたよ!
サイドに収納できる利便性をとって20mmしましたが
寝心地まったく問題なしですね
まぁまだちょっとごろ寝した程度ですけどw
あ、そうそう購入にあたって電話問い合わせを何度かさせてもらったんですが
とっても感じよく対応してくださいました。
信頼できるお店だと感じました。
迷ってる方、おすすめですよ!!

5 2015-09-03

ハイエースベッドキット薄型マットタイプ
40mmと20mmで迷いましたが、天板の収納と室内の広さ確保で20mmに。
結果、自分はこちらの厚みで良かったと思います。
カラーをチャコールにしたことも正解でした。(2型は内装がグレーなので)
『段差でも音はほとんどしない』とのことでしたが、やはり多少跳ねたときはします。20mmだから・・・??
金属のぶつかる音はしません。
どちらにしてもこの金額でこのクウォリティーは凄い!
大満足です!!

5 2015-07-14

コストパフォーマンス最高
価格相応の仕上がりかと思っていましたが、まったくその様な事はありませんでした。他の類似品と、かなり迷ったのですがこの商品にして大正解でした。
40mmモデルと、迷ったのですが、収納を考えて20mmモデルにしましたが、通常ならこれで十分です。製作精度も高く仕上がりも丁寧でなによりも、実に良くできています。大満足です。

4 2015-07-05

とても良い商品なので喜んでいます。
女房と旅行に行くことが多いので 女房と選んで決めました
女房はポッチャリ系なので 耐荷重に不安があったのですが とても丈夫だったので安心しました(笑)
セカンドシートの角度を起こしているとベットの上板が前後にズレルのが気になりますが
全体的なクオリティは高いと思います。

4 2015-06-15

車中泊用に
車は完全に家庭用で使用しています。(商用利用なし)
車中泊の時に床だと狭いので購入しました。
1番低くしていますが、やはり天井は近いなあという印象です。でも、寝心地に関しては床とは比べ物になりません。うちではこちらで充分です。
普段は広く使いたいので板は横に収納しており、そういう面でも薄い商品で良かったです。ただ、右に出っ張りがあるので、写真とは違い、右に1枚、左に3枚の収納になります。(4型スーパーGLです。)合ってるのでしょうか??
強度も不安はありません。