ハイエースベッドキット薄型マットタイプ(...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 大変良い商品ですね!
  • 最初は20ミリで注文してましたが、次の日担当の方と色々話して自分は、40ミリに変更してハイフレーム仕様に決めました!!!決めてから全て細かい寸法合わせをし、手作業で造るみたいで、丁寧さを感じました。私は四国なのに決めて2日で届きました。すぐ20分くらいで組み立てましたが、メチャ簡単、40ミリの仕上がりはゴージャスでクッション性も文句無しで素晴らしい商品でした。他の高い商品つけてる友人よ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-09
  • 価格相応です
  • 他のメーカーの商品と比較してコスパは最高の部類とは思えますが残念なのは寝返りなど少しの動きに対してギシギシとフレームが・・・ギューギューとマットが音をたてて気になって眠れません。休憩用なら良いのですが本気で寝るならこのままではちょっと辛いかなと隙間なく作られてる弊害ですかね。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-02

大変良い商品ですね!
最初は20ミリで注文してましたが、次の日担当の方と色々話して自分は、40ミリに変更してハイフレーム仕様に決めました!!!決めてから全て細かい寸法合わせをし、手作業で造るみたいで、丁寧さを感じました。私は四国なのに決めて2日で届きました。すぐ20分くらいで組み立てましたが、メチャ簡単、40ミリの仕上がりはゴージャスでクッション性も文句無しで素晴らしい商品でした。他の高い商品つけてる友人よりいい商品で嬉しいです!友人が悔しがってます笑。私はハイエース200系S-GLナロー.DARK PRIME.パールホワイトに乗っています。ベッドキットの下に仕事道具と脚立をねかし縦に積みます。見た目わからないから気に入ってます!担当の平石さん、サービスでカラビナも頂けてありがとうございました。平石さんも4型に乗っているそうで説明がわかり易かったです。お世話になりました!

5 2015-04-25

助かりました
厚み20mmのウレタンが私の使用状況に丁度適しております。
仕事兼サーフィンで使用のハイエースですがベット下部には
仕事道具、ベット部分には脚立を置いて(養生シート敷いてます)
サーフィンに行くときは脚立を取っ払いロングボード載せてます。
後部座席を最も倒した状態で51cmの床上スペースが確保され
嵩のの高い工具箱なんかも楽勝で収納できます。
もちろん後部座席に乗った人の意見を聞くとまったくストレス無く
いい感じだねと言ってもらえます。

5 2015-10-15

商品も対応も完璧
やっと納車され先日取り付けしました。
とっても簡単にあっという間に取り付けできましたよ!
サイドに収納できる利便性をとって20mmしましたが
寝心地まったく問題なしですね
まぁまだちょっとごろ寝した程度ですけどw
あ、そうそう購入にあたって電話問い合わせを何度かさせてもらったんですが
とっても感じよく対応してくださいました。
信頼できるお店だと感じました。
迷ってる方、おすすめですよ!!

4 2015-06-15

車中泊用に
車は完全に家庭用で使用しています。(商用利用なし)
車中泊の時に床だと狭いので購入しました。
1番低くしていますが、やはり天井は近いなあという印象です。でも、寝心地に関しては床とは比べ物になりません。うちではこちらで充分です。
普段は広く使いたいので板は横に収納しており、そういう面でも薄い商品で良かったです。ただ、右に出っ張りがあるので、写真とは違い、右に1枚、左に3枚の収納になります。(4型スーパーGLです。)合ってるのでしょうか??
強度も不安はありません。

5 2015-09-01

バッチリ!
フィッティングは完ぺき。強化バーも付けたので強度もグーです。きしみ音もほぼありません。ただ、トータル重量がかなりある感じ。でも、その分、かなりの安心感は得られます。重量はハイエースだし問題なしとします。あと、ウレタン20ミリすが、板を感じる事もなく、快適。毎日寝る訳ではないので十分だと思いました。

4 2015-03-08

とても良い買い物しました
薄型マットですが、全く板の硬さを感じない良いものでした。電話対応も良く質問にはすぐ答えてくれてスムーズでしたね。ただ脚をタイダウンフックに固定する際の説明が「垂直にたっている程度の締め付け」がいまいちピンとこない説明かな。その説明だと感覚なので4ヵ所バラバラに固定されてしまう。なので脚と車体の間になにかスペーサーのようなものをかますと均一に固定できると思います。

5 2015-07-25

大変満足です!
購入前に電話にて納期確認をさせて頂き、購入に至りました。作りも大変良く満足しております。耐久性につきましては今後強化バーを追加で導入しようかと考えていましたが今のところ必要ないかと考えています。取り付けも非常に簡単で購入して良かったと思います。

5 2015-09-03

ハイエースベッドキット薄型マットタイプ
40mmと20mmで迷いましたが、天板の収納と室内の広さ確保で20mmに。
結果、自分はこちらの厚みで良かったと思います。
カラーをチャコールにしたことも正解でした。(2型は内装がグレーなので)
『段差でも音はほとんどしない』とのことでしたが、やはり多少跳ねたときはします。20mmだから・・・??
金属のぶつかる音はしません。
どちらにしてもこの金額でこのクウォリティーは凄い!
大満足です!!

• My ACEさん
  • My ACEさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-07-28

大満足です。シートカバーに合わせたホワイト希望でしたがアイボリーしか設定がなく、ショップに色レベルを確認後にアイボリーを注文しました。届いた現品はシートカバーとの色差もなく大満足です。作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。寸法バッチリで良い買い物が出来ました。

2 2016-04-09

価格相応です
ギューギューとマットが音をたてて気になって眠れません。
隙間なく作られてる弊害ですかね。

5 2015-12-14

簡単に設置できます
主人が組み立てたのですが、簡単に設置できたそうです。
値段もメーカーオプションの半分以下ですので、よかったです。
圧型マットレスと悩みましたが、側面の窓から見えてしまうので、薄型にしました。布団をひくので、問題ありません。
素材も、安っぽくなくよかったです。
配送は3個口でした。
配送屋さんに事前に連絡をしてもらって、自宅ではなく、直接、車の中に入れてもらいました。

5 2015-09-19

すぐに商品も届きさっそく取り付けました!取り付けも簡単で30分ぐらいで出来ました。仕上がりも最高です。
私は20mmの商品にしたんですが充分だと思いました。
値段も安く良かったです。

5 2015-08-15

めっちゃいいです!
取り付けはとても簡単で、4分割の隙間もなくピッタリ収まりました!
その後、走ってみましたが気になっていたガタガタ音も全く無く快適です。
値段からするとかなりスペック高いです!

5 2015-07-14

コストパフォーマンス最高
価格相応の仕上がりかと思っていましたが、まったくその様な事はありませんでした。他の類似品と、かなり迷ったのですがこの商品にして大正解でした。
40mmモデルと、迷ったのですが、収納を考えて20mmモデルにしましたが、通常ならこれで十分です。製作精度も高く仕上がりも丁寧でなによりも、実に良くできています。大満足です。

5 2016-01-20

値段以上の商品です
もっと高額の物も視野に入れて購入を検討していたのですが、買ってみて正解!この金額で充分すぎるクオリティです!
取り付けも簡単でした。本当に買って良かったです!