57,370円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-02

おすすめです!
S−GL 4型「DARK PRIME」仕様に取り付けました。ヒーター部分やリアハッチのコーナー周辺までキッチリ計算されている作りでとてもいい物です。自分は電気工事業を行っており、下段に脚立が入ればいいかと今回購入しました。結果、7尺の脚立と4尺の脚立が2本下段に収まる感じです。(セカンドシート前段へ移動)天板も4分割なので、後ろの2枚外して電線を積んだりとか使い勝手は非常にいいです。補強バーについてもショップの方からのアドバイスを頂き、今後検討したいと思いました。職人さんにはうってつけです。自分は車は商用・自家用兼用しか所有していませんので、道具・材料も丁寧に乗せて大事に使いたいと思います。天板にキズや汚れが着くと勿体無いので養生にダンボール敷いて乗っけてます(笑)

• JUMBO_MAXさん
  • JUMBO_MAXさん

5 2023-01-29

大満足です!おススメさせて頂きます!
本日、ハイエースDARK PRIME2の新車に取り付けしました。本キットは指定の車種専用に製作されているため、後部座席ギリギリに取り付けすることが出来ました。また、コンセントや両側電動スライドドア部のクリアランスも見事なまでに完璧でした。また、梱包も必要最低限かつ完璧で、文句のつけようがありません。購入前に電話で相談した際も、大変丁寧で注文から納品までスムーズでした。購入前に色々と悩みましたが、口コミなどを参考に本製品を購入して良かったです。本当は口コミ等に投稿するつもりはなかったけど、あまりに感動的だったので投稿させて頂きます。これから、最低5年は乗るつもりなのですが、今後のカーライフが非常に楽しみです。ショップの皆様、この度は本当にありがとうございました! 神保康広

5 2018-01-15

素晴らしいクオリティです
今回、仕事用の新車を購入するにあたり棚は自分で作ろうと思っていたのですが、上手く作る自信も時間も無いので今回こちらの商品を購入しました。商品はとても素人の個人では作成出来ないような素晴らしいクオリティで大変満足しています。発売直後の5型ということもあり事前に電話で相談させもらったのですが、補強や配送日時等、大変親切に対応していただき安心して購入することができました。おかげさまで、即仕事に不安なく使えて感謝しております。仕事でハイエースを使われる方には超お勧めの商品です。

5 2021-06-12

タッカー打てました
低床タイプを上げても使用したいと相談したところ、親身に対応してもらいました。上げて使用を見越して板を少しカットしてもらいました
隙間が少しだけ出来る為、固定したほうがいいよとの事で固定方法も相談させてもらいマジックテープをサービスで取り付けて頂きました
べットはしっかりした作りですごく良い作りで気に入ってます
ありがとうございました

5 2019-03-22

タイヤハウスを気にせずに積載可能
ハイエースは元々荷室が広いですがタイヤハウスが両サイドに出ていて大きな荷物を積む際には邪魔になります。棚をタイヤハウスの上ギリギリに設置する事で車内の幅いっぱいの荷物をスムーズに積める様になりました。半年ほど使って大きな荷物を積んで長距離走ったり空荷の時には車中泊もしました。
仕事にもレジャーにも大活躍です。

• MUDMANさん
  • MUDMANさん

5 2021-10-18

評判通り、がたつき、軋み音なし、耐重量も問題なし。購入前に高さサイズに悩み、電話にて相談したところ
こちらの要望にあったものを進めて頂きました。電話対応もとても良かったです。ずれ防止のマジックテープ
の位置がずれていたのが残念でしたが、商品としては大変満足しています。

• よし731yさん
  • よし731yさん

5 2018-12-28

低床 正解。
スキー車中泊用に購入しました。
対応も梱包も丁寧でしたし、サイズもぴったり。とても満足してます。
良い買い物ができました。
気軽に相談できる、有り難いですね。
追記
2023年
購入から5年、夫婦2人で車中泊、メインは冬週末のスキーツアー、補強バーを使わずですが、強度充分、問題ありません。
今冬もスキーシーズン到来。
購入ご検討の皆さん、安心ですよ。

5 2017-09-24

素晴らしい!!
低床キット隙間ありません!
ピッタリ気持ちいいくらいなフィッティングです!
特注でスライドレールでセカンドシートを1番後ろに下げても
フレームを一部外して低床板を1枚外すだけでいい設計に
してもらいました。見事です。
荷物載せるのには勿体無いパンチカーペットでした!

5 2015-11-03

レジアスエース ダークプライム
4型レジアスエース ダークプライムに購入しました。以前は自分で作成してましたが、たまたまこちらの商品を見つけ電話してみた所、担当者の方の対応が、とても親切で対応が良く、ここなら大丈夫と思い購入しました。やはり物は大変良く設置も本当に簡単で30分ぐらいて完成しました。強度に関しても担当者の方から色々提案頂き追加でコンパネの厚みを増やし頑丈です。商品のクリアランスも非常に良く、お勧めできますね。

• むらりさん
  • むらりさん

5 2016-06-18

ばっちりです
納品早い。設置が楽(梱包ほどいて設置して梱包材かたずけるまで30分)。精度が高い。作りもしっかりしている。おまけくれた。
設置してからしばらくニヤニヤしてながめてしまった。
電話対応もとても感じが良いです。

5 2016-05-24

たいへん満足です
レジアS−GLスエースにパンチカーペット プロ仕様
低床キット を取り付けました。仕事最盛期には、かなりの
荷物積むので心配でしたが、かなり頑丈です。まんぞくです。

5 2016-12-25

最高!
組み立てて設置してみました。
完璧です。床に12ミリのコンパネを敷いているので
100Vコンセントの使いにくいですけど、
製品は、何も問題ありませんでした。
自作するより、見た目も手間もかからず、安上がりな気がしました。

5 2022-01-27

おススメです!
低床でも下段に6尺脚立スッポリと収まり車内がスッキリしています。
取付も簡単で車にジャストフィットして大変満足です!

5 2018-07-05

非常に良い商品
隙間なくピッタリはまるので、ベットがずれたり跳ねたりが一切ありません。
梱包も丁寧で完璧。ショップ店員さんの対応も非常に良かったです。
ショップにも、商品にも大変満足です。

• robirilさん
  • robirilさん

5 2017-08-15

簡単
設置が物凄く簡単でした。荷物を積んでも全く問題なく、かなりの量を積めます。