5 2012-12-04

家族で使えるのが凄く楽しみです!
この度は大変よい商品を購入させていただきありがとうございます。
正直申しますと、商品購入前にヤフオクなどで他業者商品購入を検討してました。
しかし、他業者商品でも色々不明な点があり(レザーの素材、木板の素材など、乳児を育ててるため素材にこだわっていました)困ってなかなか購入できませんでした。
悩んでいたので、お問い合わせで担当の平石様に色々な面でメールしたところ
迅速、且つ大変細かい内容までご返答いただくことができ
大変信用できる方、商品だと考え購入いたしました。
更に日曜日に取り付け予定とメールでお伝えしたところ、
MGR様が休業日も関わらず不明な点があればご相談下さいと、
日曜日の朝連絡頂けたことには大変感謝いたしております。(取り付けの際ほんの少しだけ不明てがあったので再度メールしたところ、早急ご返答いただけました)
改めて商品の良さはもちろん、平石様の対応の良さに感謝いたしております。
(実は他の業者へ直接商品がみたいと数件伺ったことがあるのですが、タバコを吸わない自分の前でタバコを吸いながら傲慢に説明する業者もありウンザリしてました。そこで、平石様とは当方愛知在住のため直接お会いしたことはございませんが、平石様はメール及び電話で大変丁寧な対応していただけたので、安心して商品購入いたしました。ありがとうございます。)
知り合いでハイエース乗ってる者がいましたら必ずオススメします!
ありがとうございました。家族と共に大切に使っていきます!

• katura0さん
  • katura0さん

5 2011-04-16

■取り外しが簡単なベットキット
納車時からベットキットをつけています。
初めにつけたモデルが、板が重く、乗せ降ろしが大変でした。
自転車を運ぶことが多くハイエースにしたため、板が軽くて、
乗せ降ろしの楽なベットを探していました。
◎よい点
・板が軽い、前のが重すぎただけかも。。。
・レザーの質感がよい、安っぽくないレザー感。
・フレームがしっかりしている、塗装もよい。
×悪い点
特になし
▲改善要望
・フレームはステンレスがほしい、価格が上がってもよい。
海に行くことが多く、錆が心配。
・フレームの取り付けにボディとのスペーサーがほしい。
自作して、対応できますが。。。
全体的に、この価格、4万円以下であれば、どこの
メーカーよりもお得です。
有名メーカーは基本で10万オーバー、BOXタイプであれば
20万近く、中国製の安物は、作りも粗悪な割りに高め。
いろいろなベットキットをショップで見ましたが、これは
かなりお得だと思います。

5 2013-10-22

金額以上の高級感があります
レジアスエースを仕事とファミリー兼用で使いたかったのですが、どうしても商用車のイメージが強い車なので、なんとかファミリー用として嫁に納得してもらうためにこのベッドを購入してみました。取り付けは梱包バラシからやって30分くらいで終わったと思います。とても簡単でした。
結果、なかなかの見た目の高級感と表面マットの柔らかすぎず硬すぎずの程よい反発感、意外とかなり丈夫に決まっている安心感、ベッド下に仕事道具が隠れてしまう清潔感で嫁も大満足でした。普段は棚板の後ろ二枚はめくって前から二枚目の棚板の上にのせて道具の出し入れがしやすいようにして週末だけは棚板をもどしています。週末、車で出かけるまでは後ろのハッチやスライドドアを開けとけば、子供二人が仕事道具を荒らすことなくベッドとシートの上ではしゃいで遊んでくれてるので助かってます。

• まこ9102さん
  • まこ9102さん

5 2014-05-18

レビューの評価がすごく良かったので こちらを購入(o^∀^o) 車への設置もすごく簡単だったようで 旦那1人で20分ほどでやれてしまいました!しかも 値段はお手頃なのに 作りもしっかりしていて値段以上の高級感もあり 大満足です!!ベッドをつけるにあたり 折り畳みできたり ソファーになったり 見れば見るほど、お金をかければかけるほど良いのはあり、散々迷いましたが 我が家では 車中泊をしたり 子ども達がゴロゴロしたりする「寝」がメインだったので シンプルなこちらで充分役目を果たしてくれています(o^∀^o)買って良かったです!しかも 発送がめちゃくちゃ早くて びっくり&嬉しかったです(o^∀^o)

• Todayfulさん
  • Todayfulさん

5 2013-06-29

サーファー車の御伴☆!
他社で同じ様なハイエースのベッドキットも有りますが、私はコチラの商品を購入して良かったと思ってます^ω^
取り付け方:簡単です
もし説明書で分からなくても、HPに取り付け方の動画が載ってるのでソチラを見れば問題無しです☆ (当方♀)
装着後:最高です
ほんとピッタリなのでガタツク事もなく、大人2人で横になっても安心感あって爆睡できます(笑)
また、高さ選びが豊富なのも使いやすいです☆
マット:厚みもあり程好い硬さです
私は柔らかい心地が好きなので、マットの上に羽毛敷布を乗せての使用ですが..
フカフカな柔らかさが好みじゃない方には程好い硬さだと思います☆

• いもYUJIさん
  • いもYUJIさん

5 2015-03-30

素晴らしい!
大満足です、この品質でこの低価格はコスパ最高です!
家族にも大好評、会社の先輩後輩にも大好評!
今から車中泊が楽しみです。
梱包も丁寧で言う事無しです。
組立は脚を固定するボルトを取り外す工具さえ有れば後は工具も要りません。20分位で完成!
ベッドキットは色々な物で悩みましたが、このしょうひんに出会えて良かったです!

• surf1109さん
  • surf1109さん

5 2014-08-08

コレおすすめです!
ベッドキットが欲しくて、とあるハイエース専門店で見積りを取ったら10〜20万と言われ、購入を見送っていたところでした。専門店に比べて安いなと思って正直不安もありましたが、こちらのレビューでの評判に期待して購入しました。結果、文句なしにおすすめです!
床張り(シート付)して1年ほどでしたが、付属のダイヤルボルトで取付可能でした。作りも良くしっかり固定されていて頑丈です。
リクライニングやBOX型などこだわりがないのでしたらこちらのベッドかなり使えます
もっと早くに購入しておけば良かったです。

5 2014-02-22

いいです!!
値段のわりに、しっかりした商品で、驚きました!最初は、他社の物を検討していましたが、値段も高く、迷っていたら、こちらの商品を見つけました。ベット部分は、とてもしっかりとした造りで、上に乗っても安心して乗れますし、寝れます! クッション性も丁度いい位でいいです!組み立ても簡単ですぐに完成でき、いいのが純正のタイダウンフックも使える所がいいです!お値打ちで良い商品を購入でき、とても良かったです!

• JUN1116さん
  • JUN1116さん

5 2013-02-03

受注番号:261033-20130202-0525948109
買う前から決めてたベット「送料無料」で文句なし!(^^)!
マットもしっかりしてて横になっても程良いクッションで仕事の道具をベットの下にすっきり収納出来車内がすっきりしました。
高さは1番低くして身長172センチが座っても天井まで5センチ強の余裕はあります。
分割のマットも簡単に取り外し出来るし良い買いもの出来ました。

5 2015-07-11

取り付けも大変楽でした。
梱包も丁寧にしていただいていたので大満足です。

• SAGAWA君さん
  • SAGAWA君さん

5 2015-02-17

とてもお気に入り
取付も簡単ですごくいい商品です!
本当に良かったです!

5 2014-12-08

すごーい!
あっという間に組み立て完成~(*´∀`)
難しくないようです!!
発注してから、3日後に届きました。
寝心地も抜群です!

• ぼうぢさん
  • ぼうぢさん

5 2014-11-08

コスパ
最高です!
取り付けも簡単で、この値段ならかなり満足出来ると思います。

• web shopさん
  • web shopさん

5 2014-05-22

とても良いSHOPです★
ハイエースのベッドキットを注文しました。注文前に電話で問い合わせしましたがお店の方の対応も良く迅速に発送して頂きました!
商品の設置も簡単でおまけもつけてくださり大変気持ちの良い買い物ができました!
また利用したいと思います★
ありがとうございました(^^)

5 2014-04-06

まだ、取り付けてません
しっかり、3つに包装されて届きました。
つけるのが、楽しみですo(^▽^)o