JAFIRST MINI Standard HID SUZUKI アドレ...(JAFIRST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 必要十分
  • V125(K9)に4300kを取り付けました。ハロゲンは、およそ2年に1回球切れしていたので、耐久性をねらっての交換です。(昼間見た感じですが)白色で明るさは十分なようです。取付は、他の方のレビューにあるように、ヒューズをバッテリー部分まで引き込むのに少々手こずりました。取り付けたばかりで、夜間走行はしていませんが、期待を込めて満点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 商品的には,非常に良い商品だと思います。
  • アドレスV125G(初期.2005〜2007)所有の為,この商品を購入し取り付けましたが,やはり他のサイト等でも書かれている元々の電流/電圧の内容の問題で,この商品は,このバイク(前記載製造機種)自体の加工を行わないと,そのままでは,取付は,難しいと思われます。 当初勝手な思い込みで,初期不良の疑いもしましたが,販売店様からのメールを再度確認しバッテリー直で,繋ぐと光量も安定しH/Lも問題無く ・・・(続きを読む
  • kozirou64さん

4 2016-04-25

• 色:4
明るい!
アドレスV125G K9に取り付け。
6000kを選びましたが、4300kでもよかったかな。思ったより青白かった。
それでもハロゲンより明るいし、夜間走行も安心。
取り付け後は光軸調整を忘れずに。そのままでは対向車に迷惑掛かります。
耐久性は不明ですが、今のところ満足。

5 2015-10-15

• 耐久性:3
色々見てるとk5はバッテリーが上がるの?で、k9はいけるみたいだけど自分のはk7なので35wが大丈夫かは分からなかったが購入してみました。
まだ装着してませんがハロゲンが暗すぎるので期待してます。

5 2015-09-15

• 色:3
明るい!
明るいし、リレーもセットなのでコスパ良いです。
アドレスv125K5に取り付けましたが、バッテリーへの負荷を考えたら25wがベストかと思います。35Wでこの明るさですから、25Wでも多分十分明るいと思います。
35Wなので少し心配です。
選択したのは自分なので自己責任ですね(笑)
追記 k5の発電量では、50キロ程度走行したらバッテリー上がります。全波整流が必要でしょう(>_<)

4 2016-01-08

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
まだ、商品を取り 付けていませんが説明文で期待一杯で す。

4 2016-01-02

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
アドレスV125(K9)に6000Kを購入しました
まだ商品は届いてないですが、耐久性をねらっての交換です

5 2015-10-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
初購入
アドレスv125sに購入しました。まだ商品届いてないですが楽しみです。

5 2015-05-08

35WHID
【デザイン】純正互換タイプ
【取り付けやすさ】電気系がいくらかいじれれば問題ない
【明るさ】文句なしの明るさ。周りの車より明るいかも
【色】4300K普通の色です
【視認性】雨の日も見やすい
【耐久性】今のところ問題ない
【その他】初期不良あったが、親切丁寧に対応していただきました。オススメショップです。

5 2014-10-25

必要十分

• Toshi 0907さん
  • Toshi 0907さん

4 2015-02-22

楽しみです。
すぐに商品が届きました。梱包が簡易すぎてちょっと不安でした。取り付けが楽しみです。

5 2014-10-24

バイク乗り換えの為再購入
PCXからアドレスV125に乗り換え再購入しました。
PCX2頭付けていましたが、アドレスは1つなので少し物足りない気がしますがこの価格では良いのでは!
付けも簡単で説明書が無くても分かりました。

5 2014-09-09

• 耐久性:3
明るい!
取り付けも簡単で、明るくなりました!夜、走るのが楽しくなりました!

4 2014-09-05

• 明るさ:4
  • 耐久性:
アドレスK9に使用しています。取り付け説明書が見れませんでしたが、テスト回路動画を見て取り付け出来ました。耐久性は分かりませんが、この価格でとても良い商品だと思います。

5 2014-08-09

満足の一品
アドレスV125k9に取付ました。電圧にも不安無く作動します。何より値段の安さの割に明るさバツグンで大満足の一品です。

4 2014-07-04

• 耐久性:
注文時にレビューを書く事で送料が無料になると書いてありましたが注文時は送料込みの値段で案内されましたが注文を確定してから翌日には訂正の連絡が来ましたので安心して買い物ができました。
商品の発送も迅速に行ってくれて手元に早く届いたのですが取り扱い説明書がPDFファイルとしてメールで来たのですが自分の端末からは何度やっても開く事ができず見ることができませんでした。
YouTubeのテスト用回路から配線の経路を把握して何とか付けれそうですがやはり紙面で説明書が欲しかったです。

4 2014-07-17

• 耐久性:2
早い !(◎_◎;)
リピ購入です。
球が切れてしまってからの注文だったので、とても助かりました !
しかし、、、、
球が切れてない??
球、リレーは大丈夫、、、、
バラストが!!ダメだったみたい、、、、
前回購入してから、一年たたないのに、、、、
そこはとっても残念ですが、明るさ、値段には大満足です!