• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2014-11-02

色合い
Mサイズのレッドを購入しました。大きくもなく小さくもなく丁度いいです。
色合いも良く大変気に入りました。とても着やすくて大変満足しています。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です。
170センチ82kgの太目な体型ですが、XLでちょうど良いです。
袖は少し長いですが、折れば良いのでまったく問題なしです。
レッドのカラーリングとデザインが気に入って購入しましたが、思った通りの色合いで最高です。
雪国在住なので、これからの季節は気が滅入るのですが、これを着れると思うと少し気分が上がります。
しかも他ショップより安く購入でき大満足です。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
価格以上の買い物ができたんでは
当方、170cm、60kgでネイビー、Lサイズを購入しました。
Lで少々余裕があるくらいなので、秋から初冬にかけて、インナーに
トレーナー系、長T、薄手セーター系が着れて寒さ対策もOKだと思います。
ネイビー色も派手でも地味でもなく、着あわせやすそうで良い感じですね。
ただ着用して感じたのは、意外と重く感じたという点。
これで星ひとつ減らしてみました。
今回クーポンを使用しての購入でしたので、価格以上の買い物はできたと思います。

• miho8922さん
  • miho8922さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
166センチ、56キロの夫へのプレゼントにネイビーのMを購入しました。とても気にいってもらえたようで良かったです。注文してからすぐに届きました。

• snap gさん
  • snap gさん

5 2014-03-24

ワンサイズ上がお勧め
前から気になってお気に入り登録していたのが、セールで安くなっていたので、ノルディックレッドのLサイズを購入。170cm59kg普通体系で普段はMサイズなんですが、レビューをみてるとワンサイズ上を勧めるてる方が多かったので、Lサイズを購入しましたが大正解でした。
レビュー大事ですね!
[受付番号] 261019-20140315-0768312136

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いですね。
安く購入できたし、これからもうちょっと暖かくなったら
活躍してくれそうですね。

• michy1218さん
  • michy1218さん

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
少し派手かなとおもったのですが
少し派手かなとおもったのですが、購入しました。
大学の子供が帰省した時に、持って帰り、気に入っているようです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
届きました(^^)
12日に発注して2日後には、もう手元に品物があります。
土日を挟んでいたので、こんなに早くに届いたのは驚きでした。
梱包は簡単でしたが雑ではなく「普通に買い物をした感じ」でした。
サイズも、174㎝62㎏(細マッチョ)でMサイズを選択しましたが丁度いい感じです(^w^)
レッドの色合いも派手にならずに気に入りました。
かみさんも誉めてくれましたよ♪
機会があれば、またリピートしたいです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
商品、届きました!
こんな感じの、ニットを、探していましたが、気に入った色合いが、見つからず、やっと見つけました。値段のわりに、高級感もあり、着心地も良く、デザインも気に入ってます。良い買い物でした。

• h00さん
  • h00さん

4 2014-12-04

たのしみです
まだ届いてないので、とりあえず星4つです。はーやくこいこいっ笑

5 2014-10-26

261019-20141022-0150555332
色はクロを選択。思った以上に良い色。サイズは、少しお腹が出て来ていて、タイトなインナーなどは、Lにしているので、MかLかで迷いましたが、Mサイズで丁度でした。夜の外出で、気温が下がったので、さっそく着用。肘など擦れた所が、毛羽立ちやすいので、まめにメンテナンスが必要かも。この価格で、このクオリティは素晴らしい。満足です。

• yoko0307さん
  • yoko0307さん

4 2014-05-03

かわいい
前から気になっていましたが、今回安くなっていたので赤を購入。大学生の息子に。ちょっと気温が上がってきて今は暑くて着れそうにないですが、今秋くらいから着せようかと。届いて開けたら、後ろ側にひっかき傷が。糸が飛び出てました。
ですので☆4です。

5 2014-03-11

色も画像と変わらず
綺麗な色でした!
買ってすぐにセールで
安くなったから、悔しいけどね!

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
168cmでMサイズのレッドを購入しました。
色合いも良く大変気に入りました。
いつでもざっくりと着やすくて大変満足しています。

• gogotensanさん
  • gogotensanさん

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
どっちつかずサイズの方へ
自分は大体MとLで悩みます。タイト目に出来ている服だとMだとパツパツ過ぎたりします。
ユニクロTシャツだとMがジャストな感じ。
この商品はLでジャストでした。ゆったりになってもいいやと思ってLにしたのですが、、、Mにしなくてよかったです(^^゛

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン