1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

4 2014-10-28

届きました。
無事とどきました。ネイビーを購入したんですけど、おもってたより色が明るくおもいました。

• xyz0425さん
  • xyz0425さん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
コンパクトですっきりしたシルエットです
ダッフルのネイビーLを購入しました。
162センチ筋肉質で肩幅のある体型(女)です。
滑らかで光沢のあるすべすべで温かみのある優しげな生地です。
フードは大きすぎず小さすぎず、きちんと襟からフードのラインが立つし、ポケットのデザインなどカッコよくお値段以上だと思います。やや袖が長いのはむしろ好みなのでOK。
着丈は、腰骨が隠れるくらいです。
タイトル通り、着るとコンパクトでスタイルが良く見えて嬉しい。背も高く見える気が。早く着たいです。

• fuminoxさん
  • fuminoxさん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレーのM購入。178cm、63kg、痩せ型。Tシャツ1枚の上に着てちょっと余裕あり、ニット着るとジャストぐらいのサイズでした。フード裏の白色が同色だとよかったのにな、と思う。それと縫製の荒さが少し目立ちました。

4 2014-03-20

値段と比べればいい品
¥1500まで下がっていてレビューで送料無料だったので 購入
170㌢62㌔標準体型お腹ゎ出てませんケド割れてる訳でもありません(笑)
いたって普通な体型だと思います
Mサイズ購入でしたがまあMでもLでもいいかなくらいのサイズ感
中に着る人ゎLの方がちょうどいいでしょう
インナー一枚とかならMくらいですかねー
モデルの写真ゎ多少なり後ろで寄せたりしてるでしょうから
ウエスト細さゎありませんケド
値段としてゎ充分な品だと
この値段だから買ったというとこでしょうか
¥3000こえてたらかってないかなー

5 2014-11-19

値段以上
Mサイズ購入。
165センチ48キロ普段MからL着用女子です。
中に厚めのトレーナーも余裕に着れます。少し大きかったかなと思いますがとてもカワイイです。
長男(173センチ60キロ.ピッタリ)と兼用で着たいと思います。

4 2014-11-08

色がちょっと!
新潟で寒い冬場にはよさそう!
ちょっとサイズが思ったより小さかった!
色も思ったより濃かった。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
170cm61kg、普段Mサイズの彼へ購入。肩幅が広いのですが特に窮屈な感じもなく、体にフィットするサイズ感が好きなのでとても気に入ってました!ロンTやシャツなど厚手でないトップスの上に羽織るとちょうど良さそうな印象。ニットなどの上に着るとモコモコしそうですが、あまり着込まなくても東北の雪国でも大丈夫そうです。
チャコールグレーを買いましたが、素材はよくあるウールっぽい?メルトンのものより少し光沢があるという感じでした。彼的にはフードを取り外した方が好みだそうです!
12月1日深夜に注文して、12月4日までにどうしても手元に届いてほしかった旨を伝えると12月3日お昼には届きました!スーパーセール中でお忙しいのにも関わらず迅速な対応にとても感謝しています。以前も利用した事があって、今回二度目の利用でしたがこれからもお世話になりたいショップ様です☆

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
身体にフィットします。
色はベストマッチだとおもいます。
ファーは、TPOを選ぶと思いますが、先行予約で決断して、このお値段だとしたら。
コスパは最高ではないでしょうか(^^*)
なんと言っても・・・Made in JAPAN です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キャメルとネイビー購入
175センチ 普通体型 男です。
レビューを参考にして ワンサイズ上のXLを購入しました。
着てみると肩幅も胸、腰まわり袖丈はちょうど良かったんですが
いざこれを着て腕を動かしてみると肩まわりが動かしにくく腕を上げたり前に腕を動かす時に肩まわりに圧迫感を感じ多少窮屈に感じました。
生地の質感は良くデザインも画像で見たままのオシャレなデザインで色もキャメルを購入しましたが
画像の色そのままだったので良かったです。
肩まわりの部分の動かしにくい所は気になりますが
この価格でこのデザイン質感の良さなら納得いける物だと思いました。
追記
ネイビーも購入しましたがネイビーは
他の方のレビューにもあるように実物は画像の色と
違い淡いブルーのような色でした。
あと、ファスナーの取り付けがズレでいるのか
ファスナーの上げ下ろしが多少しにくい物でした。
キャメルではファスナーに違和感を感じなかったので
物による個体差はあると思いますが
ただネイビーを購入される方は色に違いがあることを
考慮して購入された方が良いと思います。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上です!
身長150センチ、普通体型の女ですが…予想通り大きかったです(^^;;
デザインに一目惚れし、合わないなら知人に譲ろうと思い購入しました。
メルトン生地が滑らかで、とてもしっかりしています。
裏地も厚く、内ポケットもついていてお値段以上の価値ありです!
胸周りは細めで、身幅は大きめ、袖は長めです。
首周りのファーを取り付けているボタンが外れやすいことと、注文から到着まで2週間以上かかった点でマイナス1でした。
※優勝セールだったので仕方ないかもしれませんね。
是非女性用 or Sサイズが欲しいです(^^)

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
概ね良好です
フードのボタンが3つも付いておらず、
背中側の丈の長さも左右で違っていたので、ショップへ連絡を入れました。
そして、本日届いたのですが、
丈の長さだけはかわって相変わらずでした。
値段を考えれば、許容範囲かと思いますが、
★−1で。
それ以外は、とても気に入っています。
ねだん以上の価値はあると思いますよ。
ちなみに、162cm 60kg で M サイズを購入しましたが、
Tシャツ、シャツ、薄手のニットを着て羽織るとちょっときついですね。
着丈は短めでちょうどよく、袖の長さも大丈夫でした。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 261019-20141219-0586453328
エルサイズ購入。とても暖かいです。普段 レディースのエルサイズ着用のぽっちゃりですが、トレーナーの上から着ても余裕があります。かと言って、着太りしてる感じにも見えず、カッコよく?可愛く着れてます。長さはお尻の真ん中くらいなのでどんなボトムでも合いそうです。
本格的な冬も乗り越えれそうです。
自分的には、袖のボタンは普通が良かったです。それ以外は大好きなデザインです

5 2014-12-19

うん
165センチ55キロの自分です。Mサイズを購入したが、肩周り、二の腕がキツイ。両手を前に伸ばせば背中が突っ張る。
なので、友達にあげてLサイズを購入。肩周りと二の腕の問題は解消したが背中の突っ張り問題はまだある。
しかし、これ以上のサイズアップは袖が長すぎになるのでLに落ち着きました。しばらく着てたら伸びてくれるかな?
筋肉質な体型の方は1サイズ上がオススメでした!

4 2014-12-17

高評価
デザイン、シルエット申し分無し
このショップは小さめですかね
お勧めサイズ通りを信用して買いましたが
モデル君より体格いい人はワンサイズ上を
お勧めします。
サイズ上に交換の依頼しましたが、在庫なく
断念しました。
問合せのメールしたところ迅速に返信の対応してもらい
親切なショップさんだと感じました♪

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
非常に軽くて暖かくてびっくりしました!コートはいつの間にここまで軽くなったのだろうと思うほど軽くて使いやすいです。色はネイビーを購入しました。イメージと少し違っていて、いわゆる紺ではありませんでした。どちらかというとブルーっぽいというか。でもこれはこれでお洒落なので気に入っています。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット