4 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
高校生の息子に。
身長170cm、体重49kgくらいのスリム体系です。
Mサイズを購入しましたがウエストは想像以上にぶかぶかでした。
どうにか着てもらいますが(笑)
クロを購入しましたが、ダークグレーというか真っ黒ではありませんでした。
改めて商品ページを拝見しましたところプレミアクロというのがあったことに気づいてませんでした・・・。ちょっと混乱しますね^^; 紛らわしいです。
丈も長いんですけど、裾のくしゅくしゅっとしたシルエットがとても可愛い感じです。安く購入できて良かったです。

5 2012-11-06

クーポンで安かったので主人にプレミア黒。 裾はながい。 167/60でM。ウエストは少し大きいです。膝のクシュが 座るときに楽みたいです。子供と出かける時に重宝しそうです。
カーゴだけどオシャレです

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
高校生の息子にベージュLサイズを。172/62普通体型ですが、わりと骨太なほうだと思います。画像のモデルさんのようなゆとりはなく、見た目窮屈そうですが、ストレッチが効いているのではき心地は悪くないそうです。悪くない、という表現は、息子がダボダボ好きなせいで、モデルさん着用くらいのゆとりを予想して買ったので、いざ自分で履いてみてあれっ?となったせいです(笑)。
ハリのある生地で、シルエットもきれい目ですし、このお値段ならとてもお買い得だと思います!主人でもいけるかな〜?

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いのによかったです。
旦那にLサイズのプレミアクロを購入しました。
思ったよりも少し大きめでしたが、作りもしっかりしていて大満足です!色も濃い?黒です。
送っていただくの早くてビックリしました。
色違いも検討中です!!

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレミアムクロを買いました。
真っ黒が一本欲しいなぁ〜って思ってたのでこれは正解でした。それにお安い!!!
身長172センチ、体重68キロなのでLを買いました。裾は折って穿かせました。(足が短い!)
色は黒が欲しかったので満足ですが、白っぽいゴミが付くとよく目立つのがちょっと気になりました。(部屋でゴロゴロしてるとカーペットとかの糸くず?とかが付くので^^;)

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長169センチ52キロの旦那にMを購入。ウエストは大きかったけど、シルエットがとてもキレイで気に入りました!細身の旦那には、なかなかキレイに履ける物がなくて失敗が多いのですが、こちらは履き心地も良く動きやすいようで本人も気に入ったようです。今回、ネイビーを購入しましたが、早速ブラックとベージュをリピしました!

• snap gさん
  • snap gさん

4 2014-03-23

普段選ばないカラーにチャレンジ
セールで一本1980円だったので、冒険してミントのMサイズを購入。170cm59kgの普通体系。少しルーズなシルエットでウエストは少しゆとりがあるが、ベルト使用で問題なし。生地は春夏向き。
履いてみると、ルーズ感と明るいミントカラーがいい感じです。丈は長めですが、これからの季節はロールアップした方がお洒落なので良しとしましょう。
新しいカラーにチャレンジし易いコスパが何と言っても良いですね!
[受付番号] 261019-20140315-0765903332

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
173cm 68kg がっちり体形です。Lでジャストでしたが、裾はずいぶん余りました。
股上が浅すぎず、深すぎず、おじさんでも安心です。
ブラックは綿100%、ベージュはポリエステル65%綿35%。
ポリ混の履き心地はごあごあしていて、これからの季節には良さそうですが、夏場は蒸れそうです。
送料込みで1,000円ですから、十分満足です。
注文の翌日に届いたショップの対応も◎です。

• hagane0203さん
  • hagane0203さん

4 2014-07-16

マジックシルエット
174cm・58kgでぴったりでした。太すぎず細すぎずで、いい感じですね。
ただ、チャックの動きが悪いのでマイナス☆です

• chaaa*さん
  • chaaa*さん

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュ:Mを購入!
いつもSサイズのパンツをはくので、
少しウエストが大きいですが...
送料込みで 1,000円はお買い得です♪"

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し前にスモークベージュを購入し結構気に入っていたところ、今回約半額になっていたのでクロを追加購入しました。ダークグレーって感じの色合いも良いです。
股上が浅くて裾がかなり長いですがこの価格なら全然気になりません。

5 2012-10-21

旦那に購入♪
安いですね!ベージュとブラック即買いです(^-^)178センチ65kの旦那ですがLでちょうどでした。他のレビューを見1つMサ イズにしたのですか、まぁ少しお腹キツイだけで履けるとのこと!でも生地もしっかりだし中々千円で買える品ではないですね(^^)d

4 2012-08-10

Lサイズ ライトベージュ購入
写真どおりの物が到着してよかったと思います。
たしかに、細すぎず太すぎずって感じで、しわの出方シルエットともに
気に入りました。
ただ、私は気になりませんがコットン100%となっていますが
送ってきた商品のタグはポリエステル65%綿35%となってました。
参考までに。

4 2014-06-05

夏にTシャツに合わせて
裾を折ったら今年風?
ウエストにだいぶ余裕がありました。
ベルトをして使います。
サンダルはいて若々しく。

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
言うことなし
注文番号:261019-20150127-0807835126
彼と父へのプレゼント、喧嘩にならないように、好きな色を選んでもらい、XLのネイビーと白を購入。186センチ、80キロの彼と、175センチ、73キロの父ですが、サイズ的には彼は、ウエストも長さもXLでOK。彼は太ももとおしりが大きいので、スリム過ぎるとウエストはちょうどよくても、太ももがパツパツになります。でも、このデザインはパツパツにはなりませんでした。ウエストはベルトをするので大丈夫でした。ウエストはちなみに二人共83センチくらいでXLでちょうどよいです。ただ、175センチの身長にはさすがに、丈は長かったです。一つ折ってもちょっと長かったので、裾は直すことにしました。でも、ネイビーも白もどちらも、持っていていい色だと思います。父と彼が、二人で話し合い、喧嘩にならず、好きな色の方をはいているようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ