5 2016-09-25

お安いので二度目の購入
骨が折れたので再購入。少々重たいが自動開閉は便利です。前回購入した物より生地は薄いが、値段が値段なんで不満なし。

5 2015-10-09

とにかく便利
ワンタッチで開く折り畳み傘は有りましたが、ワンタッチで閉じる折り畳み傘は無かったので注文しました。
片手で開閉できることは想像以上に便利です。

• moka♪さん
  • moka♪さん

4 2015-07-21

便利だけど大きすぎ
2つ折なので折りたたんでも大きいです。
バッグに入らないorz
普段用に持ち歩くのはちょっと無理です。
底値だったので仕方ないか。

5 2015-05-22

安くてラッキーでした♪
こちらの商品は収納時が少し大き目ですが、お値段も素材もデザインもとても魅力的でした。買って大正解のお買い得商品で、今後、たくさん活躍してくれると思います。安く良いものが買えてありがたかったです。

• kano6551さん
  • kano6551さん

5 2015-04-10

リピート必至!
この値段でこのデザイン(すりむ☆&オシャレ)でこの使いやすさは凄い!!!
必ずリピートしますね( ´ ▽ ` )ノ
開き切らないっていう投稿があって気になってましたけど、全く問題と思います!!

5 2014-07-09

ワンタッチで傘の開閉が出来るのでとても便利です。

• rin521さん
  • rin521さん

5 2014-05-24

車の乗り降りにはワンタッチの傘はとても便利で何本か使いましたが、このお値段は有り得ない安さです。追加で買って友達にプレゼントします。

1 2016-12-11

長い
学校用に本数が必要だったので沢山買いましたが
折りたたんだ長さが大きいのでビックリしました。
普段使っているのが三段折だったので余計に感じます。
二段折で取っ手に操作部があるので長めになってます。
学生カバン(サブバック)の幅と同じくらいあるかも。

1 2015-06-19

さすが中国製!
雨降っていざ使う段になると、いきなり壊れた!!自動開閉ボタンってあるけど、閉じない。最初からか?やられた。これで、自動で開かなく成ったら、タダのデカくて重い折りたたみ傘に成る!こりゃダメだね。

• mamayyさん
  • mamayyさん

3 2014-03-19

安価に購入でき満足です。
車搭載の予備傘なので、重くても無問題。
重い事もあり、しっかりしたつくり、のようです。
★3つなのは、想像していたよりも凄い勢いで開閉する事、開いた状態でストッパーが上まで上がらなく(一気に上がらなくても良いのですが)、指で押し上げても通常の傘のようにカチッと最上まで上がらない、などです。
上がりきらない件は構造上の問題なのか、ショップさんに問い合わせしようと思います。

3 2014-01-02

ワンタッチ式で便利なのですが、コンパクトさに欠けるので携帯には向かないと思います。車の置き傘には、便利そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘