• Jim339さん
  • Jim339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-09-09

居間で「赤富士」絵画に並べて飾っています
早速の親切な対応くださり、有難うございました。大変助かりました。私の好みに合ったもので喜んでおります。
大阪・茨木に住んで居りますが、実は今年に入り、私は公私に亘り次々と不運と不幸が立て続けに起こり、さらに自然災害(地震、豪雨そして台風)の襲来で大変な被害を被り、つくづく人生が嫌になっておりました。今年はまだ4か月残っておりますが、今後これ以上 不幸や災害に遭わぬよう祈りながら、気分一新するため家の模様替えを決心し、縁起の良い赤富士の絵画や北斎の富嶽三十六景、曼陀羅の色紙などを11点と額縁をネット通販により購入手配しました。可成りの出費となりましたが、止むを得ません。送られていた絵画や色紙絵は方位と雰囲気を配慮しつつ、各部屋や玄関、トイレの壁に飾り付けている次第です。何れも良き買物をしたと満足です。

5 2011-07-17

1円です。レビュー書きます(v^ー°)
特別価格キャンペーン!1円です。1円でもいらない人にはいらない商品とは思いますが。。。商品ほ発送前にレビューを書くのが条件なので、商品を見ないで商品レビューを書くのですが、注文直後に赤い文字で"?人からレビューが求められています!"って出るよりいいと思います。260892-20110713-196520946

4 2020-08-06

気に入っている絵なので大変いい買い物をさせていただきました ありがとうございました

4 2015-02-09

満足です!
海外在住です。何年もお土産を買っていると「今年は何にしよう・・・」とネタ切れでした。とにかくお土産は重いので、今回は軽くて荷物にならないお土産を探していました。
外国人にプレゼントするもので一番気を使うのは見てわかり易いものだと思います。富士山は外国人にはなじみの深いものだと思います。
今回はこれを買って現地で額縁に入れて家族に一枚プレゼントするつもりです。

• sakura8117さん
  • sakura8117さん

4 2014-05-31

海外へのお土産
海外に住む外国人の方へのお土産に購入しました。原画の方はもっと横長の絵なので、この正方形の絵は両端が少しカットされています。そこだけが残念で星4つにしました。
ちゃんとした木枠の額縁に、表面はガラスなので、とても落ち着いて高級感があります。
この額縁付きでこの値段は安いと思い、この絵を購入しましたが、とても喜んでいただけました。

5 2016-01-11

二度目購入
海外に住んでいるので、重くないおみやげを探していて去年これを見つけました。とても喜ばれ、富士山なのでみんな知っているし、重くないのでいいです。

5 2015-03-31

海外出張に行くので現地の仕事先の人へのお土産です。
安く購入できてありがたいです。
とてもこの値段には見えません。

• lulusanさん
  • lulusanさん

5 2014-07-26

いいお土産
ロフトやハンズなどの店頭で手に入れないお土産です。

5 2014-05-20

この間テレビの多分再放送で葛飾北斎の旅番組をやっていて本物の神奈川沖浪裏を見てレプリカ欲しいと思っていましたまさかこの値段で買えると思いませんでしたやっぱり額付きにすればよかったと思います。

5 2014-04-01

浮世絵色紙のお買い得品
有名な浮世絵色紙を飾りたいと思い、1枚500円との安さに、一抹の不安を感じながら購入しました。
手元に届いた時、そのクオリティの高さにビックリし、大変お買い得商品だと感嘆しました。

4 2013-12-23

素敵な画で家の中がめでたい雰囲気になりました!

• tachan8968さん
  • tachan8968さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2013-12-22

プリント浮世絵 神奈川沖裏浪
クリスマスのプレゼント交換会で利用させて頂きました。ご婦人が多い会でしたので、大変に喜んで頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-30

Goodです。
価格の割に良いものでした。
額に入れてみるとまた一段と映えました。
良い買い物でした。

4 2013-11-22

他のもほしくなりました
色は落ち着いた感じで、しっかりした色紙です。額にいれて飾るともっと素敵に見えるんだろうなあと思いましたが、海外の友達へ送るので額は買いませんでした。
外国の方へのちょっとした贈り物にはとてもいいと思います。

5 2013-10-20

和室に色紙絵を飾りたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。画面どおりのきれいな印刷でした。メール便でしたがきれいな状態で届きました。お値段もお安くレビューを書いて送料無料というのもうれしいです。家にある額に入れて早速かざりたいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画浮世絵