ガオバブ(Gaobabu)☆アルポット(ALPOT)+ガ...(アウトドア用品 ガオバブSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-07
  • 強風下での湯沸しも平気
  • 磯釣りが大好きです。特に冬場の磯釣りにおいて、その日を過ごす岩場で暖かい食べ物は、釣り同様に楽しみのひとつだと思います。そうなると、色々なバーナー等多種多様で、ランニングコストにかかるガスボンベの値段などを考えると迷ってしまいますが、それもまた楽しみのひとつだと思います。磯釣り歴20年以上になりますが、これまでバーナーといえば、ホワイトガソリンの物、ガス、業務用携帯ガスボンベな ・・・(続きを読む
  • 釣りBAKAさん
  • 1 2012-12-29
  • 外ぶたがへこんでました
  • 箱は、潰れていませんでしたので製作段階のへこみだと思います。手で戻そうとしてもビックともしません軽くハンマーでたたいても戻りません、相当な力でへこましたと考えられます。うーーんどしたものか。面倒なのでそのまま使用します、残念です。 ・・・(続きを読む
  • xr7zさん

5 2016-02-09

真冬の釣りには重宝します。
堤防で小学生の息子がおいしそうにカップヌードルをアルポットでお湯を沸かして食べているのを見て買って良かった思いました。

5 2015-12-20

探していました。
今までガスタイプの携帯コンロを使用していましたが、風がある時は火力を強くしないと消えてしまうのが難点でした。
このタイプは風に強いので、探していました。
まだ使用していませんが、とても良い買い物が出来たと思います。
アウトドアの商品を色々扱っている様なので、また機会があれば利用したいと思っています。

• 押番koさん
  • 押番koさん

5 2015-11-12

良い感じ
思っていたより大きめでしたが、使い勝手が良さそうです。明日早速使用してみます。

4 2016-07-03

お湯も沸かせて、側は熱くならない。風も関係ないし
便利。

5 2016-06-25

さすが長く愛されているものです。
まず商品の仕上げも美しく、作りもしっかりしております。
アウトドアだけでなく、防災備品として管理していこうと思います。

4 2016-04-25

良いですね♪
大きさなどは、想定の範囲内でした。
早速、水を沸かしてみました。緑の部分は少し熱くなりますね。
次はご飯を炊いてみたいと思います。

5 2016-04-07

かっこいい
まだ使用してませんが、30年以上前から製造されているだけあり、レトロな感じがかっこよく、存在感があります。
今週末にでもさっそく使用してみます。

5 2016-03-26

釣りの時にお湯を沸かすのに使っています、風が強い日でも関係ないので助かっています。

5 2016-02-07

見た目も可愛い♪
車に置きっぱなしでもガスと違って安心ですし、なによりレトロな見ためが可愛い♪ゆっくりお湯を沸かす時間も幸せな時間です♪

5 2016-01-06

お買得
ポイントの初売りより900円安く買えました。

5 2015-12-28

お気に入り
魚釣り用に購入しました!とても迅速な対応ありがとうございました!これで寒い冬でも、温かいものが楽しめます!

5 2015-12-19

使いやすく、強風時でもお湯を沸かせる優れ物です。

5 2015-12-12

既に使っている方に勧められました
シンプルで使いやすく便利です。パーツそれぞれが丈夫ですから、壊れにくく、長く使えると思います。外筒の色、レパートリーを広げれば女性からの支持がさらに広がると思いました。

5 2015-12-11

車の中で使うために購入。
車専用のポットも考えたのですが、
沸く時間を考えると、アルポットにしました。
注文した次の日にきました。

5 2015-11-18

釣り用に購入しました。思ったより大きかったです、これから寒くなるので海で使うのが楽しみです。納品が早かったので良かったです。