ハロウィン コスプレ 衣装 仮装 子供用 ダ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-16

以前から気になっていました。
届くのが楽しみです。

5 2014-09-11

可愛い
安っぽさが少々感じられますが、実際安いですし、作ることを考えれば、最高です‼︎

5 2013-11-01

かわいい!!
素材もそれほど安っぽくなく、ストレッチも少しあるので着やすい見たいです。
タイツとパニエも購入しました。ふわっとして、カチューシャも着いていたので良かったです。娘は気に入ったようで、かわいい〜と喜んでいます。パーティーに着ていくつもりです。
なかなか140〜150cmサイズはないのでまた、来年購入しようかと思います。

5 2014-03-04

9歳の娘に購入しました。コンパクトに入っていたので、シワはありますが、可愛いのでオッケーです。 この位のサイズで可愛いコスチュームはないので、オススメです‼

5 2013-10-31

カワイイです
11歳の娘のハロウィンダンスのイベント用に購入。
サイズが心配でしたが、問題なかったです。楽しみです〜

5 2013-10-10

とても可愛いです!
他にも頂いたのですが、皆画像通りでとても可愛かったです!こちらが一番人気で取り合いになっています。縫製も思っていたよりしっかりしていました。今後も楽しみにしています。ありがとうございました。