ハロウィン 衣装 レデイース コスプレ 衣装...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-02

可愛い!
168cm 50kgでXSを購入。
少し大きいくらいでした。
もう少し体のラインが出ると嬉しかったです。
品質的には糸がほつれていたり、縫製箇所がズレていたり、ネックピースはぐちゃぐちゃだったりで値段のわりにちょっと。と思うところも正直あります。更に言えばもう少しウエストが締まると良かったかな。コルセット買うのも考えましたが、可愛いトランプ柄が隠れるのでやめました。
でも、一緒に購入したパニエとソックスを合わせると、画像のようにフワフワで可愛いです。
というか、全くボリュームが無いので、パニエ必須です。
身長があるのでパニエを履いてもかなりギリギリ。
直立してる分にはパンツやお尻は見えませんが、危ないので何か仕込んで着用します。
ネックピースはイベントまでどうにもならなかったら捨てます。

• чυκιёさん
  • чυκιёさん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンパーティー♪
仮装してきてっていうライブのために購入☆
コスも初めてでドキドキ購入しました(´・ω・`)
…かわいかったですw
生地もジャージっぽい感じで着やすく、
某ディスカウントショップのように安っぽくもなく、
いいかんじです。
レビューに大きめと書かれていたので、1番小さいサイズがよかったのですが
お取り寄せだったので時間がなく1つ上のSMサイズを購入しました。
やっぱり若干大きい(´・ω・`)
ですが、おなか部分は多少締めることができたので大丈夫でした。
はいるかな?って思う人でもワンサイズしたをおすすめします(^-^)
かなり伸びますw
デザインは画像のようにかなりかわいいですよ♪
ただパニエは絶対履いたほうがいい☆
ないとかなりさびしいです(´・ω・`)

4 2013-10-28

ハロウィーン用に購入しました。
とっても可愛いです!
身長157cmの標準体重ですが、XSでバッチリでした。
バッチリすぎて、ゴハン食べてすぐだとちょっとお腹が気になるかも…て感じです。
袖の部分だけゴムが緩いのでずり落ちてきました。
あと、首の飾りは写真よりちょっと安っぽいです。
つけなくても問題はなさそうですが、私は首もとがさみしく感じたので使いました。
スカートの中には長い方のチュールを使用したら、写真通りのバランスになりました!
とっても可愛くて大満足です♪

• lapis.blueさん
  • lapis.blueさん

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです
身長163cmぽっちゃり体型で、普段Lから2Lサイズを着用することが多いですが、MLサイズを購入してちょうどいいです。
生地は水着のような伸縮性の高いものなので、着ていてとても楽です。
他の方のレビューにもあるように、値段の割には全体的に安っぽい感じが否めませんが、デザイン自体はとても可愛いいので、個人的にはとても満足です。
ただ、試着の段階で後ろのファスナーがかみ合わないのか閉めても開いてしまうようになってしまったので補修しました。
実際に着用する前に気づいたので良かったですが、気づかなかったら…と思うと恐ろしいです。
なので、ー☆1としました。

4 2013-10-25

今週末に使うので、届いてた商品に先程やっと手を伸ばしました。が、本当にかわいいです。パっとみ子供臭いかな?と思ったけど心配で試着したら見事なコスプレです。パニエと同時購入。帽子は別売りでしたが買いませんでした。
首のピエロ風なのは、ちゃっちいし、チクチク痛いので多分本番も付けないかな。
167cm47kgでSM購入。パニエのおかげで丈は気にならないけど、腕の部分のパフの部分のゴムが緩くて、下に落ちてきちゃうから☆マイナス程度。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!
数あるハートの女王のコスプレの中で一番可愛くて即決しました!
私は169センチでぽっちゃりで胸も大きいのでLLにしようかと思っていたのですが、ここのレビューを読んでやっぱりMLにしました。結果、ちょうどよかったです!これより大きかったらだぶだぶして可愛くなかったかも。レビューは参考になりますね。ネックピース?はしわしわだしあまり可愛くないので違うものをつけようと思いますが、コスチュームは本当かわいいです。やっぱり海外のものなので大きめかと思います。
あと、到着日を3日後くらいにちゃんと指定したのに
注文して次の日の午前中に届いてびっくりしました。
偶然出かける直前で家にいたのでよかったですが…!

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。身長155cmぽっちゃり体型ですがM/Lサイズでも余裕でした!もう少し小さいサイズでも良かったかなーと思います。スカート丈はイイ感じなのですが、そのままだとぺしゃっとしてる感じなので下にパニエか何かは必須ですね。首の飾りはかなり大きくてガサガサしてるので使えないと思うので-1です。その他は十分可愛いので満足です。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足です!
ハロウィンparty用に購入しました。
レビューを参考に
164センチ普通体型でS/Mにしたのですが
記事もジャージっぽい素材で後ろに
ファスナーがあってきやすくて
前の紐で多少直接できるので
ウエストが細く見えます!
スカートは短いのですが
パニエをあわせると丁度良いくらいになりました!
パニエないとスカートもフワッとしないので
一緒に購入することをおすすめします。
予算は大分オーバーしましたが
本当に可愛くて大満足です!
対応もとても丁寧でなるべく早めにとお願いしたところ1日に頼んで3日の夕方には届きました♪
またお願いしたいです。

5 2014-02-03

ダンス衣装として購入
159センチ 細身 S/Mサイズ購入
アイテム毎にきちんと検品してありました。縫製も綺麗で、着衣用しても安っぽい印象はありません。
お腹部分はは網紐になっており、ウエストのサイズ調節が可能です。首で結ぶ赤紐が、胸下から肩にかけて付いているため、しっかり引き上げられ胸元がズリ落ちる心配はありません。
ラメが落ちるとありましたが、粒子が細かいため特に気にはなりませんでした。

• えにかさん
  • えにかさん

4 2012-10-18

初めて頼みました!
身長157㎝、体重46㎏です!
XS以下を頼みましたが、ちょうどいいくらいです。
ハロウィンパーティーの為、初めて購入しました☆+゚
開封してから、トランプ柄のラメ部分から、ラメが落ちてきたので、開封後は、ちょっと叩いた方がいいかもしれませんΣ(ノд<)
首につけるのが、シワシワで残念だったので★4つデスッ!
ケド、全体的にしっかりしてて、着るとスタイルよく見えるので気に入りました⌒♪

5 2012-10-20

届いてさっそく着てみたところ、写真通りでとても可愛かったです!
体格がデカイのでXLにしようか迷ったのですが、生地がゆったりしているのでMLで余裕でした♪購入の際は普段よりワンサイズ小さいめをおすすめします!
あと、皆さんが仰るように丈は短めなのでパニエ等のアイテムは必須です!体のラインが綺麗に見えるデザインでとても気に入りました♪

• hiyo.c0さん
  • hiyo.c0さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-09-24

かわいい!
サイズ感も良く縫製も問題無いレベルです。
なにか言うとすれば後ろのチャックが
少し安いかんじでほつれたりし易そうかな、
というかんじです。
ただ値段相応のレベルなので着用には問題ないです。
記載してある白い布地への色写りも
気になるほどではないかと。
ハロウィン用に買ったのですが
とても可愛くて楽しみです!

4 2013-10-10

ハロウィンライブで着用するために購入しました。
普段、XS・Sサイズ着用、身長154cmで、今回XSサイズにしました。
ストレッチが効いていて、ちょうど良いです。
あまりミニスカを履かないので短い!と感じましたが、他の方々のレビュー通りパニエを下に履けばふんわりして大丈夫そう。こちらの衣装にはパニエは必須だと思います。
安っぽくないので、当日着用するのが楽しみです。

4 2013-10-04

かわいいです
ドンキとかに置いてあるものに比べたらクオリティ高いと思います。背中のチャックもスムーズで、ストレッチが効いていて着心地も好きです。
注意書きにあるように色移りは多少ありますが、許容範囲内です。165cm 45kg、xs サイズで まぁまぁOKです。袖の部分がブカブカだったので ここは手直し必要性ですが。 あと、中にパニエは必須です。めちゃくちゃ可愛いです!

5 2012-10-11

可愛いです。
生地もやや厚手でしっかりしており、縫製も丁寧です。そして何より、デザインが可愛い。ハート、クローバー、スペード、ダイヤの部分がラメになっています。コルセット風の部分も紐を引っ張ってある程度は調整できます。パニエを同時購入しましたが、他のレビューにもある通り、パニエ着用の方が長さは丁度よくなりました。(身長158cm)ハローウィンが楽しみです。