ハロウィン 衣装 レデイース コスプレ 衣装...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

ハートの女王
めちゃくちゃ可愛い!
縫製も生地もしっかりしてます!
サイズ展開が有るのが何より嬉しいです!
中位の丈のパニエとレースのショートパンツを中に着てボリュームバッチリでした♪
翌日届いてとても有り難いです!
また他にも可愛い商品がいっぱいなので、またこちらでリピします♪

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽だし可愛いし!
サイズ大きめな気がします。太っているのですが、デブに優しい作りなので安心しました(笑)。かなりストレッチが効いているので動くのも楽チンです。パニエでスカートを広げるとすんごく可愛くなりました。デザインもとっても可愛く大変気に入りました!

5 2015-10-23

とても可愛いです!!!
写真通りの商品で、とても可愛くて大満足です!
ハロウィンの仮装のために購入したのですが、生地もしっかりしているし透けたりすることも全くないので安心して着れそうです!

5 2015-10-22

商品届いた
可愛い☆
早速試着しました!サイズS/Mにしてちょうど良かったです!
ハロウィンが楽しみ(^_^)v

5 2015-10-17

かわいい!
とっても可愛かったです。素材も安っぽくなくて大満足!
丈は短めなので黒のパニエを履きました。

4 2015-10-10

可愛いです。
今年のハロパ用に購入です。スカートは短いけど中にパニエ履いて長さとボリューム出せました。皆さん書かれてましたが、サイズ表記よりゆったりめに出来ている様でXLで165センチ70キロオーバーの私でも余裕で着れました。

4 2015-09-15

ゆったり❗
すぐに届きました❗ありがとうございます🎵
サイズもゆったりでいい感じです
早くハロウィンパーティ行きたいです✨

5 2015-08-25

とってもかわいい!気に入りました。166センチ50kgで S/Mちょうどよかったです。今年のハロウィンが楽しみです。来年もこちらで買おうとおもいます!

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いの一言です♪スカートはパニエとドロワーズでボリュームをだしたのが大正解!クリスマスのイベントで着ます。

• hiyo.c0さん
  • hiyo.c0さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2014-09-24

かわいい!
サイズ感も良く縫製も問題無いレベルです。
なにか言うとすれば後ろのチャックが
少し安いかんじでほつれたりし易そうかな、
というかんじです。
ただ値段相応のレベルなので着用には問題ないです。
記載してある白い布地への色写りも
気になるほどではないかと。
ハロウィン用に買ったのですが
とても可愛くて楽しみです!

• nnqiさん
  • nnqiさん

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビュー遅くなりました(>_< )
商品は注文後1週間くらいで到着しました。
かわいいです!
入らないよりはと思いXLにしましたが後ろのファスナーを下げなくても着れました(・_・;)
生地は柔らかくて伸びる素材なのでワンサイズ小さくてもきれそぉです☆

• nyacohalさん
  • nyacohalさん

5 2013-09-10

可愛い!
生地も柔らかく、袋に入れて保存されていたはずなのに、シワもあまりなく着心地バツグン!お値段は少々高いですがこれなら大満足★パニエと合わせて購入。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足です!
ハロウィンparty用に購入しました。
レビューを参考に
164センチ普通体型でS/Mにしたのですが
記事もジャージっぽい素材で後ろに
ファスナーがあってきやすくて
前の紐で多少直接できるので
ウエストが細く見えます!
スカートは短いのですが
パニエをあわせると丁度良いくらいになりました!
パニエないとスカートもフワッとしないので
一緒に購入することをおすすめします。
予算は大分オーバーしましたが
本当に可愛くて大満足です!
対応もとても丁寧でなるべく早めにとお願いしたところ1日に頼んで3日の夕方には届きました♪
またお願いしたいです。

• lapis.blueさん
  • lapis.blueさん

4 2013-05-18

可愛いです
身長163cmぽっちゃり体型で、普段Lから2Lサイズを着用することが多いですが、MLサイズを購入してちょうどいいです。
生地は水着のような伸縮性の高いものなので、着ていてとても楽です。
他の方のレビューにもあるように、値段の割には全体的に安っぽい感じが否めませんが、デザイン自体はとても可愛いいので、個人的にはとても満足です。
ただ、試着の段階で後ろのファスナーがかみ合わないのか閉めても開いてしまうようになってしまったので補修しました。
実際に着用する前に気づいたので良かったですが、気づかなかったら…と思うと恐ろしいです。
なので、ー☆1としました。

• чυκιёさん
  • чυκιёさん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンパーティー♪
仮装してきてっていうライブのために購入☆
コスも初めてでドキドキ購入しました(´・ω・`)
…かわいかったですw
生地もジャージっぽい感じで着やすく、
某ディスカウントショップのように安っぽくもなく、
いいかんじです。
レビューに大きめと書かれていたので、1番小さいサイズがよかったのですが
お取り寄せだったので時間がなく1つ上のSMサイズを購入しました。
やっぱり若干大きい(´・ω・`)
ですが、おなか部分は多少締めることができたので大丈夫でした。
はいるかな?って思う人でもワンサイズしたをおすすめします(^-^)
かなり伸びますw
デザインは画像のようにかなりかわいいですよ♪
ただパニエは絶対履いたほうがいい☆
ないとかなりさびしいです(´・ω・`)