ハロウィン 衣装 レデイース コスプレ 衣装...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

ハートの女王
めちゃくちゃ可愛い!
縫製も生地もしっかりしてます!
サイズ展開が有るのが何より嬉しいです!
中位の丈のパニエとレースのショートパンツを中に着てボリュームバッチリでした♪
翌日届いてとても有り難いです!
また他にも可愛い商品がいっぱいなので、またこちらでリピします♪

5 2015-10-23

とても可愛いです!!!
写真通りの商品で、とても可愛くて大満足です!
ハロウィンの仮装のために購入したのですが、生地もしっかりしているし透けたりすることも全くないので安心して着れそうです!

5 2015-10-22

商品届いた
可愛い☆
早速試着しました!サイズS/Mにしてちょうど良かったです!
ハロウィンが楽しみ(^_^)v

5 2015-10-17

かわいい!
とっても可愛かったです。素材も安っぽくなくて大満足!
丈は短めなので黒のパニエを履きました。

4 2015-10-10

可愛いです。
今年のハロパ用に購入です。スカートは短いけど中にパニエ履いて長さとボリューム出せました。皆さん書かれてましたが、サイズ表記よりゆったりめに出来ている様でXLで165センチ70キロオーバーの私でも余裕で着れました。

• mimotyさん
  • mimotyさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒のパニエを入れました。148センチなのでスペードのニーハイはまったく見えず(笑)オフショル部分も肩にパプスリーブにしないと服が落ちてくる。けど露出が少なめで逆に良かった!アメリカンだからかウエストも余るとゆーか胴が長いとゆーか。私が小さいからいけないだけで商品はイイです!ゴワゴワ感もなく着やすい!

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです
注文してから本当に直ぐに到着しました。
発送までの対応も商品の検品や梱包も丁寧でとても満足です。
商品については記載の通り海外製品のため、色移りなど覚悟しての注文でしたが、そんなこともなくとても良品が届きました。155cm、47kgで中肉中背、XSサイズで余裕があります。サイズに迷っている方のご参考になれば幸いです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽だし可愛いし!
サイズ大きめな気がします。太っているのですが、デブに優しい作りなので安心しました(笑)。かなりストレッチが効いているので動くのも楽チンです。パニエでスカートを広げるとすんごく可愛くなりました。デザインもとっても可愛く大変気に入りました!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ぴったりでした
ウエストがかなり絞れるのでスタイル良く見えます。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
SM購入
レビューを参考に小さめ購入一瞬ヒヤッとしましたが入りましたw
エリはヨレヨレで使えませんでした。
が可愛いので良しとします。
ラメもキラキラ落ちます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィンで購入
ハロウィン&高校の文化祭仮装用に娘に購入しました。あまり期待していなかったのですが、思ったよりしっかりした品物でした。発送も早かったです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
画像通りでした!可愛いです(*^^*)
ラメが取れやすいのとちょっと後ろのチャックが固かったので−1にしました。
ハロウィンの仮装で着用し、可愛いと好評でした!パニエがないと短いですし、可愛さ半減なのでパニエは必須ですね!

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったし早かったです!!!らいねんのハロウィンでもきたい

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛い!
ものすごく可愛いです!安っぽくないし、丈の長さも丁度良かったです!パニエを使ったら写真通りにふわっとなりました!160cm51kgですがサイズはXSでばっちりでした!色移りもラメが飛んでいましたが気にならない程度です。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいかった!
ハロウィン用に購入!
可愛かったです!!!!!!
生地ものびる生地なので、着やすく、シワになりにくくて良かったです!!!