ハロウィン コスプレ 衣装 仮装 大人用 コ...(VFTQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 可愛さ倍増!
  • 届いた商品は小さいビニールのパッケージに入っていたので、出してビックリ!凄いボリュームのパニエでした笑。高校生の娘がDハロウィンの衣装の下に履くパニエをさがしていたところ、商品レビューを見てコレだと思い購入したのですが、ホントに1枚でボリュームがあり衣装が数倍可愛くなりました。ダンスもやっているのですが、発表会やステージでもかなりオススメなパニエかと思います。また、色違いでパニエ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-11
  • 150センチ普通体型です。丈は膝上15センチ程でした。ボリュームがかなりあり生地も柔らかくて履きやすいです。たた海外製品にありがちな総裁があまいのと所々に黄色い染みがありました。ボリュームがありすぎる為二枚重ねを一枚にして着用します。 ・・・(続きを読む
  • yuiyui01311010さん

5 2015-10-27

めちゃくちゃ良い(≧∇≦)b
ふわっふわで、ウエストゴムも太めのアタシでもキツくなくて、本当に買って良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2015-10-05

とても良いです。
とてもふわふわでボリュームがありました。
私はアリスの衣装と一緒に購入したのですが、ちょうど良いボリューム感でした。
素材はふんわりとしていて、とても柔らかいです。
私が持っているパニエと違い、履いた時に痛くありませんでした。
一枚持っているととても便利だと思います。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふわふわで肌ざわりも良い
色違いで揃えました。
Leg Avenueのパニエがいちばんふわふわでボリューム調整もしやすいです。
一般的なパニエは腰回りがマジックテープになっているものが多く、ミミズ腫れになることも多々ありましたが、こちらはゴムなので安心して使用できます。また、2枚重ねで使用してもダボつかないところも魅力です。

5 2014-10-27

可愛さ倍増!
高校生の娘がDハロウィンの衣装の下に履くパニエをさがしていたところ、商品レビューを見てコレだと思い購入したのですが、ホントに1枚でボリュームがあり衣装が数倍可愛くなりました。ダンスもやっているのですが、発表会やステージでもかなりオススメなパニエかと思います。また、色違いでパニエが必要になったら絶対リピします!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ふわふわ
発送も素早くしっかりしていてとてもふわふわで良かったです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボリュームを期待して購入しました。
1枚では当然透けますがもう1枚安いパニエを重ねてはいたら透けも気にならず、凄いボリュームになりました。
ちくちくもせず、買って良かったです。

• kkmysweetさん
  • kkmysweetさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
想像していたよりも、やわらかい素材でした。ウエストのゴムもきつくなくストレスを感じませんでした。
ふんわりして可愛らしいです。短いスカートのコスチュームにはぴったり。
満足しています。色違いも気になります。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前使っていたものより丈の長いタイプでボリュームのあるものを探していました。まさに長さもボリュームも理想通りでした。

5 2014-10-09

ボリューミー
初めて利用をさせていただきました。
とても迅速に対応して下さるので、リピートしたいショップです!
商品自体もとてもボリューミーでハロウィンコスをワンランク上にしてくれそうです!
ウエストもゴムで着やすい!凄いボリューム感なので、しまう時が苦労しそうです^^;
画像や動画でみたままです♪

4 2014-12-02

ボリューム満点でした
レビューをみて、購入しました。
レビュー通り、かなりのボリュームで満足です。
こちらで購入してよかったです。

5 2015-09-09

アリスの衣装に合わせるパニエを探していました
レビューを見ていい評価だったので白いパニエを購入してみました
すごいボリュームで長さもちょうどよく予想以上に大満足でした
ハロウィンが楽しみです(♡ˊ艸ˋ♡)

5 2014-12-26

ふわわボリューム
ハロウィンの仮装で活用しました。
赤ずきんの衣装が丈が短かったので、下に履くとふわふわのボリュームで可愛さを演出してくれました。足が太いのですが、これを履くと細く見えて良かったです。

4 2014-12-05

彼女の希望で
彼女が欲しがったので購入しました。イメージ通りみたいで良かったです。

• MOEMI6626さん
  • MOEMI6626さん

5 2014-10-20

ハロウィンのコスプレ用に買いました
いい感じにスカートにボリュームがでて
とても満足してます♪

5 2014-10-09

いいです!
すごくふわふわでボリュームが出ます!
これ1枚だけで服の印象変わります♪