5 2023-06-14

可愛いすぎ
めちゃめちゃ可愛い!これから盛り付けが楽しくなりそう!なにを乗せても合いそうです!梱包もめちゃめちゃ丁寧で安心して購入出来ます!

4 2023-10-18

アイテム:長角皿 | 絵柄:ジップ

随分購入するか迷っていましたが届いてみて
思った通りのデザインで満足しました。
早速使いました。和食、洋食のどちらにも使えそうです。
主人は器とか興味が無い人なのに珍しく『艶がいいね、有名な焼物?』と聞いてきて気に入った様子でした。
ただもう少し軽量だと尚更良かったですね。

4 2023-08-21

ジギーの柄に一目惚れ。程よい大きさで使うのが楽しみです。

5 2023-07-06

揃っていたお皿がわれたので、また買いました。定番のお品はまた買い足せるのがいいですね。

5 2023-10-14

とても使いやすい
この一皿におかずを盛り、別にサラダなどを添えれば夕飯はこれでオッケーです。
焼き鳥にとても合います。

• suz1783さん
  • suz1783さん

4 2023-09-08

普段は有田焼きの青海波の長角皿や1616/arita japanのTY SquarePlate使っていて、もう少し安価で気軽に使えるのが欲しかったので、こちらの商品はちょうど良いなと思いました
ずっとステッチを買おうと決めていてお気に入りに登録していましたが、スーパーセールで安くなったので勢いで購入
しかし、秋刀魚がのってる画像を見て急遽タイルに変更したので凹凸がありますの文を見逃してました…
うちは手洗いなので、凹んだ所に汚れが残らない様に気をつけて洗いたいと思います
お皿の画像で料理が盛ってあるとすごい参考になるし、想像も膨らむのでありがたいです

4 2024-03-11

アイテム:長角皿 | 絵柄:ステッチ

干物を2枚置くのにちょうど良かったです!

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2023-10-31

アイテム:長角皿 | 絵柄:タイル

送料無料対策でこちらの品にクーポンが出ていたので買ってみました。
小物の一時置きにいいかなと思っていましたが、実物を見て卵焼きが映えそうだなーとやはり料理用にすることに。
軽量の磁器を愛用しているので重さが難点ですが、とても素敵です!

5 2023-09-13

思った通り可愛い!ジギーとボロックが売り切れだったのが残念。入荷したら買い足します!

5 2023-07-22

とにかく可愛い!
natural69のお皿が大好きで結婚お祝い等お皿をプレゼントしています!どの柄も可愛くて全部集めたいくらいです!プレゼントするとみんな喜んでくれます!

5 2023-09-13

ずっと迷っていたのですが、スーパーセールで思い切って家族分購入しました。重過ぎず、程よい大きさで使いやすいです。柄違いで買いましたが、どれもとても素敵です。

5 2023-09-10

実物もそのまま可愛くて大満足です!!
大切に使います♪

5 2023-09-10

実物もそのまま可愛くて大満足です!!
大切に使います♪

5 2022-06-13

美味しくなるお皿
見た目も素敵だし、サイズも良くて、朝ごはんワンプレートにぴったり。ふつうのパンと目玉焼きが昨日より美味しくなる。

5 2022-06-12

ずっと長い間購入を迷っていたお皿です。再入荷とお安くなっていたので思い切ってポチ⁉︎
もっと早く買えば良かったと思うくらい、柄も大きさも満足です。何でもカフェ風にオシャレに見えます。長方形のお皿も使い勝手がよくて気に入りました。