5 2015-11-24

ブルー
2歳半の息子に買いました。
お店での試着を嫌がり出来ませんでしたが、イフミー愛用者なので、サイズを信頼してネットで注文してみたところ、ぴったりで安心しました。
色は息子が選んだブルーです。
子供らしく明るい色で可愛いと思います。
今年の冬、たくさん履いてほしいです。

• mikawariさん
  • mikawariさん

5 2015-10-30

軽くて可愛い
幅広で普段13.5センチのイフミーを履いている1歳5ヶ月の息子にお出かけ用にブラウン14センチ 遊び用にブルー14センチを購入。長靴は足の幅が邪魔をしなかなか入らず冬用の靴をどうしようか悩んでましたがこちらを買って正解でした。マジックテープなので幅広の足にはとても履かせやすく軽くて満足です。本人も室内で履いてよろこんでました。すぐにサイズアウトすると思うけどイフミーなら購入しやすい値段なので きっとリピートすると思います。

• yu_na0250さん
  • yu_na0250さん

4 2016-11-20

履かせやすいです。
1歳4ヶ月の娘に、まだ上の子のお下がり14センチでは
大きいので13センチを選びました。
サイズだけ聞くとまだ大きいかな?と思ってましたが
調べると中敷きは13センチだと12センチぐらいと知り
履かせてみてもちょうど良かったです!
両サイドマジックテープの靴は珍しくて、履かせやすい
デザインでした。
娘はまだ歩けないので、どちらかというと形作りな靴ですが、北国なので生地はナイロンのピンク色を選びました。2016年の新型はナイロンが無くなっていたので、
雪で濡れる娘とを考えて安かったのでこちらを。
なんでなくなってしまったのかなぁ。

5 2015-12-06

一歳7ヶ月の娘にブーツを探してました。箱を開ける前から興味津々で、箱から出すとニコニコして足を差し出してきました。(履かせて…と)ブーツを履いたまま家の中をぐるぐる歩き回り、歩きにくさも無さそうで、大変気に入ったようでなかなか脱いでくれませんでした。ブラウンとグレーで大変迷い、持ってる服に合わせやすそうなグレーにしましたが、かわいかったです。靴下履くし、中がモコモコのブーツなので、普段は13センチ履いてますが、今回14センチにしました。大きすぎず、ちょうどいい感じです。マジックテープの部分は他の方の書かれてた通り広がった感じになりますが、それほど気になりませんでした。お店の対応も早くて、送料込みだったので、ありがたかったです。

• こ桃さん
  • こ桃さん

4 2015-11-14

思った通り
普段14センチで14.5センチ購入しましたが少し大きくレッグウォーマーを履かせて何とかあるけるかな?って感じですが、他のレビューを見て覚悟はしていたのでこんなものだと納得しています。
デザインは、コーディネートしやすい様にグレー購入。こちらも想像通りです。本人は気に入ってますし、私も購入して良かったと思っています。

5 2017-01-31

北海道でも大丈夫
厚手の靴下も履けるように少し大きめのサイズを買いました。
足首内側、外側にマジックテープがついており、薄手の靴下の時にも
調節可能です。
雪遊びの時は長靴を履かせていますので
車移動も多いですし、履く時は屋内が多かったです。
ボアのツイードのデザインを購入しましたが、汚れたり、雪か中に入る事
はなかったです。
デザインがとてもかわいいので、
ずっと履かせたかったです。

5 2016-01-15

子供の為に、購入しました。
普段14センチですが、14.5センチを購入しました
靴下を履くので、大丈夫かな(^_^)
届いてすぐに、箱から出してあげると、喜んで履いて 家のなかを歩き回ってました。
子供って直ぐ大きくなるし、安くて可愛い、良い買い物出来ました。
寒い冬 まだブーツ持ってなかったので これから重宝したいです

5 2016-01-10

かわいい!
普段11センチくらいの靴をはいている1歳の娘用に購入しました。スノーブーツが大体13センチからなので、中々サイズの合うもかわいいスノーブーツがありませんでした。
見つけて即購入させていただきました。中がボアになっていてとっても暖かそうで、マジックになっているのではかせやすかったです。重さも軽く歩きやすそうでした。

4 2015-12-14

2歳の娘にネイビーの14.5cmを購入しました。
普段からIFMEの靴を愛用し、ブーツもあればいいなぁと思い即注文させてもらいました。
普段14cmを履いていますが試着していないこともあり大きめをと思って0.5cmアップを購入しましたがやっぱり大きかったです。
また、サイドのマジックテープ部分が広がるのが気になりますが、娘は自分から着脱しやすそうに「フワフワ〜♪」と喜んで履いているためよかったなと思いました。

5 2015-12-08

かわいい
歩き始めたばかりの息子にブラックを購入。一足目もイフミーで歩きやすそうだったので。生地的にはブルーの方がこれから雪が降った時に良いかと思いましたが、まだ雪遊びもさほどしないだろうということと、ブルーのデザインはお出かけにはちょっと向かないかなということでブラックにしました。着る服を選ばないしお散歩にもお出かけにも使えます。買って正解でした。

5 2015-11-15

サイズがあってよかった!!
すでに歩く10カ月の子に、冬用の雪遊びもできそうなブーツを探していました。近くのお店では13センチからしか置いてなかったのですが、こちらでは12.5センチを発見! それでもまだ少し大きいですが、とても助かりました!! まだ脚力がないせいか、引きずりながらしか歩けませんが、雪が降ったら活躍してくれそうです!!

4 2016-02-19

初めは履くのを嫌がったけど一度履いてしまえば履きやすいようで、自分で履いてくれます。
子供らしくとてもかわいい。
マジックテープの受けがもう少し後ろまであると良いかも。

4 2016-02-04

とても暖かそうで良かったのですが すぐ脱げてしまいそうな感じです。

5 2016-01-31

お気に入り♡
ピンクが大好きな2歳半の娘に。
とーっても喜んでくれて、毎日履いています!
はかせやすい。
調べた中で1番安かったので、ここで購入しました。

5 2016-01-29

ブラウンを購入。
画像の通りの色でした。
1歳2ヶ月のこども用で、今は11.5の靴がピッタリです。
少し大きめの13を購入しましたが、靴下を2枚履かせればそれほど大きくないです。
とても可愛くて満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ