5 2015-10-04

幅広
1歳半の息子に購入しました。足の形が私と似てしまったのか、幅広みたいで、シャープな形の靴はきつそうでした。
この靴はいわゆる幅広みたいで、サイズはそんなに余裕をみなくても大丈夫そうです。
色はベージュを買いましたが、落ち着いた感じが良かったです。

5 2016-05-29

はかせやすさ、歩きやすさを重視。
イフミーの靴は3足目です。幅広の形状や履き口の広がりやすさ、すぐ乾く点など機能面でお気に入りな靴です。歩きやすいので息子も気に入って履きたがります。

4 2015-01-21

可愛い
画像より全体的に濃い色でした。ベルトの部分は反射板のような光沢の?のある素材でした。
ガバッとひらくのではかせやすいし可愛いです(^ω^)

5 2016-03-03

軽くて履かせやすい→履きやすい
1歳2ヵ月に13*5センチのベージュを買って、
1歳半で14センチのベージュを今回リピート購入しました。
甲高幅広の息子にはナイキなどの靴では甲が入らず。
こちらの商品は、甲高でも大丈夫!全面メッシュで軽くて、蒸れない!
爪先が広く指で踏ん張れるので、息子にはあってる様子です。
また履き口がガバッと開いて履かせやすく、反射テープが夜に光って、かつ安い!これ以上ないです。
靴底は樹脂で軽くていいです。
1歳8カ月頃靴を脱ぎ履き出来るようになりましたが、
軽くて扱いやすく、
ガバッと開くのとかかとのループが
脱ぎやすく履きやすいからだと思います。
15センチまでこの靴をリピートしたいです。

5 2015-11-11

本日届きました
1歳5ヶ月の息子に、12.5cm ベージュを購入しました。息子はとても気に入った様子で、届いてすぐ履かせろ履かせろと騒ぎ、室内でしばらく履いていました。
これで公園に出かけるのが楽しみです。
すぐに小さくなってしまうからあまり高いものは買えないけれど、良いものを履かせたいという思いもあるので、これくらいの価格帯で買えればありがたいですね。

5 2016-03-28

サイズアップリピートです。
サイズアップしてリピート買いです。いいと思います。

5 2015-06-16

日曜日に注文して、火曜日に届きました。
メールも丁寧で発送も早く満足です。
イフミーは2足目です。前回はベージュでしたが、これから暑くなるので、爽やかなサックスを娘の為に購入しました。たくさん履いてもらいます!

4 2015-04-22

一歳半の次男に、いつもお古ばかりなのでたまにはと購入。白色を買いましたが、合わせやすく可愛いです。履かせるときも履かせやすいです。

5 2015-01-31

注文から到着までがとても迅速な対応でした(*^^*)
ありがとうございます!!

5 2015-01-04

甲高のせいか、合わない靴もある(ミキハウスは○、アシックスは×でした)ので、お店で実際に履かせてみてから購入しました。
底が全部見えるくらい開くので、とても履かせやすいです。
しばらくイフミーでいこうと思います。

5 2015-03-24

イフミーはおすすめです。
何度もイフミーの靴を購入してますが、1番は履かせやすい!一歳の娘が自分で靴を脱いだり、履いたりと上手にやってくれています。なによりも子どもが、他の靴を履かせようとしてもこのイフミーの靴だけを選びます!そのぐらい歩きやすい、履きやすい、脱ぎやすい、可愛い!ととってもお気に入りの一足です!
本当に買って正解の靴です。

5 2015-10-28

2歳4ヶ月の息子に15センチのカーキを購入しました。
13センチの時からずっとこのデザインの靴の息子、最初イフミーのキッズの方を履かせてみましたが、甲当て?が片面が縫い付けられているのと、ゴムでバッテンのデザインでガバッと開かないので甲高幅広の息子では履けず(。>д<)
どうしようかと思っていたところ、こちらに15センチのサイズがあったので、とてもありがたかったです。
やっぱりこのデザインの靴がいいみたいで、息子も喜んで履いています。
これからどうしようかとは思いますが(笑)、買ってよかったです。

5 2014-10-11

サイズアップです。
いままで13cmを使っていましたが大きくなったため14cmにしました。
NBのシューズもいいけどIFMEのシューズも履いてて良さそうです。
下手な安物買うより絶対お勧め!!

5 2016-11-23

カーキ可愛い
今まではミ○ハウスの靴ばかり買っていましたが、どんどん大きくなって金銭的にも厳しいので(笑)安くて足にも良さそうな靴を探しておりました。
ガバッと開いて履きやすいようで自分で履いてくれるようになりました。
カーキはちょっとお兄さんぽくてそれもまた可愛くて良かったです。秋からの服に色合いが合っていました。
少し大きめのようでしたので15cmを購入しましたが、14.cmをリピート購入させて頂きます。

4 2016-05-11

カーキ
カーキを買いました。
甲高幅広のため、これしか合う靴がなく、
サイズアップ3足目です。
ベージュを続けて2足買ったので、3足目をカーキに。
カーキはなんだか遠目蛇柄見たいで好みではありませんでした(^^;
次は最後の15センチなので 入荷されたらネイビーか、またベージュにしようかな!
ベージュ合わせやすいですよ(^^)
汚れますが、反射材が目立ってるので、
想像よりは汚ならしくないです!
欠品のカラー入荷してほしいです。
頑張れ熊本!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他