4 2022-05-26

良いかも!
1ヶ月経ったのでレビュー書きます!このサプリは、私の身体に合ってるみたい!いい感じです!

5 2014-02-05

送料無料★にんにく卵黄
以前まで、やずやさんの香酢やニンニク卵黄は、飲んでいました。
飲んでいると、何となく、良い様な気がしますし、このニンニク卵黄を飲んでいると、疲れ方や冷えがマシな様に思います。
1袋飲んだだけじゃ判らないけど、続けていると、ちょっと効果があったのかな?って感じます。

5 2011-09-13

元気が出る!
2〜3年前から夫が飲んでいるサプリメントです。
先日定期購入したのですが疲れに効くとの事で
2人で飲んでいたらなくなり追加注文です。
青森産の国産ニンニクを使用した
商品で安心です。
わたしはまだ即効性は感じませんが
夫を信じてしばらく飲んでみようかと思っています。

5 2018-02-24

祖母からのリクエスト!
いつも飲んでいるにんにく卵黄の残りが少なくなってきたようなので、ポチしました。
自分のペースで買うことができるので、楽天さんのショップにお世話になってます。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

4 2014-09-26

にんにく卵黄
にんにく卵黄です。いつも買っているのより少しお高いのですが、夫のために購入しました。1日2粒、1か月分です。かじってもらって、にんにくの力を実感してもらいます。送料無料、ポイント10倍でした。ケースがおまけについていました。効くといいのですが.....。

5 2013-10-21

やずやの雪待にんにく卵黄
これから寒くなるので足には厳しい季節です(+_+)
元気が欲しくて買ってみました。
こちらはニンニクの臭みがなくて飲みやすいです。
まだ実感はないですけど、飲み続けたいと思います。

5 2014-08-24

良いと思います。
最初、2粒では少ないと思い3日程4粒づつ飲んで元気になってきたので後2粒づつにしてます。
急激な効果はありませんが、なんとなく元気、疲れにくい。
暑さでだらだらしていたので、ちょっとしたカンフル剤になりました。
高い健康食品だなって思ってましたが、栄養剤を購入したりするより食品なので安心だし安上がりです。
ただ、臭いは汗やおならなどにほんのり出るようで・・・私は気になりませんが、敏感な方には気になるかも。

4 2014-02-08

雪待にんにく卵黄
発注が、二月二日。商品が届いたのは、二月五日。
これまで他のショップで購入していたにんにく卵黄を切らしてしまい、体調が崩し、どうしようか、と、思っていたのですが、イベントを利用して、こちらのにんにく卵黄を購入してみました。
価格が、二倍近く、こちらの方が安く、その効果に不安はあったのですが、商品が届いた五日から、夕食後に二つ粒ずつ飲み始め、今日で三日目。起き抜けの体のだるさが、少しずつ楽になり、効果はある、と、実感できつつあります。
年齢的なこともあるかとは、思いますが、闘病中の身で、些細なことでも寝込んでしまいがちになりかけていたのですが、なんとか持ちこたえられそうです。

4 2014-10-20

やずやの雪待にんにく卵黄
ニンニクサプリは他店やこちらを飲んでますけど、
まだ効果は分からないです。
私は偏食で食事では摂れなくて、
姉からニンニクサプリは飲んでいた方が良い!って、
勧めもあって続けてますけど、
元気が出る…とかの効果を期待しています。
※ 画像はショップのを編集しました ※

5 2014-11-11

リピです。なんとなくですが飲んでる時と飲んでない時では元気の度合いが違うような気がするのでもう少し飲んでみようと思います。
楽天で買った方がポイントが付いて少し安くなるのも良いです。

5 2014-09-05

飲みやすい。
割と飽き症なのに不思議と飲み忘れなく、食事と一緒に飲んでます。
まだ飲み出してそんなに日数もたっていませんが・・・。
にんにく卵黄のおかげかどうかは不明ですが、
あんなに頑固な肩こりが無くなりました。
たまたまかもしれないし、あくまでも個人的感想。
もう少し、飲み続けてみます。

4 2015-04-25

リピート購入
何となく調子がいい気がするので飲み続けています。
飲んだ後、2、3時間くらいは、げっぷをすると少し臭いますが、特に気になるほどではありません。
1日2粒で、飲みやすいのでいいですね。

4 2015-03-02

朝、服用しましょう
夕食後に服用すると小一時間後に胃が重くなる感じがしました。
最も、安眠を妨げるといった程では有りません。
胃が弱い方は服用の時間に注意しましょうね。
さて、一ヶ月経っての使用感ですが、「疲れなくなった」ということは流石に無いです。
ただ、「疲れが取れやすくなった」のは確かです。

5 2013-10-26

匂いがしません
今までは、違うメーカーの物を購入してましたが、この商品にしてからは、体からもニンニクの匂いがしなくなりました。朝起きが楽になりました。信頼出来るメーカーなので、これからも続けて購入しようと思います。

4 2015-03-01

「にんにく」と言えば
年明けから体力勝負の仕事が続いたため、疲労回復系のサプリが欲しくなり、こちらの商品に辿り着きました。「にんにく」と言えば「やずや」のイメージですよね。日頃から飲んでいるビタミン系のサプリと一緒に飲むようにしています。
※写真の通り、ピルケースがおまけで付いてきました。
今までのところ、にんにく臭が気になったことはありません。人前に出る機会が多い方も、安心して良いと思います。
カードでの支払いができませんが、コンビニのレジで振込めましたので、特に不便を感じませんでした。
飲み始めたばかりなので効果はこれから、ということで星は4つにしてありますが、5つ分の効果に期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス