NS Johnstons ジョンストンズカシミア チェ...(Mmn エムエムエヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月20日00時00分〜2016年12月20日00時00分
  • 3件

5 2015-10-17

恥ずかしながら昨年TVである芸能人が巻いてたストールが素敵で調べ、初めて『ジョンストンズ』を知りました。カシミヤ中判ストール(時期が遅かったので欲しい色は完売で違う色)を購入。肌触りのよさに感激しました。 今年はカシミヤ大判ストール《with gray》を狙ってたのですが、新色《with charcoal》の落ち着いた色もいいなと悩みに悩み《with charcoal》にしました。何にでも合わせやすそうで良かったです。並行輸入品と違いかなりお高い買い物になりましたが日本別注色なので被りが少なそうで良かったです。大切に使いたいと思います。

• **puku**さん
  • **puku**さん

5 2016-01-14

念願の日本限定商品、購入です。
ポイント10倍と楽天マラソン10倍で、もうこれ以上安くなりそうにないので、
ぽちっとしました。
自分への誕生日プレゼントです。
店頭で色は確認済み。
ジョンストンズは2枚目です。
一枚目はロイヤルシュチュワート。
どうかな〜と思って高いけど買ってみましたが、
とても高頻度で使うので、
もう一枚違う感じの色が欲しいと思い、ハンティングウォレス。
上品な中にも華やかさのあるグリーンで、
きれいめにも、カジュアルにも使えそうです。
大事にします♪

• まや0109さん
  • まや0109さん

5 2015-12-20

ハンティングウォレス購入
他のどのショップも売り切れでしたが、こちらでようやく発見し即買い。ご連絡・発送共に早かったです。色味は画像よりも落ち着いていてとても使いやすく、オシャレに映える色です!冬はグレー、ブラック、ブラウン等の暗いイロのアウターばかりですがハンティングウォレスはどの色にも合うのでとても重宝しています!。ストール自体は購入したばかりなので、まだ厚みやフワフワ感はあまりありませんが、手持ちのジョンストンズストールも同様にワンシーズン程使用してフワフワしてきたので、大事に育てる楽しみとしています。